Chaturbate
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 01:27
Так смотрите какая вы по рейтингу, внизу где настройки ботов, био и прочее. Посмотрите сколько комнат на первой странице и так можно будет примерно посчитать на какой вы странице .
Смотреть свою текущую позицию (сразу пишет на какой странице) на чатуре удобнее через cbexplorer https://liveshow.ru/...58#entry1015420
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 01:29
Столько вопросов у меня... Вот ещё один вопрос. У них написано что если вывод на Биткойн, то комиссия, 0,0004 битка. Это примерно 20+-$. Это на самом деле так? Как то раз выводила оттуда на биток, комиссии не было, либо она была минимальна.
Да, комиссия около 25-27 баксов, но это критично только если выводить мелкие суммы. На нормальных суммах это незаметно.
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 01:39
Читая последние страницы форума становится страшно, что вдруг забанят не за что
Столько вопросов у меня... Вот ещё один вопрос. У них написано что если вывод на Биткойн, то комиссия, 0,0004 битка. Это примерно 20+-$. Это на самом деле так? Как то раз выводила оттуда на биток, комиссии не было, либо она была минимальна.
Да, комиссия около 25-27 баксов, но это критично только если выводить мелкие суммы. На нормальных суммах это незаметно.
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 01:41
Меня вообще там не ищет. Других моделей ищет а меня нет
Так смотрите какая вы по рейтингу, внизу где настройки ботов, био и прочее. Посмотрите сколько комнат на первой странице и так можно будет примерно посчитать на какой вы странице .
Смотреть свою текущую позицию (сразу пишет на какой странице) на чатуре удобнее через cbexplorer https://liveshow.ru/...58#entry1015420
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 03:24
Там ничего лишнего совать нельзя. Но не всем).Читая последние страницы форума становится страшно, что вдруг забанят не за чтоДа, комиссия около 25-27 баксов, но это критично только если выводить мелкие суммы. На нормальных суммах это незаметно.
Старенькая новенькая.
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 10:05
Там ничего лишнего совать нельзя. Но не всем).Читая последние страницы форума становится страшно, что вдруг забанят не за чтоДа, комиссия около 25-27 баксов, но это критично только если выводить мелкие суммы. На нормальных суммах это незаметно.
Еле сдержалась, чтоб это не написать тоже )))))
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 10:06
А ещё вопрос такой, может кто подскажет. Как сделать так,чтобы прописались теги и чтобы меня можно было найти по тегам?
А перед тем как на сайте зарегистрироваться, вы смотрели видео и статьи? Есть некоторые студии, которые на юткбе это все выкладывают,оформление и прочее . Поищите, они нагляднее
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 11:25
Ок, гляну.А ещё вопрос такой, может кто подскажет. Как сделать так,чтобы прописались теги и чтобы меня можно было найти по тегам?
А перед тем как на сайте зарегистрироваться, вы смотрели видео и статьи? Есть некоторые студии, которые на юткбе это все выкладывают,оформление и прочее . Поищите, они нагляднее
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 02:53
Скиньте плиз почту куда можно отправить запрос чтобы сменить ник ,куда писала не отвечают совсем..игнор и все.
я писала в тп сообщение по типу "здравствуйте, я хочу сменить свой ник. сейчас он такой-то, а я хочу такой-то"
простите а что за тп ?ни разу не видела такое
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 03:04
простите а что за тп ?ни разу не видела такое
ТП-техподдержкая писала в тп сообщение по типу "здравствуйте, я хочу сменить свой ник. сейчас он такой-то, а я хочу такой-то"
Скиньте плиз почту куда можно отправить запрос чтобы сменить ник ,куда писала не отвечают совсем..игнор и все.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 03:57
простите а что за тп ?ни разу не видела такоеТП-техподдержка
я писала в тп сообщение по типу "здравствуйте, я хочу сменить свой ник. сейчас он такой-то, а я хочу такой-то"Скиньте плиз почту куда можно отправить запрос чтобы сменить ник ,куда писала не отвечают совсем..игнор и все.
тех. поддержка
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 137
5 пользователей, 112 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Bing (3), TotallyNotStudio, Krissy, Arthas742, Google (2), Kleo555, Irinaaa3