PoisonEve сказал(а) 14 Ноя 2021 - 04:53:
Согласна. На модель перекладывают ответственность за проблемы в безопасности самого сайта.
Модель получила токены и отработала на них шоу. Всё.
А выходит что отработала на шару, плюс заморозили все средства, и доказывай еще что-то кому-то. Бред
staminalight сказал(а) 14 Ноя 2021 - 04:30:
Decarabia сказал(а) 13 Ноя 2021 - 16:01:
Три года на чб работаю, а проблемы с ворованными токенами появились только недавно 
Теперь приходится каждого мембера проверять, писать в поддержку из-за больших суммы, почему они ничего не могут сделать с ними?
Почему модели страдают и им блокируют выводы, я уверена, что уже много моделей обращались в поддержку по поводу этой проблемы и до сих пор они ничего не могут предпринять.
Вот кстати да. Почему я/мы должна/должны страдать из-за того, что кто-то не позаботился о безопасности своего аккаунта и сделал его легко взламываемым.
Меня происхождения токенов вообще не волнует: украли их или нет.
Единственное, я понимаю откуда такое введение: чтобы бабки не отмывали с украденных карт. Но млять. Почему ответственность то на модель перекладывается!? Вот делать нех, кроме как сидеть всю смену и фиксировать, кто мне большие суммы донатит, проверять профили и потом еще доносы писать в тп.
а как же работают модели на первой странице?если у кого-то есть украденные токи, то логично, что он из сольёт быстрее и скорее всего далеко ходить не будет, но такое ощущение что они вооьще с этим проблемы не имеют…может это вооьще махинации чатура, типа токены копленные и все досвидос, они же не предоставляют информацию модели и доказательства, что токи 100 %кража…те Вера на честное слово?очень странно, модели, которые в жопе сайта, стараются , высиживают и то единственные заработанные токи потом обдирают ((((