трусишка )
согласна, она такая, лично ко мне в комнату заходили уже 2 модели с фоума
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:05
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:45
трусишка )
И как тебя найти?)) Тоже зайду ))
Ты не сможешь ко мне зайти, у меня Россия и страны СНГ кроме одной, закрыты. А модели ко мне заходили по делу, а не просто удовлетворить свое любопытство. Одна помогла улучшить некоторые моменты в работе, а другая подарила токены на камгамсе, полученные в качестве бонуса при регистрации.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 14:40
трусишка )
И как тебя найти?)) Тоже зайду ))
Ты не сможешь ко мне зайти, у меня Россия и страны СНГ кроме одной, закрыты. А модели ко мне заходили по делу, а не просто удовлетворить свое любопытство. Одна помогла улучшить некоторые моменты в работе, а другая подарила токены на камгамсе, полученные в качестве бонуса при регистрации.
VPN решает - закрывай не закрывай страну - На почему бы просто не зайти)? Вдруг понравишься и буду типать не щадя живота своего )))
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 15:16
Вот мы все тут жалуемся а вот эта киска https://ru.chaturbat.../koketochka555/ ежедневно сидит и зашибает по 7000 токенов за денек ) уот так уот
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 15:17
Вот мы все тут жалуемся а вот эта киска https://ru.chaturbat.../koketochka555/ ежедневно сидит и зашибает по 7000 токенов за денек ) уот так уот
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 15:30
о чем можно говорить и сравнивать?у нее поклонников около 200 000-и конечно же работать будет хотеться в удовольствие
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 15:34
о чем можно говорить и сравнивать?у нее поклонников около 200 000-и конечно же работать будет хотеться в удовольствие
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 15:36
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 15:42
а вот саботаж да - клевая деваха - но там и манера общения и кошачье поведение - умеет она привлекать внимание - а Насчет кокеточки - там чистой воды обман и игра - причем тряска эта перед камерой до добра не доведет - на здоровье в один момент серьезно отразиться... Но то что рубит капусту это факт
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 15:50
Вебкамслат типичная тупая шкура - ее вобще в пример не приводите - хамье еще то - так и хочеться дать в епальник что свое место вспомнила
в пример не привожу, это с той оперы, что поклонники видимо не все решают )))
Это тот случай - когда пустая дырка не производит впечатления - а тем более ее успехи .. удачи ее поклонникам .. которые закидывают ее баблом а она с легкостью посылает их на три буквы - без причины - просто потому что...
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 15:55
а вот саботаж да - клевая деваха - но там и манера общения и кошачье поведение - умеет она привлекать внимание - а Насчет кокеточки - там чистой воды обман и игра - причем тряска эта перед камерой до добра не доведет - на здоровье в один момент серьезно отразиться... Но то что рубит капусту это факт
А что за тряска перед камерой?
Саботаж обожаю смотреть, такая лапочка)И про слют согласна-неприятная девушка. Не внешне, а именно недовольным лицом и отношением к людям. Хотя я девушка, не могу объективно обсуждать девушку.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:01
А что за тряска перед камерой?
Саботаж обожаю смотреть, такая лапочка)И про слют согласна-неприятная девушка. Не внешне, а именно недовольным лицом и отношением к людям. Хотя я девушка, не могу объективно обсуждать девушку.
кокеточка жестко трясется перед камерой от любого токена а от 15 до25 чуть лицом об стол не бьется - видили бы вы что она творит когда кидают 100 ))) там просто за нее страшно становится ))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
6 пользователей, 129 гостей, 0 скрытых пользователей