я думаю еще не настроили идут работы
потомучто стрим каждую минуты останавливается и опять запустается
Отправлено 29 November 2021 - 17:11
когда у всех не работает сюда пол форума прибегает и отписывается на сайте куча моделей онлайн, все ок. я полагаю тут проблема у 2-3 человек. может у вас провайдер одинаковый или еще
тоисть другие сайты работают и не лагают с одного и того же компа ,это значит провайдер одинаковый ??
Отправлено 29 November 2021 - 17:53
Когда жопа произошла, то в первую очередь думаешь только о себе, а не о виртуальных подругах. Ведь забаненые уже ничего не теряют.вот из-за таких хитроё...х чатур теперь и банит половину моделей за поддельные (а часто и нет) документы... и вся эта новая бесконечная канитель с проверкой доков... ни одна зарубежная модель таким заниматься не будет. только россия/украина
Можно конечно попробовать сменить фамилию и прописку. Но вдруг они сопоставляют фото. Меня забанили на Бонге, я уж думаю найти бы где паспорт какой нибудь и сделать переклей фото. В инете есть инструкции как это делать. Ничего сложного.Сайт скатился совсем на дно.Все кто тут работает желаю вам терпения .Поддержка полный игнор ,забанили год назад изза того , что какой-то пид++рас скинул мне 4000к тк краденных .Поддержка не хочет слушать , не принимает какие либо аргументы ,не верит .30000к подписчиков в п++изду .Сделала специально загран , уже в надежде ждала возвращения на чб.Мне даже он сниться начал..как я токены получаю..В итоге закинула загран, просят рус паспорт..тут стало понятно что сразу бан дадут.Так и получилось .Паспорт чтоли менять, или фамилию .Единственный сайт который совместим со стрипом .В итоге такая х++уйня.Извините , сил уже нет.Так хотела вернуться ..но х++уй там плавал .
Отправлено 29 November 2021 - 18:23
Когда жопа произошла, то в первую очередь думаешь только о себе, а не о виртуальных подругах. Ведь забаненые уже ничего не теряют.вот из-за таких хитроё...х чатур теперь и банит половину моделей за поддельные (а часто и нет) документы... и вся эта новая бесконечная канитель с проверкой доков... ни одна зарубежная модель таким заниматься не будет. только россия/украина
Можно конечно попробовать сменить фамилию и прописку. Но вдруг они сопоставляют фото. Меня забанили на Бонге, я уж думаю найти бы где паспорт какой нибудь и сделать переклей фото. В инете есть инструкции как это делать. Ничего сложного.Сайт скатился совсем на дно.Все кто тут работает желаю вам терпения .Поддержка полный игнор ,забанили год назад изза того , что какой-то пид++рас скинул мне 4000к тк краденных .Поддержка не хочет слушать , не принимает какие либо аргументы ,не верит .30000к подписчиков в п++изду .Сделала специально загран , уже в надежде ждала возвращения на чб.Мне даже он сниться начал..как я токены получаю..В итоге закинула загран, просят рус паспорт..тут стало понятно что сразу бан дадут.Так и получилось .Паспорт чтоли менять, или фамилию .Единственный сайт который совместим со стрипом .В итоге такая х++уйня.Извините , сил уже нет.Так хотела вернуться ..но х++уй там плавал .
Отправлено 29 November 2021 - 18:29
вот из-за таких хитроё...х чатур теперь и банит половину моделей за поддельные (а часто и нет) документы... и вся эта новая бесконечная канитель с проверкой доков... ни одна зарубежная модель таким заниматься не будет. только россия/украина
Поделать доки чтобы меня точно на совсем забанили?Нет уж..еще еесть шанс что то сделать ,а если заниматься такой х+уйней то чб вообще закроет регистрацию для Рф .Доиграетесь , не надо такое никому советовать, а то дурочки побегут заработаю на новый айфон , удаляться навсегда , а мы потом страдать будем ...
Отправлено 29 November 2021 - 18:33
Сайт скатился совсем на дно.Все кто тут работает желаю вам терпения .Поддержка полный игнор ,забанили год назад изза того , что какой-то пид++рас скинул мне 4000к тк краденных .Поддержка не хочет слушать , не принимает какие либо аргументы ,не верит .30000к подписчиков в п++изду .Сделала специально загран , уже в надежде ждала возвращения на чб.Мне даже он сниться начал..как я токены получаю..В итоге закинула загран, просят рус паспорт..тут стало понятно что сразу бан дадут.Так и получилось .Паспорт чтоли менять, или фамилию .Единственный сайт который совместим со стрипом .В итоге такая х++уйня.Извините , сил уже нет.Так хотела вернуться ..но х++уй там плавал .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
3 пользователей, 82 гостей, 0 скрытых пользователей