И с видео лажа есть и битрейд скачает сегодня как бешенный
Chaturbate
Отправлено 15 October 2021 - 14:42
Подскажите. Вот чтоб включить трансляцию, на этом сайте пишет, что ваша камера занята. Я использую Vизит. Могу подключить только когда на другом сайте отключено все. Я подключаю на Чатур первую, потом на др сайте, через какое то время на чатуре срывается трансляция и чтоб подключить сново надо на другом отключить. КАк выбрать, чтоб Чатур подключить Визит? Почему там пишет, что камера занята!?
Отправлено 15 October 2021 - 16:02
Зачем вы пользуетесь устаревшим визит?! Установите обс и активируйте виртуал кам или скачайте сплиткам и используйте также как сплиттер. Визит вообще г… и качество режет. Я в 17 году им пользовалась из-за жаса, а потом вроде на верисофт перешла. В 19 году на обс, а сейчас на сплиткам и довольна)Подскажите. Вот чтоб включить трансляцию, на этом сайте пишет, что ваша камера занята. Я использую Vизит. Могу подключить только когда на другом сайте отключено все. Я подключаю на Чатур первую, потом на др сайте, через какое то время на чатуре срывается трансляция и чтоб подключить сново надо на другом отключить. КАк выбрать, чтоб Чатур подключить Визит? Почему там пишет, что камера занята!?
Отправлено 15 October 2021 - 17:18
Зачем вы пользуетесь устаревшим визит?! Установите обс и активируйте виртуал кам или скачайте сплиткам и используйте также как сплиттер. Визит вообще г… и качество режет. Я в 17 году им пользовалась из-за жаса, а потом вроде на верисофт перешла. В 19 году на обс, а сейчас на сплиткам и довольна)Подскажите. Вот чтоб включить трансляцию, на этом сайте пишет, что ваша камера занята. Я использую Vизит. Могу подключить только когда на другом сайте отключено все. Я подключаю на Чатур первую, потом на др сайте, через какое то время на чатуре срывается трансляция и чтоб подключить сново надо на другом отключить. КАк выбрать, чтоб Чатур подключить Визит? Почему там пишет, что камера занята!?
Потому что я лентяйка(. Пользуюсь Юкам и трпанслирую через Визит по привычке. Вот настраиваю ОБС сейчас. Напомните, пжлст, Ловенсе там надо отдельно настраивать? На МФК приваты через ОБС работают? Как то проблемы с этим были, поэтому и откладывала все в долгий ящик
Отправлено 15 October 2021 - 18:54
На мфк можете и без обс, в вебртк выбираете обс виртуал кам))) ловенсе тулсет для отображения уровней в обс можете установить-скачивается на сайте ловенс.Потому что я лентяйка(. Пользуюсь Юкам и трпанслирую через Визит по привычке. Вот настраиваю ОБС сейчас. Напомните, пжлст, Ловенсе там надо отдельно настраивать? На МФК приваты через ОБС работают? Как то проблемы с этим были, поэтому и откладывала все в долгий ящик
Отправлено 16 October 2021 - 15:13
Вопрос, кто-нибудь сталкивался с подобным, это новый вид шантажа?
Отправлено 16 October 2021 - 15:21
сталкивалась когда на бонге работала. Ну пусть теперь ожидает что то или ты мне заплатишь или твоё видео получат все твои друзья.видосик со мной получил и муж и мама и папа и короче все родственники)))Произошла интересная ситуация на чб, какой-то человек стал целенаправленно создавать акки с реальным именем и фамилией моей знакомой и сидеть у неё в комнате, самое странное оказалось в этой ситуации то, что после каждого бана этих аккаунтов через минуту или пару минут создавались новые, за вечер было забанено более 12 таких акков.
Отправлено 16 October 2021 - 18:56
Шпашиба
Отправлено 16 October 2021 - 20:35
У меня было такое,делал новые акки с моим городом,моими именем и фамилией.Я жаловалась в техподдержку с просьбой забанить этот ip.После жалобы-это прекратилось.Я тоже здесь писала этот случай но уже давно это былоПроизошла интересная ситуация на чб, какой-то человек стал целенаправленно создавать акки с реальным именем и фамилией моей знакомой и сидеть у неё в комнате, самое странное оказалось в этой ситуации то, что после каждого бана этих аккаунтов через минуту или пару минут создавались новые, за вечер было забанено более 12 таких акков.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 116
4 пользователей, 90 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Kirsten, Sogomah, Google (4), Bing (2), TotallyNotStudio, Krissy