У всех био открывается? и список гостей?
Chaturbate
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 09:27
Мне уже начинает казаться, что когда я им надалбливала насчет перманент бана моей модели , они подумали что бан конкретно у меня и кинули меня в спам
Потому что на вопрос : почему забанили мою модель они отвечали стандартным письмом: вы наверняка знаете, что ваш бан перманент....и отвечать вам мы больше не намерены.. Это письмо они слали и на модельную почту и на студийную и вероятно студийную тоже кинули в бан, чтоб не отвечать![]()
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 09:49
Мне когда летом заморозили возможность вывода,и я им тоже с разных почт писала каждый день.Разморозили только когда я представительницу чб начала заваливать сообщениями..Но даже после того как мне вернулась возможность выводить токены,ответа от тех поддержки я не получила все равно.. тоже видимо в спам кинули сразу.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 13:50
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность связаться с поддержкой, кроме [email protected] ?
Не отписывают на почту уже 11 дней, и столько же не отправляют ежедневные выплаты... Заказала еще 18 числа, потом 24 ... и ничего нет...
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 13:53
Сайт скатился совсем на дно.Все кто тут работает желаю вам терпения .Поддержка полный игнор ,забанили год назад изза того , что какой-то пид++рас скинул мне 4000к тк краденных .Поддержка не хочет слушать , не принимает какие либо аргументы ,не верит .30000к подписчиков в п++изду .Сделала специально загран , уже в надежде ждала возвращения на чб.Мне даже он сниться начал..как я токены получаю..В итоге закинула загран, просят рус паспорт..тут стало понятно что сразу бан дадут.Так и получилось .Паспорт чтоли менять, или фамилию .Единственный сайт который совместим со стрипом .В итоге такая х++уйня.Извините , сил уже нет.Так хотела вернуться ..но х++уй там плавал .
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 14:01
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 14:37
Можно конечно попробовать сменить фамилию и прописку. Но вдруг они сопоставляют фото. Меня забанили на Бонге, я уж думаю найти бы где паспорт какой нибудь и сделать переклей фото. В инете есть инструкции как это делать. Ничего сложного.Сайт скатился совсем на дно.Все кто тут работает желаю вам терпения .Поддержка полный игнор ,забанили год назад изза того , что какой-то пид++рас скинул мне 4000к тк краденных .Поддержка не хочет слушать , не принимает какие либо аргументы ,не верит .30000к подписчиков в п++изду .Сделала специально загран , уже в надежде ждала возвращения на чб.Мне даже он сниться начал..как я токены получаю..В итоге закинула загран, просят рус паспорт..тут стало понятно что сразу бан дадут.Так и получилось .Паспорт чтоли менять, или фамилию .Единственный сайт который совместим со стрипом .В итоге такая х++уйня.Извините , сил уже нет.Так хотела вернуться ..но х++уй там плавал .
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 15:24
Можно конечно попробовать сменить фамилию и прописку. Но вдруг они сопоставляют фото. Меня забанили на Бонге, я уж думаю найти бы где паспорт какой нибудь и сделать переклей фото. В инете есть инструкции как это делать. Ничего сложного.Сайт скатился совсем на дно.Все кто тут работает желаю вам терпения .Поддержка полный игнор ,забанили год назад изза того , что какой-то пид++рас скинул мне 4000к тк краденных .Поддержка не хочет слушать , не принимает какие либо аргументы ,не верит .30000к подписчиков в п++изду .Сделала специально загран , уже в надежде ждала возвращения на чб.Мне даже он сниться начал..как я токены получаю..В итоге закинула загран, просят рус паспорт..тут стало понятно что сразу бан дадут.Так и получилось .Паспорт чтоли менять, или фамилию .Единственный сайт который совместим со стрипом .В итоге такая х++уйня.Извините , сил уже нет.Так хотела вернуться ..но х++уй там плавал .
вот из-за таких хитроё...х чатур теперь и банит половину моделей за поддельные (а часто и нет) документы... и вся эта новая бесконечная канитель с проверкой доков... ни одна зарубежная модель таким заниматься не будет. только россия/украина
Сообщение отредактировал emily_kiss: 29 Ноябрь 2021 - 15:25
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 55
1 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей
-
лапочка, Google (5), Bing (1)