Я без впн работаю.
а какой впн вы используете?Россия, Ростелеком, Хром, ОБС. 30фпс, 10к битрейт. Все работает.
в россии это как?
Отправлено 17 October 2021 - 01:43
Я без впн работаю.
а какой впн вы используете?Россия, Ростелеком, Хром, ОБС. 30фпс, 10к битрейт. Все работает.
в россии это как?
Вот так. Хром открывает любой сайт без проблем. А прокси-сервер у меня прописан в настройках винды. Никаких сторонних впн не использую.
Старенькая новенькая.
Отправлено 17 October 2021 - 02:47
Дорогие девы, как вы отправляете compliance фото, если с телефона на чатур не зайти? Это то самое фото, которое надо отправлять, если без лица стримишь. Хотя я с лицом, но и мне прилетело)
Прерываете трансляцию и делаете снапшот с камеры?
Отправлено 17 October 2021 - 05:01
Дорогие девы, как вы отправляете compliance фото, если с телефона на чатур не зайти? Это то самое фото, которое надо отправлять, если без лица стримишь. Хотя я с лицом, но и мне прилетело)
так в телефоне через vpn же заходят все.
Отправлено 17 October 2021 - 07:25
девочки, у кого было такое. чатур меня забанил ,потому что работаю без лица и написали прислать фото с паспортом ,я конула им фото 2 раза,одобрили работай дальше и вдруг пишут типа мы вам писали и вы не предоставили доки. я им 2 раза присылала.и забанили меня за день до выплаты просто супер. что делать не знаю(
Отправлено 17 October 2021 - 07:50
девочки, у кого было такое. чатур меня забанил ,потому что работаю без лица и написали прислать фото с паспортом ,я конула им фото 2 раза,одобрили работай дальше и вдруг пишут типа мы вам писали и вы не предоставили доки. я им 2 раза присылала.и забанили меня за день до выплаты просто супер. что делать не знаю(
ну пишите еще, и ждите пока разбанят
Отправлено 17 October 2021 - 10:58
пишите им на почту задалбывайте по сто раз в день.зделайте скрин письма вашего с документами и создайте новый тикет и отправьтедевочки, у кого было такое. чатур меня забанил ,потому что работаю без лица и написали прислать фото с паспортом ,я конула им фото 2 раза,одобрили работай дальше и вдруг пишут типа мы вам писали и вы не предоставили доки. я им 2 раза присылала.и забанили меня за день до выплаты просто супер. что делать не знаю(
Сообщение отредактировал Malavita1989: 17 Октябрь 2021 - 11:00
Отправлено 17 October 2021 - 11:02
хром на телефоне у меня тоже не работает.попробуйте с оперы зайти.у меня опера отлично работает я с неё стримлю с телефонаДорогие девы, как вы отправляете compliance фото, если с телефона на чатур не зайти? Это то самое фото, которое надо отправлять, если без лица стримишь. Хотя я с лицом, но и мне прилетело)
Отправлено 17 October 2021 - 22:29
Заставку с видосом включают и уходят спатьЛазили по чатуру и обратила внимание на1й стр . 76 часов онлайна!? Как!? Ладно 10-12 но 76? Они комп не выключают или как они это делают? Кто знает? Объясните пожалуйста)))
возник вопрос .... как долго может крутиться заставка ? через какое время можно получить бан ? или за данные манипуляции нет банят .
Отправлено 17 October 2021 - 22:40
так в телефоне через vpn же заходят все.
у меня нет впн, на фото дают 5 минут, я хз как на айфоне его настроить, я тупенькая и за 5 минут не управлюсь ![]()
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 17 October 2021 - 22:40
Отправлено 17 October 2021 - 22:41
хром на телефоне у меня тоже не работает.попробуйте с оперы зайти.у меня опера отлично работает я с неё стримлю с телефонаДорогие девы, как вы отправляете compliance фото, если с телефона на чатур не зайти? Это то самое фото, которое надо отправлять, если без лица стримишь. Хотя я с лицом, но и мне прилетело)
спасибо
Отправлено 18 October 2021 - 03:30
А что за прикол с приватом у меня был, не подскажете?
Позвали в приват, потом через 5 минут "пользователь вышел из комнаты", но приват продолжается. И ещё токенов 200 накапало.
Он не отвечал и ничего не писал больше.
Ждать чарджа?
значит у вас минимум 10 минут стоит . ничего не будет , он знал когда шел
Отправлено 18 October 2021 - 03:40
посмотрите там где ваши настройки ,у вас стоит минимальное время.если так то перед приватом он видит цену на приват и что минум 10 минут допустим.то что он вышел это его проблемы.А что за прикол с приватом у меня был, не подскажете?
Позвали в приват, потом через 5 минут "пользователь вышел из комнаты", но приват продолжается. И ещё токенов 200 накапало.
Он не отвечал и ничего не писал больше.
Ждать чарджа?
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
2 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей