Ага - колокольчиком к кормушке ))
Chaturbate
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:07
Девушки, тут одна маленькая проблема возникла. Подскажите если можете.
У нас у каждой на странице висит ссылка на свой твиттер. А вот на групповую страницу хотим все ссылки сделать, но получается только одну.
Может подскажете где можно взять код чтобы вывешивать на страницу в чатуре ссылки сразу на несколько страниц девочек в твиттере.
Заранее спасибо)
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:10
У нас у каждой на странице висит ссылка на свой твиттер. А вот на групповую страницу хотим все ссылки сделать, но получается только одну.
Может подскажете где можно взять код чтобы вывешивать на страницу в чатуре ссылки сразу на несколько страниц девочек в твиттере.
Заранее спасибо)
у меня ни какой ссылки не висит на твиттер это уже каждый пожеланию кто хочет тот и выставляет свой твиттер
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:45
Заранее спасибо)
Фрилансер вам в помощь
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:28
Заранее спасибо)
у вас ссылка в виде картинки вне информации о себе? если да, то копируете, но меняете цифры положения
в общем вопрос не совсем понятен. если напишите понятнее, то я попробую помочь
Действительно привлекательные условия: высокий процент, минимум штрафов и полноценное обучение работе! www.dreamwork.studio
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 09:46
решил проверить сегодня - а работает ли вообще нотификация о том что я онлайн - с утра разослал - зашел во вторую анкету - в почту - и опа - а письма то нет - пролистал вчерашний день - нотификация была - но письмо о том что я онлайн пришло в тот момент когда я уже завершил работу - я в ахуе ...
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 15:24
От чего конкретно зависит положение комнаты в общем списке комнат на главной странице? Сначала всё кажется просто. Чем больше людей в комнате, тем выше её рейтинг. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что это не так. Например, комнаты расположены вот так: 73,245,201,150,187,95,332. То есть получается, что комната с 73 зрителями находится значительно выше, чем комната с 332 зрителями.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 18:10
Рассылку модельную так и не пофиксили, увы.
Общее количество мемов - не показатель рейтинга, тут важно иметь цветных в чате побольше и с токенами.
Токенов не видно, но примерный порядок наличия любая модель может видеть. Порой и голубой в списке может быть на первой строчке, но это только показатель, что он - жмот.
Количество заработанного тут на рейтинг не влияет. Не раз видел моделей на второй странице с 40 мемами в чате и с заработком выше 2К токенов за сессию.
Сообщение отредактировал From_other_side: 14 Октябрь 2016 - 18:15
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:28
Ну это уже корпоративная тайна их ПО.
Я просто смотрю и анализирую по ситуациям. Однозначно скажу - цвет ника мембера не имеет значения для рейтинга.
Это скорее инфа для моделей, так сказать - категория щедрости посетившего... и не более.
Если сидят в чате одни серые, то выше будет модель, у кого этого планктона больше, но стоит появиться одному цветному нику - рейтинг выше других моделей , пусть хоть 300 серых в чате у другой.
Порой забавно наблюдать прыжки модели на странице на 5-6 позиций вверх-вниз по приходу и выходу цветных посетителей.
Сообщение отредактировал From_other_side: 14 Октябрь 2016 - 19:35
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 20:02
Ну это уже корпоративная тайна их ПО.
Я просто смотрю и анализирую по ситуациям. Однозначно скажу - цвет ника мембера не имеет значения для рейтинга.
Это скорее инфа для моделей, так сказать - категория щедрости посетившего... и не более.
Если сидят в чате одни серые, то выше будет модель, у кого этого планктона больше, но стоит появиться одному цветному нику - рейтинг выше других моделей , пусть хоть 300 серых в чате у другой.
Порой забавно наблюдать прыжки модели на странице на 5-6 позиций вверх-вниз по приходу и выходу цветных посетителей.
Я так понимаю это сделано для того - чтобы исскуственно комнаты вверх не поднимали - нагоняя серых ботов
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 03:15
Чатур изначально не заморачивался сложными схемами рейтинга моделей. Никаких заумных камскоров, активности мемберов в чате (рунетки, пока-пока!), заработков модели за час и прочей фигни.
Да уже за одну фишку, что после привата (не пасворд шоу) модель фактически возвращается на прежнюю позицию на 10 минут, модели любят этот сайт.
Закрепившись в середине первой страницы, модели надо еще постараться поехать вниз, ну тупо лечь на живот и остаться в этой позиции на пол-часика, не реагируя на токены и писанину в чате, к примеру.
Сообщение отредактировал From_other_side: 15 Октябрь 2016 - 03:23
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 05:43
Чатур изначально не заморачивался сложными схемами рейтинга моделей. Никаких заумных камскоров, активности мемберов в чате (рунетки, пока-пока!), заработков модели за час и прочей фигни.
Да уже за одну фишку, что после привата (не пасворд шоу) модель фактически возвращается на прежнюю позицию на 10 минут, модели любят этот сайт.
Закрепившись в середине первой страницы, модели надо еще постараться поехать вниз, ну тупо лечь на живот и остаться в этой позиции на пол-часика, не реагируя на токены и писанину в чате, к примеру.
да, согласна! именно за это я и люблю чатур , что нет дебильных камскоров и рейтингов. Так демократично и гуманно. Раньше я бонга любила за это ... а теперь даже рунетки по сравнению с нынешним камскором бонги кажутся вполне себе вменяемым сайтом.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 22:22
Всем доброй ночи!
Два дня перечитывала здешнее общение......аж устала лол
Вот тоже пытаюсь работать моделью....но ка кто не получается. То густо, то пусто. В по за прошлый период заработала 650$, а в этот и 150$ нет((( октябрь у меня совсем не прет......
Как то не получается стабильности у меня......прям не поймешь этих мемберов.
Девочки, как у вас сайт работает этот месяц и что с заработками, если не секрет.....прям в такие моменты подумываю забросить данную деятельность, когда нет заработка чувствую себя "какашкой"(((
P.S. Решила присоединиться к вам сюда, так сказать к единомышленникам))) надеюсь "приживусь"
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 22:32
Сегодня вот к примеру с 18.30 и по сей час онлайн на сайте и что вы думаете, аж 90 tokens заработала трындец! (а за последние 40 минут не один человек не зашел в мою комнату.....со мной что то не так или сайт глючит аааааа)
Я уж и вставлаа по вертелась перед камерой и просто сидела и улыбалась и пела лол
(я на данном сайте начинала со студии. Почти год там работала, потом решила дома начать работать. Но скажу, что не раздевашка, я пробовала раздеваться, ну мне не комфортно и к тому же я не больше заработала нагой, чем просто на бла-бла-бла и на дразнилках))) поэтому больше общаюсь и дразню. Если совсем уж жаждут тела, то по чаевым я иногда начала позволять себе до белья раздеться и то через минут 5 обратно одеваюсь лол я это к чему, что не думаю, что если буду голой, то что то измениться....)
Вообщем совсем тишина в октябре у меня((
Может что то посоветуете, то кто бывалый и кто самое главное зарабатывает стабильно и не плохо?
Я вроде уже второй годна этом сайте и не густо......в студии я совмещала несолько сайтов с этим и чатрубат был основным, которы приносил мне львиную долю дохода. сейчас я только на нем работаю. Но хочется заработков больше и стабильнее....сами понимаете о чем я толкую))
Буду весьма и весьма благодарна за моральную поддержку и дельные советы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 133
6 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ineedhelp, kittenslips, Bing (7), Google (1), Simplayyy, Irinaaa3, MalrukoMur, Yandex (8), BrinaWitch