Charlotte сказал(а) 15 Сен 2021 - 13:23:
monixxa сказал(а) 15 Сен 2021 - 12:42:
Charlotte сказал(а) 15 Сен 2021 - 11:43:
alisssaali сказал(а) 15 Сен 2021 - 11:35:
Кстати да , по этим разделам прошлась не увидела колумбиек
Вот мы и выяснили кому Ж настанет в первую очередь
надоели эти колумбийки уже, сидят сутками в онлайне с дилдосами во всех щелах, среди них вообще не разберешь ничего
Да, я вчера ради интереса начала смотреть девочек от 20 страницы. На 100 колумбиек 1-2 наших девочек, причём очень даже симпатичных, с 2-3 анонами в комнате. Наших тупо не видно в этом мусоре. Эти негритянки которые стримят с утюга, колумбийки со сквиртом за 1 токен…чатур сам чтоль не видит что они убивают сайт? Для них в первую очередь регистрация должна быть закрыта. Ну или точно нужно сделать какое то разделение для любителей «экзотики» и для нормальных мемов, которые любят европеек.
Как с языка сняли...я вот сегодня когда было 50 стр моделей-женщин, прошвырнулась...больше половины из всех этих моделей реально колумбийки. Я с 50-й стр до 29-й листала и все колумбийки, среди них кто-то из европы случайно попадается. Теперь понятно, несмотря на то что много страниц, большинство из них колумбийки с низкими ценами все же, не все любят колумбиек. Ну есть еще и с высокими ценами, раскрученные, ну так они на первых стр обычно и так. Значит все же реально заработать, это не все подряд конкуренция. Ну и не все любят американок и топовых. А я-то думаю, откуда у меня деньги с довольно низким трафоном...по логике вещей заработков не должно быть вообще, а вон оно что, все же большая разница между мной и колумбийками.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 22 Сентябрь 2021 - 00:05