Привет! Помогите, пожалуйста, разобраться.
08.11 мне мем закинул 7.000+ тк, + сделал это с двух аккаунтов. Так как и там и там были токены, и видимо я очень ему понравилась, что он решил отдать все свои денюжки со всех аккаунтов.
После стрима хотела конвертировать тк в доллары, и мне писали "unable to cashout". Связалась с тп, мне сообщили, что мол, мы заметили подозрительные переводы токенов от одного мембера в большом количестве с двух аккаунтов, но так как вы не нарушали правила сайта ранее, мы с вами ниче делать не будем. Впредь сообщайте нам о подозрительных токенах от неизвестных вами пользователей. (лол, я вообще ни одного мема не знаю).
Ну ладно, вопрос решился. Буду писать в след раз в ТП, если будут много донатить.
12.11 опять переводила тк в доллары и опять сообщение "unable to cashout". Опять пишу в тп, мне отвечают: «Недавно вы получили чаевые на общую сумму более 1500 токенов от пользователей %user% и более, замешанных в мошенничестве и пересылке токенов, полученных в нарушение наших условий обслуживания и закона. Мы решили не запрещать ваш аккаунт в данный момент; однако мы удалили эти токены с вашего аккаунта.»
Млять. Я вчера получала не более 200 тк одним типом. При этом они забрали 75 долларов (
Вчера этот мем (который потратил 7.000 тк+) вообще не заходил ко мне в комнату.
Вот из-за чего повторно такое могло случиться? Стоит ли им опять писать письмо, со словами "я этих мемов не знаю, с ними в сговоре по отмыву не состою"? Что делать то вообще? Вдруг опять закинут токи в размере 1500 (на управление секс машиной), и что, опять им письмо делать?
Вот и что делать!? Мне на каждые 200 тк идти писать письмо в тп???