Chaturbate
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 15:29
Чатур не даёт регистрировать новых моделей, говорит , что приносит свои извинения но зарегистрировать моделей не может.
Что то не пойму , к чему это.
Может кто то сталкивался?
Неужто регистрации остановили ???
действительно, всего 2 страницы новеньких девушек. когда обычно по 6-7... с другой стороны это тоже не дело, когда модель вкладывает время, деньги и другие ресурсы в раскрутку своей комнаты... а есть те, кто каждую неделю тупо регает новую комнату, чтобы хоть как-то к ним заходили люди...
Сообщение отредактировал emily_kiss: 12 Сентябрь 2021 - 15:30
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 16:08
да потому что вебкам это не площадка, где нужно делать себе имя, здесь люди хотят придти-заработать-уйти и как можно скорее, чтобы никто не пропалил…тк чатур это же не инста или ТикТок, где ты делаешь себе имя на всю жизнь, чатур это площадка, которая может накрыться в любой момент и твоё «имя» тоже…поэтому логично что люди пользуются этим…но это обман поэтому чатур это и пытается ограничить…действительно, всего 2 страницы новеньких девушек. когда обычно по 6-7... с другой стороны это тоже не дело, когда модель вкладывает время, деньги и другие ресурсы в раскрутку своей комнаты... а есть те, кто каждую неделю тупо регает новую комнату, чтобы хоть как-то к ним заходили люди...
Неужто регистрации остановили ???Чатур не даёт регистрировать новых моделей, говорит , что приносит свои извинения но зарегистрировать моделей не может.
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 20:14
Всем привет! Может кто сможет помочь с выводом денег с чатура? А именно, я стримила первый день, шо-то нащелкала, и у меня баланс токенов стал 0. А те деньги, что я заработала находятся теперь в какой-то таблице во вкладке Afiliate Program. Я только потом узнала, что ежедневные выплаты не всем доступны..
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 20:36
они в процессе ожидания, думаю, что скоро дойдут, если вы правильно указали свой адрес выплат и тд.Всем привет! Может кто сможет помочь с выводом денег с чатура? А именно, я стримила первый день, шо-то нащелкала, и у меня баланс токенов стал 0. А те деньги, что я заработала находятся теперь в какой-то таблице во вкладке Afiliate Program. Я только потом узнала, что ежедневные выплаты не всем доступны..
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 21:06
Вы ошибаетесь, иначе для чего трафик модели перегоняют в другие соц сети? А если вы хотите прийти заработать и уйти чтоб никто не пропалил то думаю это априори плохая идея, так как все равно узнается. Есть много случаев когда люди сталкивались с шантажом и прочими издержками спустя годы завершения деятельности в вебкаме.да потому что вебкам это не площадка, где нужно делать себе имя, здесь люди хотят придти-заработать-уйти и как можно скорее, чтобы никто не пропалил…тк чатур это же не инста или ТикТок, где ты делаешь себе имя на всю жизнь, чатур это площадка, которая может накрыться в любой момент и твоё «имя» тоже…поэтому логично что люди пользуются этим…но это обман поэтому чатур это и пытается ограничить…действительно, всего 2 страницы новеньких девушек. когда обычно по 6-7... с другой стороны это тоже не дело, когда модель вкладывает время, деньги и другие ресурсы в раскрутку своей комнаты... а есть те, кто каждую неделю тупо регает новую комнату, чтобы хоть как-то к ним заходили люди...
Неужто регистрации остановили ???Чатур не даёт регистрировать новых моделей, говорит , что приносит свои извинения но зарегистрировать моделей не может.
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 21:10
Скорей всего вы нажали transfer tokens to cash и просто конвертировали их в доллары. Ежедневный вывод у вас появится после 4 обычных выводов. Те деньги что вы уже конвертировали выведутся с сайта 16го утром и поступят в течении 1-3 дней.Всем привет! Может кто сможет помочь с выводом денег с чатура? А именно, я стримила первый день, шо-то нащелкала, и у меня баланс токенов стал 0. А те деньги, что я заработала находятся теперь в какой-то таблице во вкладке Afiliate Program. Я только потом узнала, что ежедневные выплаты не всем доступны..
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 21:45
да потому что вебкам это не площадка, где нужно делать себе имя, здесь люди хотят придти-заработать-уйти и как можно скорее, чтобы никто не пропалил…тк чатур это же не инста или ТикТок, где ты делаешь себе имя на всю жизнь, чатур это площадка, которая может накрыться в любой момент и твоё «имя» тоже…поэтому логично что люди пользуются этим…но это обман поэтому чатур это и пытается ограничить…
Имя на всю жизнь в тиктоке? . Да завтра появится другая и про ваше имя забудут. Типа тикток с инстой в любой момент не могут закрыться. Насмешили.
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 22:30
Ребят, работала на чатуре, уже 7 дней мой аккаунт в бане. Никаких нарушений не делала. Поддержка не отвечает. Как с ними связаться, единственный нюанс - это то, что моя прошлая студия сделала небольшую подлянку. Делали дубликат моей трансляции в режиме реального времени.. Теперь неизвестно что делать.. И как решить эту проблему.
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 23:40
привет. столкнулся со странной проблемой на чб. 10.09 утром зашел снять денежки, вечером пришли. следующим утром 11.09 пытаюсь логиниться, пишет несовпадение логина/пароля. после пары попыток, жму восстановить пароль - на почту ничего не приходит. (двухфакторная от через гугл аутентификатор стояла, да и при попытке логина откуда то еще пришло бы письмо на почту, так что взлом маловероятен). аккаунт на сайте виден, с других страниц на него можно подписываться, так что не бан. правил не нарушал, он используется как студийный для снятия денег уже года 3, а не для стримов. в поддержку написал, но они...ну вы знаете, как долго они могут отвечать. может кто сталкивался или знает представителя чб или поддержки, с которым можно связаться?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 112
1 пользователей, 71 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Google (4), Bing (4), -=Alissa=-