Greybey сказал(а) 03 Сен 2021 - 02:36:
aliskakiska сказал(а) 03 Сен 2021 - 02:08:
так в смысле типаж, всем нравятся красивые ухоженные девушки…или я что-то не понимаю?к вам в жизни подходят знакомится, когда вы в пижаме гуляете?все любят каблуки, мини юбки, формы, грудь и тд…просто на чатуре такой потом мемберов и первая страница, который и так типают, поэтому зачем стараться покупать белье, наряжаться, когда и так все ок, на вершине удержаться проще, чем туда дойти…с этим я согласна и в этом весь абсурд чатура…Наряжаться для себя это хорошо, но скорее для жизни. Для мемберов надо выглядеть так, какой образ ваш им нравится и за который они готовы типать и это далеко не всегда безупречный лук и дорогое белье. Достаточно быть ухоженной и иметь типаж который востребован на чатуре. Следовательно девчонки с первой страницы осознают за что им типают и какой образ работает на ура и тогда зачем что то менять? Пусть это будет растянутая футболка, почему нет.
Вообще далеко не всем мужчинам нравится, когда девушка в полной боевой готовности - укладка, каблуки, мини, макияж, особенно если это все сразу. Создается ощущение, что девушка прямо из кожи вон лезет, чтобы ее заметили, многих такое отталкивает. А вот если без макияжа (как им кажется), в удобной, не вызывающей одежде - будет эффект милой девушки-соседки, самый популярный образ на том же чатуре.
Конечно, это все стереотипы, одевайтесь как вам нравится. И не надо в крайности уходить, либо женщина-вамп, либо футболка с дыркой. Но мой опыт говорит, что большинство мужчин привлекает ухоженность, но в стиле кэжуал, без тяжелой артиллерии.