Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 46009

#34221 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 165 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 15:00

lakshmi сказал(а) 21 Сен 2021 - 07:43:

скажите а где смотреть кто зарегистрировался по реф ссылке, в токен статсе что ли искать,

в Detailed Income Stats или внизу Afilliates и там Stats

https://chaturbate.c...filiates/stats/ там можно смотреть и по выборкам всяким и кампаниям и по нику итд

Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 21 Сентябрь 2021 - 15:01

#34222 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 786 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 15:01

Angry_Beavers сказал(а) 21 Сен 2021 - 11:57:

скажите а где смотреть кто зарегистрировался по реф ссылке, в токен статсе что ли искать,

Не видно кто, видно сколько. В share, внизу на синий текст кликайте(in the affiliate ... и что-то там ещё,не помню)

спасибо-нашла!!!

#34223 Chaturbate Adriana176

Adriana176

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 20:02

Последнее время из-за впн очень снизилась скорость. Посоветуйте впн с хорошей скоростью, пожалуйста. Или лучше через зеркало работать?

#34224 Chaturbate Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 21:22

купить впн.

можете попробовать тор.

#34225 Chaturbate ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 575 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 23:21

MechtaAshota сказал(а) 20 Сен 2021 - 20:21:

Почему-то за последнее время мне понаставили дизов на чб... не понимаю, что такое. Веду себя как обычно. Дела там итак хуже некуда стали, так еще и 82% теперь ermm.gif Аж выходить туда не хочетсяcrying.gif

у меня на днях появился диз. В этот день был чел в привате, который ушел не попрощавшись. Через несколько дней он вернулся, я спросила он ли поставил диз. Сказал да, потому что чатур глючил сильно и звук пропадал. А я то млять здесь при чем?! выбесил урод

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#34226 Chaturbate BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 239 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 00:03

Charlotte сказал(а) 15 Сен 2021 - 13:23:

monixxa сказал(а) 15 Сен 2021 - 12:42:

Charlotte сказал(а) 15 Сен 2021 - 11:43:

alisssaali сказал(а) 15 Сен 2021 - 11:35:

Кстати да , по этим разделам прошлась не увидела колумбиек

Вот мы и выяснили кому Ж настанет в первую очередьgrin.gif
надоели эти колумбийки уже, сидят сутками в онлайне с дилдосами во всех щелах, среди них вообще не разберешь ничего

Да, я вчера ради интереса начала смотреть девочек от 20 страницы. На 100 колумбиек 1-2 наших девочек, причём очень даже симпатичных, с 2-3 анонами в комнате. Наших тупо не видно в этом мусоре. Эти негритянки которые стримят с утюга, колумбийки со сквиртом за 1 токен…чатур сам чтоль не видит что они убивают сайт? Для них в первую очередь регистрация должна быть закрыта. Ну или точно нужно сделать какое то разделение для любителей «экзотики» и для нормальных мемов, которые любят европеек.

Как с языка сняли...я вот сегодня когда было 50 стр моделей-женщин, прошвырнулась...больше половины из всех этих моделей реально колумбийки. Я с 50-й стр до 29-й листала и все колумбийки, среди них кто-то из европы случайно попадается. Теперь понятно, несмотря на то что много страниц, большинство из них колумбийки с низкими ценами все же, не все любят колумбиек. Ну есть еще и с высокими ценами, раскрученные, ну так они на первых стр обычно и так. Значит все же реально заработать, это не все подряд конкуренция. Ну и не все любят американок и топовых. А я-то думаю, откуда у меня деньги с довольно низким трафоном...по логике вещей заработков не должно быть вообще, а вон оно что, все же большая разница между мной и колумбийками. 

Сообщение отредактировал BlueWolf: 22 Сентябрь 2021 - 00:05

#34227 Chaturbate Sasha_F

Sasha_F

Member

• Members
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 01:28

ahtung! сказал(а) 21 Сен 2021 - 20:21:

MechtaAshota сказал(а) 20 Сен 2021 - 20:21:

Почему-то за последнее время мне понаставили дизов на чб... не понимаю, что такое. Веду себя как обычно. Дела там итак хуже некуда стали, так еще и 82% теперь ermm.gif Аж выходить туда не хочетсяcrying.gif

у меня на днях появился диз. В этот день был чел в привате, который ушел не попрощавшись. Через несколько дней он вернулся, я спросила он ли поставил диз. Сказал да, потому что чатур глючил сильно и звук пропадал. А я то млять здесь при чем?! выбесил урод

вот он "молодец" ! поддержка любимой модели - уровень бог !... бесят когда они глупенькие .

#34228 Chaturbate CuteGirl

CuteGirl

спасибо пожалуйста

• Модели (Approved)
  • 594 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 02:39

GOVNUSHKIN сказал(а) 21 Сен 2021 - 12:00:

в Detailed Income Stats или внизу Afilliates и там Stats

https://chaturbate.c...filiates/stats/ там можно смотреть и по выборкам всяким и кампаниям и по нику итд

У чатура всё круто по реф программе, но блин! Неужели так сложно им добавить в статистику ники рефералов?

#34229 Chaturbate В смысле?

В смысле?

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 02:40

Всем привет,у кого сегодня так было? Сижу,туплю в телефоне,бросила глаз на чат,а там откуда ни возьмись 500 зрителей,смотрю - а это анонимусы,и так скакал целый стрим -то 3000,то через пару минут 100,потом 4000,и опять 200, максимум доходило до 6000 зрителей,у меня обычно в комнате 100-200-300 сидит,редко когда бывает 1000,а тут такое привалило.Кто знает что это такое?

#34230 Chaturbate Sasha_F

Sasha_F

Member

• Members
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 03:26

Сейчас наткнулась на интересный баг ... сижу плюю в потолок думаю почему бы в последние деньки отпуска не заглянуть на чб ... захожу со своего аккаунта через хром ...  иииии вижу магию в не хогвартс . Всего 20 страниц вешателей .... начинаю потихоньку сожалеть о том что в отпуске ...  захожу через 30 минут ,там картина еще лучше . всего 16 страниц !!!! я уже тихонько начала тянуть свою челюсть в сторону локтя ... но не туту то было ... открываю одну модель в режиме инкогнито ... она в этот момент перестает работать и я переходу на основную страницу сайта ... листаю вниз ... а там уже 86 страниц ... думаю как так быстро набежал народ ... не поняла .. открыла опять с своего аккаунта , а там все равно 16 страниц . открыла с оперы там вообще 81 ... в общем магия ! кто встречался с этой магией расскажите в чем секрет !? или это чатур соскучился и меня так из отпуска выманивает  !?

#34231 Chaturbate Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 513 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 06:45

Sasha_F сказал(а) 22 Сен 2021 - 00:26:

Сейчас наткнулась на интересный баг ... сижу плюю в потолок думаю почему бы в последние деньки отпуска не заглянуть на чб ... захожу со своего аккаунта через хром ... иииии вижу магию в не хогвартс . Всего 20 страниц вешателей .... начинаю потихоньку сожалеть о том что в отпуске ... захожу через 30 минут ,там картина еще лучше . всего 16 страниц !!!! я уже тихонько начала тянуть свою челюсть в сторону локтя ... но не туту то было ... открываю одну модель в режиме инкогнито ... она в этот момент перестает работать и я переходу на основную страницу сайта ... листаю вниз ... а там уже 86 страниц ... думаю как так быстро набежал народ ... не поняла .. открыла опять с своего аккаунта , а там все равно 16 страниц . открыла с оперы там вообще 81 ... в общем магия ! кто встречался с этой магией расскажите в чем секрет !? или это чатур соскучился и меня так из отпуска выманивает !?

Меня так вчера кинуло на ru.chaturbate на ноуте, проверила через телефон с впн - не, как обычно , много комнат )))

#34232 Chaturbate TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 922 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 11:19

Опера с впн показывает всех

Какой вариант есть раскрутить аккаунт, которому год с 8000 подписчиков? Я бываю на 2-3 странице, но редко, появились постоянники, но вижу, что есть ещё потенциал
Создавала 2 новых аккаунта - не пошли
Хочу уйти со стрипа как с основного. Нравится на чб, что они малоразговорчивые и шустротипающие))

#34233 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 231 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 12:26

TakeMeHome сказал(а) 22 Сен 2021 - 08:19:

Какой вариант есть раскрутить аккаунт, которому год с 8000 подписчиков? Я бываю на 2-3 странице, но редко, появились постоянники, но вижу, что есть ещё потенциал
Хочу уйти со стрипа как с основного. Нравится на чб, что они малоразговорчивые и шустротипающие))

не сочти за подъеб, но 8к за год при том, что страница 2-3 прирост подписоты очень маленький, ну вот прям очень не очень

#34234 Chaturbate Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 067 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 12:35

Всем привет.
Не работала 4 месяца, вот хочу вернуться.
Те кто из Украины - у вас нормально работает чатур ?
А то через wifi на сайт не заходит, а только через моб интернет

Сообщение отредактировал Jesberry: 22 Сентябрь 2021 - 12:41

#34235 Chaturbate TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 922 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 14:31

kittenslips сказал(а) 22 Сен 2021 - 09:26:

не сочти за подъеб, но 8к за год при том, что страница 2-3 прирост подписоты очень маленький, ну вот прям очень не очень

Да я и сама знаю, что маленький; на новых аккаунтах вообще голяк. Тут либо надо быть супер удачницей, чтобы залететь с порога в топ и набрать аудиторию, либо наверное эксклюзивные шоу делать
Чтоб вы понимали - сайт параллельно со стрипом, на котором я делаю шоу почти ежедневно. Но нет подписанты на чб, хоть убейся! 20-100 человек в комнате. Спасибо единственному постояннику, что поддерживает, на этом все)

#34236 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 14:55

TakeMeHome сказал(а) 22 Сен 2021 - 11:31:

kittenslips сказал(а) 22 Сен 2021 - 09:26:

Да я и сама знаю, что маленький; на новых аккаунтах вообще голяк. Тут либо надо быть супер удачницей, чтобы залететь с порога в топ и набрать аудиторию, либо наверное эксклюзивные шоу делать
Чтоб вы понимали - сайт параллельно со стрипом, на котором я делаю шоу почти ежедневно. Но нет подписанты на чб, хоть убейся! 20-100 человек в комнате. Спасибо единственному постояннику, что поддерживает, на этом все)
нсли есть постоянник, кто по три меню берет, то вообще шикарно…у меня все хотят халявы;(((

#34237 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 14:57

потлму что американцы в основном;)))))

#34238 Chaturbate Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 22 September 2021 - 15:55

Jesberry сказал(а) 22 Сен 2021 - 09:35:

Всем привет.
Не работала 4 месяца, вот хочу вернуться.
Те кто из Украины - у вас нормально работает чатур ?
А то через wifi на сайт не заходит, а только через моб интернет

у меня все работает я с украины.и без впн.смените провайдера

#34239 Chaturbate mooon

mooon

Ничто так не укрепляет веру в человека, как 100% предоплата

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 11:04

ребят, а кого-нибудь деанонили? ну там рассылки с видосами и прочее. 
интересен процесс
пытаюсь понять меня слили знакомые или хер забить

#34240 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 023 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 12:22

всем привет) если перед трансой вылетает такое сообщение значит репортнули?

The Chaturbate service is for use by adults only. By clicking the link below, you are affirming your representation and warranty to us that:

1. You are at least 18 years old or the age of majority in your jurisdiction, whichever is older (the "Age of Majority");
  2. Anyone appearing on camera with you has also reached the Age of Majority;
  3. At no time will anyone who has not reached the Age of Majority be present while you are using the Chaturbate service;
  4. You will not permit anyone who has not reached the Age of Majority to use the Chaturbate service; and
  5. You will immediately report by email to support@chaturbate.com any and all instances you become aware of wherein an individual has used the Chaturbate service without first reaching the Age of Majority.

If we suspect, in our sole discretion, that you are using the Chaturbate service without having complied in every respect with the foregoing statements, your account will be terminated immediately, and we will report your conduct to law enforcement

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 120

1 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей