Жду ответа чатура неделю . С разных почт (модельной и студийной) . Заморозили токены. Висят на модельном акке с 15 ноября . Вопрос решать не хотят . Игнор
У вас так игнор и висит? Подобная ситуация
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 21:54
к почему же _)))))))))))))))))))))))))))))))))0
Сайт скатился совсем на дно.Все кто тут работает желаю вам терпения .Поддержка полный игнор ,забанили год назад изза того , что какой-то пид++рас скинул мне 4000к тк краденных .Поддержка не хочет слушать , не принимает какие либо аргументы ,не верит .30000к подписчиков в п++изду .Сделала специально загран , уже в надежде ждала возвращения на чб.Мне даже он сниться начал..как я токены получаю..В итоге закинула загран, просят рус паспорт..тут стало понятно что сразу бан дадут.Так и получилось .Паспорт чтоли менять, или фамилию .Единственный сайт который совместим со стрипом .В итоге такая х++уйня.Извините , сил уже нет.Так хотела вернуться ..но х++уй там плавал .
Так вы просто свой паспорт обновите, якобы по утере или порчи
)))))))))))) банят не по серии и номеру)
словно там дураки какие-то сидят)) там и распознавание лиц и база целая моделей и всех доков что они грузили есть с чем сопоставить. а некоторые сайты еще и обмениваются такими данными чтобы предупредить у себя мошенничества всякие и злостных нарушителей
Работаю на мфк и стрипе , там не блочат все отлично .Только чб как обычно какую то х проворачивают.Не слушаю моделей , не отвечают на вопросы .Только о том что я нарушила закон.Хотя что я сделала?Просто получила украденные токены .Как будто я в этом виновата
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 23:00
Три года на чб работаю, а проблемы с ворованными токенами появились только недавно
Теперь приходится каждого мембера проверять, писать в поддержку из-за больших суммы, почему они ничего не могут сделать с ними?
Почему модели страдают и им блокируют выводы, я уверена, что уже много моделей обращались в поддержку по поводу этой проблемы и до сих пор они ничего не могут предпринять.
а как у вас этот вопрос решился? вам ответили и попросили проверять каждого?
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 23:02
а как у вас этот вопрос решился? вам ответили и попросили проверять каждого?
Три года на чб работаю, а проблемы с ворованными токенами появились только недавно
Теперь приходится каждого мембера проверять, писать в поддержку из-за больших суммы, почему они ничего не могут сделать с ними?
Почему модели страдают и им блокируют выводы, я уверена, что уже много моделей обращались в поддержку по поводу этой проблемы и до сих пор они ничего не могут предпринять.
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 23:14
а как у вас этот вопрос решился? вам ответили и попросили проверять каждого?Три года на чб работаю, а проблемы с ворованными токенами появились только недавно
Забанили аккаунт,написали на почту,что вернут все честно заработанные деньги,но возможности восстановления моей страницы на чатуре больше нет.
а почему такая санкция жестокая? как это многим просто предупреждение дают и просят отчитываться за энную сумму денег от непроверенного мема,\а тут сразу бан пожизненный?
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 23:26
а почему такая санкция жестокая? как это многим просто предупреждение дают и просят отчитываться за энную сумму денег от непроверенного мема,\а тут сразу бан пожизненный?
Забанили аккаунт,написали на почту,что вернут все честно заработанные деньги,но возможности восстановления моей страницы на чатуре больше нет.а как у вас этот вопрос решился? вам ответили и попросили проверять каждого?Три года на чб работаю, а проблемы с ворованными токенами появились только недавно
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 01:56
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 02:16
Раньше хоть единичные случаи были.А сейчас поголовно всех банят без исключения.Страшно читать эту ветку блинРаботаю с 2017 года и эти баны за кардинг были постояннымиИнтересно почему именно сейчас эти ситуации происходят, 3 года работаю а следственно слежу за форумом не припомню таких разговоров
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 06:57
Мне тоже интересен этот момент,по идее можно от 1000 тк им писать,но вот мы написали в поддержку после эфира,они же будут токены удерживать пока все не проверят? Сколько это будет занимать времени ? Может кто нибудь из девушек на форуме уже практиковал такое , и подскажет.Девочки, вот вас забанили за якобы украденные токены,так вот вопрос: сколько денег вам скинули что они вас забанили? 1000 токов? 2000? 3000? Там действительно была большая сумма или забанили из за копеек в 100-200 ток? Я просто пытаюсь понять, хоть от какой тогда суммы стучаться в поддержку…
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 10:14
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
2 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей