а,так это же уже было? или новые категории добавили? просто у меня давно эта штука показывалась
Chaturbate
Отправлено 09 September 2021 - 21:28
а,так это же уже было? или новые категории добавили? просто у меня давно эта штука показывалась
Неее, там как то по-другому стало. Не сплошняком комнаты идут по количеству зрителей, а блоками . То есть на первой странице независимо от количества зрителей можно оказаться
Отправлено 09 September 2021 - 21:39
Неее, там как то по-другому стало. Не сплошняком комнаты идут по количеству зрителей, а блоками . То есть на первой странице независимо от количества зрителей можно оказаться
я поняла,просто уже видела до этого эту бету, видимо они её просто доработали и выпустили официально , если не ошибаюсь уже месяца два она висела в предложениях-попробуйте, можно было переключать на эту бету с категориями и обратно, на главной странице
Отправлено 09 September 2021 - 22:13
я поняла,просто уже видела до этого эту бету, видимо они её просто доработали и выпустили официально , если не ошибаюсь уже месяца два она висела в предложениях-попробуйте, можно было переключать на эту бету с категориями и обратно, на главной странице
Неее, там как то по-другому стало. Не сплошняком комнаты идут по количеству зрителей, а блоками . То есть на первой странице независимо от количества зрителей можно оказатьсяа,так это же уже было? или новые категории добавили? просто у меня давно эта штука показывалась
Мне только щас пришло
Отправлено 09 September 2021 - 22:36
а что значит рекомендед?Мне только щас пришлоя поняла,просто уже видела до этого эту бету, видимо они её просто доработали и выпустили официально , если не ошибаюсь уже месяца два она висела в предложениях-попробуйте, можно было переключать на эту бету с категориями и обратно, на главной странице
Неее, там как то по-другому стало. Не сплошняком комнаты идут по количеству зрителей, а блоками . То есть на первой странице независимо от количества зрителей можно оказатьсяа,так это же уже было? или новые категории добавили? просто у меня давно эта штука показывалась
Отправлено 10 September 2021 - 13:39
кто еибудь может мне обьяснить что за х творится с фпс !!!???
этомконкретно может оносится к камерам 920? вторую взяла и через неделю началась эта е бань или у них там обострение на чатуре сезонное ?
работать рил невозможно . только типать начинают начинаются лаги. естественно мемы начинают перезаходить а хули толку . бесит ну
Отправлено 10 September 2021 - 14:49
Сообщение отредактировал Sabrinka: 10 September 2021 - 14:49
Отправлено 10 September 2021 - 15:38
видимо у чатура перенасыщение тк обычно сайты заинтересованы в новых моделях и их удержании, но не чатур…в целом, если мемберы не нуждаются в новеньких, как стало Баранов сидят в одних и тех же комнатах годами, то значит и так все прекрасно для чатура…Поизучала я это новое обновление от чатуре… короче для непопулярных моделей это труба. Нас будет просто не найти . В этих блоках чатур одних и тех же моделей проталкивает, кто больше денег видимо приносит. То есть если раньше одна модель одну позицию на первой странице занимала , то сейчас сразу 5 в разных блоках. Видимо, непопулярных чатур решил слить и не давать зарабатывать , чтоб эфир не засоряли
Отправлено 10 September 2021 - 20:25
Отправлено 10 September 2021 - 20:38
Товарищи, есть еще варианты связи с техподдержкой, кроме [email protected]?
Токены не переводятся в деньги по какой-то причине
как у вас дела ? есть движение? Каждый раз переживаю за всех когда такая ситуация происходит,ведь в ней может оказаться каждый из нас из-за этих мразей
Отправлено 10 September 2021 - 20:43
Коллеги, я тут кое что обнаружила. Будет полезно тем кто хотел бы стримить с айфона, но чатур заблочен, а впн не хочется устанавливать. В общем тестирую сейчас ios 15 beta. Скоро будет в свободном доступе. Так вот , там появится такая крутая фича как скрытие своего Ip. Нажимаешь и стримишь с любого браузера на хороших скоростях.) Так же удобно будет в случае если нужно идентифицироваться быстренько если вдруг админ это потребует. Блин я в восторге,
Да на Mac в новой macOS Monterey такое тоже есть. Но я отключил, у других сервисов получше скорость.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 10 September 2021 - 20:45
Отправлено 10 September 2021 - 20:58
Я на айфоне pro max открывала) возможно, вы правы на счёт скорости. Я ещё не пробовала. Но по крайней мере хоть сайт можно открыть) и то хорошо. С телефона те же фоточки , видосики подгрузить.)Да на Mac в новой macOS Monterey такое тоже есть. Но я отключил, у других сервисов получше скорость.
Коллеги, я тут кое что обнаружила. Будет полезно тем кто хотел бы стримить с айфона, но чатур заблочен, а впн не хочется устанавливать. В общем тестирую сейчас ios 15 beta. Скоро будет в свободном доступе. Так вот , там появится такая крутая фича как скрытие своего Ip. Нажимаешь и стримишь с любого браузера на хороших скоростях.) Так же удобно будет в случае если нужно идентифицироваться быстренько если вдруг админ это потребует. Блин я в восторге,
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 74
1 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей
-
госпожа-любовница, Facebook (1), Yandex (3), Bing (1)