Кому-то отвечает суппорт? Три дня им выписываю - игнор, заблочили акк
если вас забанили за грубое нарушение - подделка документов, работа с кардерами и тп., то поддержка таким не отвечает
так а если кардер написал и ты проигнорировала, а тебе забанили и даже в этом случае саппорт не будет отвечать?
про это уже тысячу раз писали, и чб тоже - кардеров надо банить и о таких "предложениях" писать в поддержку. тем более сейчас кардеры еще подлянку умеют делать.
лично знаю случай - пришел к девочке тип "у меня для тебя выгодное/интересное предложение".. и написал свой вацап. она проигнорила (хотя тут должна была сразу отправить его в бан), чувак немного подождал, понял что его игнорят, кинул 300 токенов и ушел (на этом моменте надо было его забанить и написать в поддержку, скорее всего 300тк бы забрали), но она обрадовалась - "вот же лох, еще и денег мне кинул".. а на следующий день ее забанили. ЧБ написал что изучили переписку и действия модели, она приняла предложение кардера и проверочную сумму, бан пожизненный и на дальнейшие письма поддержка отвечать не будет. вот так.
Сообщение отредактировал emily_kiss: 17 Сентябрь 2021 - 01:37