Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 20:29
[quote name="Alice97" post="1017938" timestamp="1638205463"]
[quote name="ImLika" post="1017921" timestamp="1638199778"][quote name="emily_kiss" post="1017807" timestamp="1638188695"]
[quote name="Alice97" post="1017791" timestamp="1638185866"]
[quote name="ImLika" post="1017772" timestamp="1638183205"]
Сайт скатился совсем на дно.Все кто тут работает желаю вам терпения .Поддержка полный игнор ,забанили год назад изза того , что какой-то пид++рас скинул мне 4000к тк краденных .Поддержка не хочет слушать , не принимает какие либо аргументы ,не верит .30000к подписчиков в п++изду .Сделала специально загран , уже в надежде ждала возвращения на чб.Мне даже он сниться начал..как я токены получаю..В итоге закинула загран, просят рус паспорт..тут стало понятно что сразу бан дадут.Так и получилось .Паспорт чтоли менять, или фамилию .Единственный сайт который совместим со стрипом .В итоге такая х++уйня.Извините , сил уже нет.Так хотела вернуться ..но х++уй там плавал .[/quote]Можно конечно попробовать сменить фамилию и прописку. Но вдруг они сопоставляют фото. Меня забанили на Бонге, я уж думаю найти бы где паспорт какой нибудь и сделать переклей фото. В инете есть инструкции как это делать. Ничего сложного.
[/quote]вот из-за таких хитроё...х чатур теперь и банит половину моделей за поддельные (а часто и нет) документы... и вся эта новая бесконечная канитель с проверкой доков... ни одна зарубежная модель таким заниматься не будет. только россия/украина
[/quote]Поделать доки чтобы меня точно на совсем забанили?Нет уж..еще еесть шанс что то сделать ,а если заниматься такой х+уйней то чб вообще закроет регистрацию для Рф .Доиграетесь , не надо такое никому советовать, а то дурочки побегут заработаю на новый айфон , удаляться навсегда , а мы потом страдать будем ...[/quote]Например какой шанс? Предположим, навсегда забанили. Какие варианты разбана?[/quote]
Другой сайт.Все просто и без наеб...ок