И я ещё думала что идёт утечка данных,от куда этот чел знает всю мою личную информацию то что мы пишем при регистрации?Это все хранится на сайте,даже мы этого не видим.Я ещё думала что это может какой то сотрудник чатура,или бывший сотрудник.Со мной это случилось вроде как только я начала работать здесь на чатуреПроизошла интересная ситуация на чб, какой-то человек стал целенаправленно создавать акки с реальным именем и фамилией моей знакомой и сидеть у неё в комнате, самое странное оказалось в этой ситуации то, что после каждого бана этих аккаунтов через минуту или пару минут создавались новые, за вечер было забанено более 12 таких акков.
Вопрос, кто-нибудь сталкивался с подобным, это новый вид шантажа?
Chaturbate
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 20:38
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 01:43
Я без впн работаю.
а какой впн вы используете?Россия, Ростелеком, Хром, ОБС. 30фпс, 10к битрейт. Все работает.
в россии это как?
Вот так. Хром открывает любой сайт без проблем. А прокси-сервер у меня прописан в настройках винды. Никаких сторонних впн не использую.
Старенькая новенькая.
#34604 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 02:47
Дорогие девы, как вы отправляете compliance фото, если с телефона на чатур не зайти? Это то самое фото, которое надо отправлять, если без лица стримишь. Хотя я с лицом, но и мне прилетело)
Прерываете трансляцию и делаете снапшот с камеры?
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 05:01
Дорогие девы, как вы отправляете compliance фото, если с телефона на чатур не зайти? Это то самое фото, которое надо отправлять, если без лица стримишь. Хотя я с лицом, но и мне прилетело)
так в телефоне через vpn же заходят все.
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 07:25
девочки, у кого было такое. чатур меня забанил ,потому что работаю без лица и написали прислать фото с паспортом ,я конула им фото 2 раза,одобрили работай дальше и вдруг пишут типа мы вам писали и вы не предоставили доки. я им 2 раза присылала.и забанили меня за день до выплаты просто супер. что делать не знаю(
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 07:50
девочки, у кого было такое. чатур меня забанил ,потому что работаю без лица и написали прислать фото с паспортом ,я конула им фото 2 раза,одобрили работай дальше и вдруг пишут типа мы вам писали и вы не предоставили доки. я им 2 раза присылала.и забанили меня за день до выплаты просто супер. что делать не знаю(
ну пишите еще, и ждите пока разбанят
бейсбольной битой
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 10:58
пишите им на почту задалбывайте по сто раз в день.зделайте скрин письма вашего с документами и создайте новый тикет и отправьтедевочки, у кого было такое. чатур меня забанил ,потому что работаю без лица и написали прислать фото с паспортом ,я конула им фото 2 раза,одобрили работай дальше и вдруг пишут типа мы вам писали и вы не предоставили доки. я им 2 раза присылала.и забанили меня за день до выплаты просто супер. что делать не знаю(
Сообщение отредактировал Malavita1989: 17 Октябрь 2021 - 11:00
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 11:02
хром на телефоне у меня тоже не работает.попробуйте с оперы зайти.у меня опера отлично работает я с неё стримлю с телефонаДорогие девы, как вы отправляете compliance фото, если с телефона на чатур не зайти? Это то самое фото, которое надо отправлять, если без лица стримишь. Хотя я с лицом, но и мне прилетело)
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 22:29
Заставку с видосом включают и уходят спатьЛазили по чатуру и обратила внимание на1й стр . 76 часов онлайна!? Как!? Ладно 10-12 но 76? Они комп не выключают или как они это делают? Кто знает? Объясните пожалуйста)))
возник вопрос .... как долго может крутиться заставка ? через какое время можно получить бан ? или за данные манипуляции нет банят .
#34612 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 22:40
так в телефоне через vpn же заходят все.
у меня нет впн, на фото дают 5 минут, я хз как на айфоне его настроить, я тупенькая и за 5 минут не управлюсь
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 17 Октябрь 2021 - 22:40
#34613 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 22:41
хром на телефоне у меня тоже не работает.попробуйте с оперы зайти.у меня опера отлично работает я с неё стримлю с телефонаДорогие девы, как вы отправляете compliance фото, если с телефона на чатур не зайти? Это то самое фото, которое надо отправлять, если без лица стримишь. Хотя я с лицом, но и мне прилетело)
спасибо
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 03:30
А что за прикол с приватом у меня был, не подскажете?
Позвали в приват, потом через 5 минут "пользователь вышел из комнаты", но приват продолжается. И ещё токенов 200 накапало.
Он не отвечал и ничего не писал больше.
Ждать чарджа?
значит у вас минимум 10 минут стоит . ничего не будет , он знал когда шел
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 03:40
посмотрите там где ваши настройки ,у вас стоит минимальное время.если так то перед приватом он видит цену на приват и что минум 10 минут допустим.то что он вышел это его проблемы.А что за прикол с приватом у меня был, не подскажете?
Позвали в приват, потом через 5 минут "пользователь вышел из комнаты", но приват продолжается. И ещё токенов 200 накапало.
Он не отвечал и ничего не писал больше.
Ждать чарджа?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 79
1 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Bing (7), Google (4), RayModel