Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47335

#34581 Chaturbate LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 265 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 16:36

Я надеюсь, что скоро починят, потому что такие лаги не в интересах администрации сайта

Сообщение отредактировал LadyB: 14 Октябрь 2021 - 16:37

#34582 Chaturbate Aliaska

Aliaska

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 16:38

та же фигня.. мемы меня не видят и не слышат, только у нескольких каким-то чудом работает.  думала чатур меня забанил, ан нет)))

Сообщение отредактировал Aliaska: 14 Октябрь 2021 - 16:47

#34583 Chaturbate Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 513 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 16:46

Лишь бы в выходные эти лаги нас обошли (((

#34584 Chaturbate LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 17:17

Уже починили

#34585 Chaturbate Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 339 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 14:42

Подскажите. Вот чтоб включить трансляцию, на этом сайте пишет, что ваша камера занята. Я использую Vизит. Могу подключить только когда на другом сайте отключено все. Я подключаю на Чатур первую, потом на др сайте, через какое то время на чатуре срывается трансляция и чтоб подключить сново надо на другом отключить. КАк выбрать, чтоб Чатур подключить Визит? Почему там пишет, что камера занята!?

#34586 Chaturbate Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 16:02

Подскажите. Вот чтоб включить трансляцию, на этом сайте пишет, что ваша камера занята. Я использую Vизит. Могу подключить только когда на другом сайте отключено все. Я подключаю на Чатур первую, потом на др сайте, через какое то время на чатуре срывается трансляция и чтоб подключить сново надо на другом отключить. КАк выбрать, чтоб Чатур подключить Визит? Почему там пишет, что камера занята!?

Зачем вы пользуетесь устаревшим визит?! Установите обс и активируйте виртуал кам или скачайте сплиткам и используйте также как сплиттер. Визит вообще г… и качество режет. Я в 17 году им пользовалась из-за жаса, а потом вроде на верисофт перешла. В 19 году на обс, а сейчас на сплиткам и довольна)

#34587 Chaturbate Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 339 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 17:18

Зачем вы пользуетесь устаревшим визит?! Установите обс и активируйте виртуал кам или скачайте сплиткам и используйте также как сплиттер. Визит вообще г… и качество режет. Я в 17 году им пользовалась из-за жаса, а потом вроде на верисофт перешла. В 19 году на обс, а сейчас на сплиткам и довольна)

Потому что я лентяйка(. Пользуюсь Юкам и трпанслирую через Визит по привычке. Вот настраиваю ОБС сейчас. Напомните, пжлст, Ловенсе там надо отдельно настраивать? На МФК приваты через ОБС работают? Как то проблемы с этим были, поэтому и откладывала все в долгий ящик

#34588 Chaturbate Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 18:54

Потому что я лентяйка(. Пользуюсь Юкам и трпанслирую через Визит по привычке. Вот настраиваю ОБС сейчас. Напомните, пжлст, Ловенсе там надо отдельно настраивать? На МФК приваты через ОБС работают? Как то проблемы с этим были, поэтому и откладывала все в долгий ящик
На мфк можете и без обс, в вебртк выбираете обс виртуал кам))) ловенсе тулсет для отображения уровней в обс можете установить-скачивается на сайте ловенс.

#34589 Chaturbate Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 718 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 03:40

Лазили по чатуру и обратила внимание на1й стр . 76 часов онлайна!? Как!? Ладно 10-12 но 76? Они комп не выключают или как они это делают? Кто знает? Объясните пожалуйста)))

#34590 Chaturbate pineapple_manila

pineapple_manila

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 04:47

Лазили по чатуру и обратила внимание на1й стр . 76 часов онлайна!? Как!? Ладно 10-12 но 76? Они комп не выключают или как они это делают? Кто знает? Объясните пожалуйста)))

Студийные аккаунты на которых девочки меняются одна за другой

#34591 Chaturbate Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 718 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 10:19

Студийные аккаунты на которых девочки меняются одна за другой[/quote]
Ааа,спасибо)))

#34592 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 10:48

Заставку с видосом включают и уходят спать

#34593 Chaturbate Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 718 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 13:08

Заставку с видосом включают и уходят спать
,тоже об этом думала))

#34594 Chaturbate Decarabia

Decarabia

Super Member

• Newbies
  • 1 135 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 15:13

Произошла интересная ситуация на чб, какой-то человек стал целенаправленно создавать акки с реальным именем и фамилией моей знакомой и сидеть у неё в комнате, самое странное оказалось в этой ситуации то, что после каждого бана этих аккаунтов через минуту или пару минут создавались новые, за вечер было забанено более 12 таких акков.
Вопрос, кто-нибудь сталкивался с подобным, это новый вид шантажа? :)

#34595 Chaturbate Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 15:21

Произошла интересная ситуация на чб, какой-то человек стал целенаправленно создавать акки с реальным именем и фамилией моей знакомой и сидеть у неё в комнате, самое странное оказалось в этой ситуации то, что после каждого бана этих аккаунтов через минуту или пару минут создавались новые, за вечер было забанено более 12 таких акков.

сталкивалась когда на бонге работала. Ну пусть теперь ожидает что то или ты мне заплатишь или твоё видео получат все твои друзья.видосик со мной получил и муж и мама и папа и короче все родственники)))

#34596 Chaturbate takblet

takblet

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 18:56

Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста, норм vpn для стрима (платные тоже котируются), чтобы не в браузере работал, а отдельным дэкстопом на винде. У меня cyberghost и он зае, откровенно говоря, своими багами. Кому удобно, можно и в личку.
Шпашиба

#34597 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 20:28

у меня nordvpn

#34598 Chaturbate mimiAr

mimiAr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 20:29

у меня nordvpn

Если вы РФ, то норд блочить собрались

#34599 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 20:35

У меня было такое,делал новые акки с моим городом,моими именем и фамилией.Я жаловалась в техподдержку с просьбой забанить этот ip.После жалобы-это прекратилось.Я тоже здесь писала этот случай но уже давно это было

#34600 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 20:38

И я ещё думала что идёт утечка данных,от куда этот чел знает всю мою личную информацию то что мы пишем при регистрации?Это все хранится на сайте,даже мы этого не видим.Я ещё думала что это может какой то сотрудник чатура,или бывший сотрудник.Со мной это случилось вроде как только я начала работать здесь на чатуре

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

2 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей