Chaturbate
Отправлено 19 September 2021 - 17:06
[quote name="alisssaali" post="997869" timestamp="1631972295"]
Мой модератор, заядлый ботан который знает правила всего и всегда, мы вместе уже год и я ему доверяю по многим вопросам, в том числе он мне советует по работе на чатуре. Он мне сказал что бы я не играла с рабами через программы потому что они легко могут сделать возврат и чатур забанит меня а не его.[/quote]
так через тимвьюэр можно себе и на карту кидать и как угодно. не только токены же) какой еще возврат.
[quote name="HopHey" post="997844" timestamp="1631967794"]
Окей, с удовольствием послушаю как ты будешь делать перевод на укр или русские карты с американских счетов .
Отправлено 19 September 2021 - 20:37
это да, но не понимаю почему ночью так много страниц, всем удобно ночами работать?!!!!
Надо выбирать правильное время. Сегодня утро, день неплохо. Страниц мало.ну что сайт хоть как то ожил ? всем приветик
время зарубежных клиентов... у нас ночь а у них вечер!!!!и все дома после работы дрочат!!!!
Отправлено 20 September 2021 - 00:12
Мой модератор, заядлый ботан который знает правила всего и всегда, мы вместе уже год и я ему доверяю по многим вопросам, в том числе он мне советует по работе на чатуре. Он мне сказал что бы я не играла с рабами через программы потому что они легко могут сделать возврат и чатур забанит меня а не его.
Ботан ваш или что-то не так понял, или все это сочинил на ходу
Сайт финслейву возврат делать не будет и модель банить не станет. Потому что никаких доказательств взлома\неавторизованного доступа к его аккаунту мембер предоставить не в состоянии - при удаленке их и быть не может. А про добровольный обмен такого рода инфой в правилах написано черным по белому: только на свой страх и риск и сайт потом не приплетайте.
Единственное плохое, что сможет сделать финслейв (ну если он совсем невменько и любит играть олл-ин) - это опротестовать эти платежи в своем банке. Чатур, конечно, в этом случае первым делом заблокирует его аккаунт - но и у модели потом с баланса все натипанное спишет. В итоге - время она потратит, а профита будет ноль.
Отправлено 20 September 2021 - 01:31
А теперь стало интересно, кто что предпочитает? И сколько комиссия за период и за быстрый? (Я вывожу на епейсервис)
Отправлено 20 September 2021 - 02:51
а после епейсервиса на карту?я на биток и жду пока сумма норм соберётсяКакую выплату вы предпочитаете? В период которая или быстрая? Я обычно вывожу быстрым. Но у меня был пока что только один вывод на мою платёжку, до этого выводила на мч, а он потом на свою карту. И поэтому не могла отследить комиссию.
А теперь стало интересно, кто что предпочитает? И сколько комиссия за период и за быстрый? (Я вывожу на епейсервис)
Отправлено 20 September 2021 - 11:26
Отправлено 20 September 2021 - 16:18
а после епейсервиса на карту?я на биток и жду пока сумма норм соберётсяКакую выплату вы предпочитаете? В период которая или быстрая? Я обычно вывожу быстрым. Но у меня был пока что только один вывод на мою платёжку, до этого выводила на мч, а он потом на свою карту. И поэтому не могла отследить комиссию.
С епейсервис вывожу на свою карту. Просто я не так много зарабатываю, чтобы откладывать в битках, а потом когда норм соберётся выводить. В мес +-100к, в рублях естественно
Отправлено 20 September 2021 - 18:11
Блин, на чатуре столько ботов и аппов, но не могу найти ни одного, который умел бы собирать статистику переходов по хэштегам за стрим. Есть куча ботов, собирающие статсы по типам, времени онлайн, количеству зрителей и т.д., а вот переходы по #тегам никто не умеет отслеживать. Неужели это никому не надо? Во время стрима не до того, чтобы записывать вручную статистику переходов. Хочется это автоматизировать.
А можете написать названия ботов, которые собирают статистику по типам и тд? Никогда не встречала
мое приложение WEBMODELS может, там показывает статистику какой пункт сколько раз протипан, сколько в баксах принес, да и всякие процентные соотношения например сколько от общей суммы заработали типы на меню, сколько на лаш или на кости итд. раньше было еще сколько кидают парни, сколько девушки итд. приваты тоже считает(без подглядок). сколько раз вступили в фан-клуб и сколько раз чего купили из фото/видео и сколько это принесло итд. так модель может смотреть что убрать из меню можно и не пользуется спросом а на что можно цену поднять итд.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 20 September 2021 - 18:13
Отправлено 20 September 2021 - 18:15
скажите а как понять кто кардер кто нет? просто сегодня ко мне пришел один добавился в фанклуб... натипал пять штук токенов и попросил чтоб я его добавила в снапчат.. я написала что позже может быть. как думаете ?
просто напиши в чб и назови ник мембера и скажи все ли с ним в порядке) слишком много типает. они напишут что это безопасные токены и все норм или примут меры против него а не против вас
P.S. кардеры так просто токенами не сыпят, они сначала хотят договориться чтобы ты им скидывала часть. А вот токены с угнанных акков свободно продаются в каналах в телеге и их как-раз сыпят неплохо. можно за 5к руб купить 4к токенов и слить на кого-нить)
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 20 September 2021 - 18:21
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (1), Google (1)