Я надеюсь, что скоро починят, потому что такие лаги не в интересах администрации сайта
Сообщение отредактировал LadyB: 14 Октябрь 2021 - 16:37
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 14:42
Подскажите. Вот чтоб включить трансляцию, на этом сайте пишет, что ваша камера занята. Я использую Vизит. Могу подключить только когда на другом сайте отключено все. Я подключаю на Чатур первую, потом на др сайте, через какое то время на чатуре срывается трансляция и чтоб подключить сново надо на другом отключить. КАк выбрать, чтоб Чатур подключить Визит? Почему там пишет, что камера занята!?
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 16:02
Зачем вы пользуетесь устаревшим визит?! Установите обс и активируйте виртуал кам или скачайте сплиткам и используйте также как сплиттер. Визит вообще г… и качество режет. Я в 17 году им пользовалась из-за жаса, а потом вроде на верисофт перешла. В 19 году на обс, а сейчас на сплиткам и довольна)Подскажите. Вот чтоб включить трансляцию, на этом сайте пишет, что ваша камера занята. Я использую Vизит. Могу подключить только когда на другом сайте отключено все. Я подключаю на Чатур первую, потом на др сайте, через какое то время на чатуре срывается трансляция и чтоб подключить сново надо на другом отключить. КАк выбрать, чтоб Чатур подключить Визит? Почему там пишет, что камера занята!?
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 17:18
Зачем вы пользуетесь устаревшим визит?! Установите обс и активируйте виртуал кам или скачайте сплиткам и используйте также как сплиттер. Визит вообще г… и качество режет. Я в 17 году им пользовалась из-за жаса, а потом вроде на верисофт перешла. В 19 году на обс, а сейчас на сплиткам и довольна)Подскажите. Вот чтоб включить трансляцию, на этом сайте пишет, что ваша камера занята. Я использую Vизит. Могу подключить только когда на другом сайте отключено все. Я подключаю на Чатур первую, потом на др сайте, через какое то время на чатуре срывается трансляция и чтоб подключить сново надо на другом отключить. КАк выбрать, чтоб Чатур подключить Визит? Почему там пишет, что камера занята!?
Потому что я лентяйка(. Пользуюсь Юкам и трпанслирую через Визит по привычке. Вот настраиваю ОБС сейчас. Напомните, пжлст, Ловенсе там надо отдельно настраивать? На МФК приваты через ОБС работают? Как то проблемы с этим были, поэтому и откладывала все в долгий ящик
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 18:54
На мфк можете и без обс, в вебртк выбираете обс виртуал кам))) ловенсе тулсет для отображения уровней в обс можете установить-скачивается на сайте ловенс.Потому что я лентяйка(. Пользуюсь Юкам и трпанслирую через Визит по привычке. Вот настраиваю ОБС сейчас. Напомните, пжлст, Ловенсе там надо отдельно настраивать? На МФК приваты через ОБС работают? Как то проблемы с этим были, поэтому и откладывала все в долгий ящик
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 15:13
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 15:21
сталкивалась когда на бонге работала. Ну пусть теперь ожидает что то или ты мне заплатишь или твоё видео получат все твои друзья.видосик со мной получил и муж и мама и папа и короче все родственники)))Произошла интересная ситуация на чб, какой-то человек стал целенаправленно создавать акки с реальным именем и фамилией моей знакомой и сидеть у неё в комнате, самое странное оказалось в этой ситуации то, что после каждого бана этих аккаунтов через минуту или пару минут создавались новые, за вечер было забанено более 12 таких акков.
Вопрос, кто-нибудь сталкивался с подобным, это новый вид шантажа?
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 18:56
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 20:35
У меня было такое,делал новые акки с моим городом,моими именем и фамилией.Я жаловалась в техподдержку с просьбой забанить этот ip.После жалобы-это прекратилось.Я тоже здесь писала этот случай но уже давно это былоПроизошла интересная ситуация на чб, какой-то человек стал целенаправленно создавать акки с реальным именем и фамилией моей знакомой и сидеть у неё в комнате, самое странное оказалось в этой ситуации то, что после каждого бана этих аккаунтов через минуту или пару минут создавались новые, за вечер было забанено более 12 таких акков.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 20:38
И я ещё думала что идёт утечка данных,от куда этот чел знает всю мою личную информацию то что мы пишем при регистрации?Это все хранится на сайте,даже мы этого не видим.Я ещё думала что это может какой то сотрудник чатура,или бывший сотрудник.Со мной это случилось вроде как только я начала работать здесь на чатуреПроизошла интересная ситуация на чб, какой-то человек стал целенаправленно создавать акки с реальным именем и фамилией моей знакомой и сидеть у неё в комнате, самое странное оказалось в этой ситуации то, что после каждого бана этих аккаунтов через минуту или пару минут создавались новые, за вечер было забанено более 12 таких акков.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
2 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей