Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#34961 Chaturbate HaiLeen

HaiLeen

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 11 November 2021 - 21:59

что за дичь с трансляциями... одни лаги вечером, это ужас

#34962 Chaturbate mooon

mooon

Ничто так не укрепляет веру в человека, как 100% предоплата

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 02:14

а может быть такое что уникальных пользователей ( мемберов просто выкидывает из комнаты?  

эти три дня стало  тяжелее подниматься в листинге и ну прям очень мало уникальных на моё типичное колличество народа 
попросила подругу зайти, всё было окей  пару минут а потом система написала ей что я её забанила ( я этого не делала и запретов\глушилок у меня не стоит) 
+ ко всему я могу теперь видеть чат в комнате у моделей для которых  забанена рф ( как у  ehotlovea)  пару секунд пишет что  моя геолокация запрещена тут потом что-то типа обновления страницы и  всё окей 

#34963 Chaturbate Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 04:12

У меня последнее время очень часто лагает. Не показывает юзер лист и пм. Жутко бесит

#34964 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 04:26

а может быть такое что уникальных пользователей ( мемберов просто выкидывает из комнаты?
эти три дня стало тяжелее подниматься в листинге и ну прям очень мало уникальных на моё типичное колличество народа
попросила подругу зайти, всё было окей пару минут а потом система написала ей что я её забанила ( я этого не делала и запретов\глушилок у меня не стоит)
+ ко всему я могу теперь видеть чат в комнате у моделей для которых забанена рф ( как у ehotlovea) пару секунд пишет что моя геолокация запрещена тут потом что-то типа обновления страницы и всё окей

насчет листинга тоже заметила, но потом открыла снова чатур и офигела какое кол-во страниц…тут капец как сложно выделится и вооьще завлечь;(((мне кажется все решили активно заработать себе на новогодние каникулы, поэтому нереальная конкуренция сейчас;(((

#34965 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 04:35

эти три дня стало тяжелее подниматься в листинге и ну прям очень мало уникальных на моё типичное колличество народа
попросила подругу зайти, всё было окей пару минут а потом система написала ей что я её забанила ( я этого не делала и запретов\глушилок у меня не стоит)
+ ко всему я могу теперь видеть чат в комнате у моделей для которых забанена рф ( как у ehotlovea) пару секунд пишет что моя геолокация запрещена тут потом что-то типа обновления страницы и всё окей

виктория хиллова с 300 гостями на второй странице в прайм тайм;)))))))))как я говорю, модели решили подзаработать, а мемберы сэкономить на праздники;)))плюс многие жестко работают до праздников, а на праздниках уде расслабляются;)))))у меня тоже глюки есть, но то что мемберов меньше, конкуренции больше и что такая шляпа резко началась на чаруре, то это у всех почти ((((

#34966 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 11:16

черная пятница епт, и страниц немеренно опять 

#34967 Chaturbate Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 14:15

что за дичь происходит с  чатуром ,ну  бывали лаги ,но не  настолько  долго .Все началось с  воскресенья ,я  на  выходных была  со вторника ,и  что  сегодня  села ,и за  2  часа ни одного токена ,даже не пишут .Я сижу  через  браузер просто ,не обс и тд .И вот как долго  такое  будет продолжаться ,они  тупо заходят  и  выходят и так  по кругу  но *** и не пишут же ,я  у них  спрашиваю  а в ответ тишина будто  они  чат вообще не  видят .Бляяя

#34968 Chaturbate HaiLeen

HaiLeen

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 14:16

дд,  не могу найти ответ на свой вопрос (извиняюсь заранее, если он тупой). на чатуре фансли нельзя прикреплять свой да? у них там стриминг вроде свой есть

#34969 Chaturbate playgirl777

playgirl777

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 15:10

ребят подскажите ,меня нет в листинге на чатуре и по ссылке прямой тоже не видно,все включено обс работает а на чатуре пишет я была минуту назад .че за хрень?это бан не может быть?спасибо

#34970 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 12 November 2021 - 16:40

ребят подскажите ,меня нет в листинге на чатуре и по ссылке прямой тоже не видно,все включено обс работает а на чатуре пишет я была минуту назад .че за хрень?это бан не может быть?спасибо

Это беспросветные лаги.

#34971 Chaturbate staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 10:43

Привет! Помогите, пожалуйста, разобраться.

08.11 мне мем закинул 7.000+ тк, + сделал это с двух аккаунтов. Так как и там и там были токены, и видимо я очень ему понравилась, что он решил отдать все свои денюжки со всех аккаунтов.

После стрима хотела конвертировать тк в доллары, и мне писали "unable to cashout". Связалась с тп, мне сообщили, что мол, мы заметили подозрительные переводы токенов от одного мембера в большом количестве с двух аккаунтов, но так как вы не нарушали правила сайта ранее, мы с вами ниче делать не будем. Впредь сообщайте нам о подозрительных токенах от неизвестных вами пользователей. (лол, я вообще ни одного мема не знаю).

Ну ладно, вопрос решился. Буду писать в след раз в ТП, если будут много донатить.

12.11 опять переводила тк в доллары и опять сообщение "unable to cashout". Опять пишу в тп, мне отвечают: «Недавно вы получили чаевые на общую сумму более 1500 токенов от пользователей %user% и более, замешанных в мошенничестве и пересылке токенов, полученных в нарушение наших условий обслуживания и закона. Мы решили не запрещать ваш аккаунт в данный момент; однако мы удалили эти токены с вашего аккаунта.»

Млять. Я вчера получала не более 200 тк одним типом. При этом они забрали 75 долларов (

Вчера этот мем (который потратил 7.000 тк+) вообще не заходил ко мне в комнату.

Вот из-за чего повторно такое могло случиться? Стоит ли им опять писать письмо, со словами "я этих мемов не знаю, с ними в сговоре по отмыву не состою"? Что делать то вообще? Вдруг опять закинут токи в размере 1500 (на управление секс машиной), и что, опять им письмо делать?

Вот и что делать!? Мне на каждые 200 тк идти писать письмо в тп???

#34972 Chaturbate angelxxxangel

angelxxxangel

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 12:23

Они во втором письме вас ни в чем не упрекают . Просто поставили в известность , что токены ворованные , поэтому они их списали .  У меня было такое что списали , на мой вопрос ответили так же как вам . Списали кстати уже с конвертированных . Я заметила что сумма за период пришла меньше . Самое главное что не заблокировали , но ситуация неприятная (

#34973 Chaturbate staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 12:31

Они во втором письме вас ни в чем не упрекают . Просто поставили в известность , что токены ворованные , поэтому они их списали .  У меня было такое что списали , на мой вопрос ответили так же как вам . Списали кстати уже с конвертированных . Я заметила что сумма за период пришла меньше . Самое главное что не заблокировали , но ситуация неприятная (

Поняла, спасибо большое что ответили.

Очень обидно :(

А при какой сумме донатов от пользователя стоит писать в тп, чтобы проверили, ворованные бабки или нет?

#34974 Chaturbate Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 13:39

У меня было 5000 токенов типнул чел, мне не было не предупреждения , ничего подобного. Он ко мне всегда приходит
Это вообще от суммы не зависит, может и 100 токенов кинуть и предупреждение будет

#34975 Chaturbate Skootertime

Skootertime

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 13:45

всем привет, а можно ли как то проверить сколько людей зарегистрировалось по моей реферальной ссылке и пополняли свой баланс, то общая статистика не понятно один он или их несколько.  

#34976 Chaturbate Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 14:11

всем привет, а можно ли как то проверить сколько людей зарегистрировалось по моей реферальной ссылке и пополняли свой баланс, то общая статистика не понятно один он или их несколько.

Ниже таблиц есть ссылка, одна кликабельная а вторая в окошке, вот на кликабельную и жмите, там скачивание пойдет и "открыть" нажмите. Видно когда, откуда мем, его какой то личный id , сумма пополнения и сумма рефералов, по этим id можно видеть сколько человек пополнялись, плохо что только 101 транзакция видна, больше- уже убирается

Сообщение отредактировал Angry_Beavers: 13 November 2021 - 14:12

#34977 Chaturbate staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 14:59

У меня было 5000 токенов типнул чел, мне не было не предупреждения , ничего подобного. Он ко мне всегда приходит
Это вообще от суммы не зависит, может и 100 токенов кинуть и предупреждение будет

Ну а как я по их логике должна отслеживать подозрительные донаты токенов? Раз я должна писать им каждый раз письмо.

Или это касается каких-то крупных сумм, если да, то начиная с каких?

Или же тут просто было так: мне перевели ворованные токены и потом мне заблокировали конвертирование тк в доллары, а мне просто как уведомление было, что тк ворованные, поэтому мы их забираем?

У меня же забрали эти 75$. Обидно то, что я то их отработала, а снимают с меня(

#34978 Chaturbate Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 15:11

Ну а как я по их логике должна отслеживать подозрительные донаты токенов? Раз я должна писать им каждый раз письмо.
Или же тут просто было так: мне перевели ворованные токены и потом мне заблокировали конвертирование тк в доллары, а мне просто как уведомление было, что тк ворованные, поэтому мы их забираем?

Ни кто не застрахован от этого и я не знаю, как это отследить. И всегда с опаской отношусь. Хорошо, что сайт забрал у Вас только ту сумму, которая подозрительная, а не заблокировали акк

#34979 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 16:10

У меня почти каждую смену есть новые мемы, и каждый раз я пишу в поддержку со списком этих мемов и суммой чаевых. У меня на почте с ними открыт диалог, отвечают в течение 5 минут, можно или нет вывести токены. Геморно, да, но что поделать.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#34980 Chaturbate staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 16:42

Еще вопрос назрел девочки:

переставила камеру, свет, решила протестить как это будет на стриме выглядеть. создала закрытую комнату, но в кадр попал другой человек случайно( При этом я с телефона зашла под другим акком, чтобы с телефона увидеть картинку.

Сейчас при попытке начать стрим пишет «please submit age verification documentation.».

Кто с таким сталкивался? 

Я сразу же написала в ТП, объяснила ситуацию про настройку ОБС и про случайного человека. Каковы шансы что поймут и простят такое, или сто процентов нужно будет верифицировать друга?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (9), Yandex (3)