Chaturbate
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 11:42
[quote name="Lina92" post="1004469" timestamp="1634109361"]
[quote name="Malavita1989" post="1004462" timestamp="1634107466"][quote name="Lina92" post="1004459" timestamp="1634106628"][quote name="Malavita1989" post="1004453" timestamp="1634105552"][quote name="Lina92" post="1004447" timestamp="1634102788"]
привет, чатур ещё не заработал?[/quote]привет.не смотрела только проснулась.кофе выпью посмотрю.а у вас?[/quote]я с телефона только пробовала, и через впн и без с мобильного, на секунду включается камера, и выкидывает ([/quote]у меня с хрома точно так же на секунду и фсе ((( с оперы зашла работает отлично без впн украина.попробуйте. и напишите плиз как у вас. В поддержку не писали?[/quote]
попробовала на опере с телефона, работает, только как теперь ловенс через оперу подключить.... хз[/quote]а как вообще его к чатуру с телефона подключить? А то я не в курсе[/quote]
с телефона никак, я за комп имею ввиду, придётся имитировать)))
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 22:09
привет)) у меня два дня подряд такая история: мемы типают, потом в ПМ просят кастомное видео, но точно такое же как на ссылке и кидают стрёмную ссылку https://www.privat-v...russianfox.html
никому не прилетало? чё за ерунда такая...
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 10:40
тоже самое присылали и типали
привет)) у меня два дня подряд такая история: мемы типают, потом в ПМ просят кастомное видео, но точно такое же как на ссылке и кидают стрёмную ссылку https://www.privat-v...russianfox.html
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 14:48
мне прилетало, не открывай никаких ссылок из чата в принципе, а это точно развод какой-то, хз что там, фишинг возможно
это скам 100% пиши в поддержку с описанием ситуации, левый чел кидает ссылку и начинает типать, на следующий день он улетает в бан, токены пижженные 100% говори, что не знаешь его и не находишься в говоре, а то бан на вывод могут поставить
еще один довод, почему не стоит смотреть видосы с запрещенкой, чел кидает ворованные токены
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 15:00
да, пасиб. Уже написала в поддержку, ники указала, чтоб забанили дол***ов
мне прилетало, не открывай никаких ссылок из чата в принципе, а это точно развод какой-то, хз что там, фишинг возможно
это скам 100% пиши в поддержку с описанием ситуации, левый чел кидает ссылку и начинает типать, на следующий день он улетает в бан, токены пижженные 100% говори, что не знаешь его и не находишься в говоре, а то бан на вывод могут поставить
еще один довод, почему не стоит смотреть видосы с запрещенкой, чел кидает ворованные токены
Сообщение отредактировал Aliaska: 14 Октябрь 2021 - 15:23
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 16:20
А че видео не грузится у моделей? Захожу к моделям в комнату, а там просто черный квадрат вместо изображения
Такая же проблема, захожу в комнату, а там черный экран. Через какое-то время Connetcing пишет. И после включается шакальное качество стрима, которое не сменить на нормальное разрешение.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 143
5 пользователей, 119 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Bing (2), TotallyNotStudio, Krissy, Arthas742, Google (2), Kleo555, Irinaaa3