Chaturbate
Отправлено 09 September 2021 - 01:40
Отправлено 09 September 2021 - 02:07
Товарищи, есть еще варианты связи с техподдержкой, кроме [email protected]?
Токены не переводятся в деньги по какой-то причине
Сообщение отредактировал Arven: 09 Сентябрь 2021 - 02:08
Отправлено 09 September 2021 - 02:58
скорее всего тут только ждать пока они проверят и спишут деньги, вы видимо попали на не очень хороших людей,даже если они кинули вам 100 токенов это попадос..
А так ,как я поняла по случаям с теми кто был в такой ситуации, им писать бесполезно, пока не проверят,не ответят. И лучше новые запросы не открывать,подождать их отклик, иначе снова в очередь попадёте
Сообщение отредактировал Firefoxy: 09 Сентябрь 2021 - 03:01
Отправлено 09 September 2021 - 03:05
скорее всего тут только ждать пока они проверят и спишут деньги, вы видимо попали на не очень хороших людей,даже если они кинули вам 100 токенов это попадос..
А так ,как я поняла по случаям с теми кто был в такой ситуации, им писать бесполезно, пока не проверят,не ответят. И лучше новые запросы не открывать,подождать их отклик, иначе снова в очередь попадёте
Извините, я хочу уточнить: речь о студийном аккаунте
Отправлено 09 September 2021 - 03:41
если на кардера попали,то в любом случае будет проверка. Просто ждите ответа на ваше письмо чатуру. Они скажу за что и почему был закрыт перевод
Отправлено 09 September 2021 - 04:01
если на кардера попали,то в любом случае будет проверка. Просто ждите ответа на ваше письмо чатуру. Они скажу за что и почему был закрыт перевод
поняла, спасибо!!!
Отправлено 09 September 2021 - 19:01
Не понимаю как они работают, почему сами не проверяют покупателей. Как мы должны знать кто кардер кто не кардер? Мы же свою работу выполнили шоу предоставили, за это заплатили. Какого хрена мои заработанные то могут заморозить?
да,это ужасно,но прикол в том что кардеры регаются как обычные донатеры, отследить это невозможно, только по факту..поэтому кардеры и радостно трут ручки.
Я и сама боюсь всего этого, но выхода у нас нет, как мы все видим, регистрация по докам для всех пользователей не помогла.
Отправлено 09 September 2021 - 19:31
Сообщение отредактировал whitex: 09 Сентябрь 2021 - 19:48
Отправлено 09 September 2021 - 19:51
В смысле подставила максимально?Причем видосы они выложили 2 годичной давности.Я и буду игнорировать,сначала вообще забиладрузьям , вконтакте ... не я конеш понимаю что никто не застрахован , но зачем вы себя подставили максимально ?
Ниче не делать. Игнорировать .
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 124
1 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Bing (6), RayModel