красота и белье и в реальной жизни, решают.. но не все)) ну это лично мое мнение))
Соглашусь, что быть обаятельной крайне сложно в дырявых трусах и застираном лифе
Отправлено 03 September 2021 - 11:40
так в смысле типаж, всем нравятся красивые ухоженные девушки…или я что-то не понимаю?к вам в жизни подходят знакомится, когда вы в пижаме гуляете?все любят каблуки, мини юбки, формы, грудь и тд…просто на чатуре такой потом мемберов и первая страница, который и так типают, поэтому зачем стараться покупать белье, наряжаться, когда и так все ок, на вершине удержаться проще, чем туда дойти…с этим я согласна и в этом весь абсурд чатура…Наряжаться для себя это хорошо, но скорее для жизни. Для мемберов надо выглядеть так, какой образ ваш им нравится и за который они готовы типать и это далеко не всегда безупречный лук и дорогое белье. Достаточно быть ухоженной и иметь типаж который востребован на чатуре. Следовательно девчонки с первой страницы осознают за что им типают и какой образ работает на ура и тогда зачем что то менять? Пусть это будет растянутая футболка, почему нет.
Вообще далеко не всем мужчинам нравится, когда девушка в полной боевой готовности - укладка, каблуки, мини, макияж, особенно если это все сразу. Создается ощущение, что девушка прямо из кожи вон лезет, чтобы ее заметили, многих такое отталкивает. А вот если без макияжа (как им кажется), в удобной, не вызывающей одежде - будет эффект милой девушки-соседки, самый популярный образ на том же чатуре.
Конечно, это все стереотипы, одевайтесь как вам нравится. И не надо в крайности уходить, либо женщина-вамп, либо футболка с дыркой. Но мой опыт говорит, что большинство мужчин привлекает ухоженность, но в стиле кэжуал, без тяжелой артиллерии.
Отправлено 03 September 2021 - 14:23
Сообщение отредактировал Charlotte: 03 September 2021 - 14:24
Отправлено 03 September 2021 - 14:41
аот здесь да, согласна, в Америке вроде самый популярный тип girl next door…типа обычная соседская девчонка, но у меня просто небольшие противоречия тк на другом сайте замы запрашиваемой образ это каблуки и чулки, именно мужчины хотят то чего нет в реальной жизни…короче в след раз буду сидеть в пижаме с чулками)))))))))))Вообще далеко не всем мужчинам нравится, когда девушка в полной боевой готовности - укладка, каблуки, мини, макияж, особенно если это все сразу. Создается ощущение, что девушка прямо из кожи вон лезет, чтобы ее заметили, многих такое отталкивает. А вот если без макияжа (как им кажется), в удобной, не вызывающей одежде - будет эффект милой девушки-соседки, самый популярный образ на том же чатуре.
так в смысле типаж, всем нравятся красивые ухоженные девушки…или я что-то не понимаю?к вам в жизни подходят знакомится, когда вы в пижаме гуляете?все любят каблуки, мини юбки, формы, грудь и тд…просто на чатуре такой потом мемберов и первая страница, который и так типают, поэтому зачем стараться покупать белье, наряжаться, когда и так все ок, на вершине удержаться проще, чем туда дойти…с этим я согласна и в этом весь абсурд чатура…Наряжаться для себя это хорошо, но скорее для жизни. Для мемберов надо выглядеть так, какой образ ваш им нравится и за который они готовы типать и это далеко не всегда безупречный лук и дорогое белье. Достаточно быть ухоженной и иметь типаж который востребован на чатуре. Следовательно девчонки с первой страницы осознают за что им типают и какой образ работает на ура и тогда зачем что то менять? Пусть это будет растянутая футболка, почему нет.
Конечно, это все стереотипы, одевайтесь как вам нравится. И не надо в крайности уходить, либо женщина-вамп, либо футболка с дыркой. Но мой опыт говорит, что большинство мужчин привлекает ухоженность, но в стиле кэжуал, без тяжелой артиллерии.
Отправлено 03 September 2021 - 14:54
Отправлено 03 September 2021 - 16:11
да, настрой важен, важно сидеть и получать самой кайф от себя…а деньги и рейтинг должны быть на последнем месте))А я думаю что нужно работать так, как тебе удобно.
Нравится супер мейк и пестрая одежда? Пожалуйста. Хочется работать с гулькой на голове да в пижаме? Вперёд.
Все чисто под настроение и душевное состояние. Потому что зрители видят эту гармонию, а это самое главное. Подрочить и уйти это можно сделать с каждой, а сделать так, что б модель запала в сердечко, это уметь надо. И секрет в том, что харизма и гармония с собой это равно успех.
Я иногда от скуки могу запустить стрим с телефона, где я без макияжа, с нерасчесанной головой и хер пойми в чем. Зато такой чил и хороший настрой что могу сделать пару минималок за час и пойти спать. А бывает красишь себя, готовишься, а потом кто то или что то испортит настрой, и уже как то не то. И просидишь ты часа 4 в ноль и уйдёшь.
Отправлено 03 September 2021 - 16:12
а если с телефона сидишь, то без ботов и лаша?или можно как-то подключить?А я думаю что нужно работать так, как тебе удобно.
Нравится супер мейк и пестрая одежда? Пожалуйста. Хочется работать с гулькой на голове да в пижаме? Вперёд.
Все чисто под настроение и душевное состояние. Потому что зрители видят эту гармонию, а это самое главное. Подрочить и уйти это можно сделать с каждой, а сделать так, что б модель запала в сердечко, это уметь надо. И секрет в том, что харизма и гармония с собой это равно успех.
Я иногда от скуки могу запустить стрим с телефона, где я без макияжа, с нерасчесанной головой и хер пойми в чем. Зато такой чил и хороший настрой что могу сделать пару минималок за час и пойти спать. А бывает красишь себя, готовишься, а потом кто то или что то испортит настрой, и уже как то не то. И просидишь ты часа 4 в ноль и уйдёшь.
Отправлено 03 September 2021 - 19:55
ну, кстати, как бы не было смешно, то я своих реальных спонсоров нашла когла была в очень красивом белье и это зацепило, другой раз зацепила проф фотосессия на санторини-а ля королева…и эти мужчины были при деньгах и очень умные…и помогали мне на протяжении долгого времени, пока я сама не разорвала все…поэтому тут не угадаешь…я не спорю, что пижамы тоже могут быть милые, но когда вижу топовых в сервх застиранных кофтах меня бомбить начинает…но я все же останусь при мнение, что достойным мужчинам, которые входят в план моих интересов нравятся все-таки ухоженные, красивые и модно одетые девушки…в целом даже моя подруга, которая в топе на чатуре, сказала, что типа ты из разряда premium сайтов тебе на чатуре делать нечего????да, настрой важен, важно сидеть и получать самой кайф от себя…а деньги и рейтинг должны быть на последнем месте))А я думаю что нужно работать так, как тебе удобно.
Отправлено 03 September 2021 - 20:02
ну, кстати, как бы не было смешно, то я своих реальных спонсоров нашла когла была в очень красивом белье и это зацепило, другой раз зацепила проф фотосессия на санторини-а ля королева…и эти мужчины были при деньгах и очень умные…и помогали мне на протяжении долгого времени, пока я сама не разорвала все…поэтому тут не угадаешь…я не спорю, что пижамы тоже могут быть милые, но когда вижу топовых в сервх застиранных кофтах меня бомбить начинает…но я все же останусь при мнение, что достойным мужчинам, которые входят в план моих интересов нравятся все-таки ухоженные, красивые и модно одетые девушки…в целом даже моя подруга, которая в топе на чатуре, сказала, что типа ты из разряда premium сайтов тебе на чатуре делать нечего????да, настрой важен, важно сидеть и получать самой кайф от себя…а деньги и рейтинг должны быть на последнем месте))А я думаю что нужно работать так, как тебе удобно.
Отправлено 04 September 2021 - 01:38
да потому что только на чатуре мемберы как стадо баранов, там где сидят больше, туда все и прутся, поэтому я просто в шоке, даже на МFC первая комната на стене не показатель большего количества людей…да и мемберы так как добила не будут типать, когда просто левый чудак пишет типа в этой комнате 100 нельзя типать, только 1000 и они как бараны ведутся…нигде нет таких мемберов, а красивое белье -это то что мне доставляет эстетическое удовольствие самой, да и я люблю покупать что-то новое, много было надарено мужчинами, так значит все-таки нормальным мужикам есть до этого какое-то дело…но просто публика чатура повергла в шок, я не знала что такое вооьще бывает и как это может работать…вот и все…на других сайтах такого нет и раньше я такого не видела…да и я не завидую, мой подруги типали много, но у неё классное шоу, у меня у самой спонсоры…смысл мне завидовать?я просто поражаюсь тому на сколько тупые мемберы и феномену первой страницы-все))))))))))ну, кстати, как бы не было смешно, то я своих реальных спонсоров нашла когла была в очень красивом белье и это зацепило, другой раз зацепила проф фотосессия на санторини-а ля королева…и эти мужчины были при деньгах и очень умные…и помогали мне на протяжении долгого времени, пока я сама не разорвала все…поэтому тут не угадаешь…я не спорю, что пижамы тоже могут быть милые, но когда вижу топовых в сервх застиранных кофтах меня бомбить начинает…но я все же останусь при мнение, что достойным мужчинам, которые входят в план моих интересов нравятся все-таки ухоженные, красивые и модно одетые девушки…в целом даже моя подруга, которая в топе на чатуре, сказала, что типа ты из разряда premium сайтов тебе на чатуре делать нечего????да, настрой важен, важно сидеть и получать самой кайф от себя…а деньги и рейтинг должны быть на последнем месте))А я думаю что нужно работать так, как тебе удобно.
Та главное что бы профит от всего этого был. Иначе какой смысл выглядеть как премиум модель среди шерпотреба, в тот момент так шерпотреб больше зарабатывает при минимальных усилий.
Вас бомбит тут часто по причине других моделей. Очень часто засматриваетесь. Мы уже как то говорили с вами, вас бесило как работает какая то другая топовая модель. Тут уже к внешности других прикопались. Ваше дело конечно, но зависть и шокирование такое как у вас, приводит только к негативным последствиям. Зачем тратить свою энергию на это?
Отправлено 04 September 2021 - 09:59
Совет: если видите что у вас сидит конкурентка- сразу баньте , не ждите пока она вам в чат будет писать. А потом заходите в настройки и делайте вечный бан что б не вернулась и не спамила опять. со временем перебаните всех. Не нужно мстить и восстанавливать справедливость, ибо им по барабану, их не забанят. если не репортнут их- репортнут вас. У меня даже за ,казалось бы,безобидное mmmmmmm улетают в бан навечно. + Слова в спам боте. Все что можно(ссылки,сайты, снепчаты и тп) в чате не показывается.
если заходит модель из Колумбии баню,кто то скажет расизм,но пофиг)
Отправлено 04 September 2021 - 10:00
грейбэй ты реально много времени уделяешь другим, почему ты за других мужиков решаешь , кто им нравится ? мужикам нравяться ну ооочень разные типажи, и даже одному может нравится несколько, советую заняться психологией, вот это тот навык , который поможет мужиков раскручивать на бабосик,не все туда идут за красивой картинкой, плюс много извращенцев , и не забывайте что практически все мужчины любят молодое невиное тело шай гел некст зе дор)) эта категория оч популярна на чатуре , якогда пришла на чб после жаса тоже была немного шокирована, но быстро влилась, и поняла чем можно завлекать мужчин, и почему ты постоянно докапываешься до первой страницы? чтоб зарабатывать не обязательно быть там, а реально задумывалась ты если в комнате было 10к человек , как вела бы себя? может это вовсе не то что нужно , не все себя могут комфортно чувствовать в таких условиях, а все разговорвы о моделях (уродах на 1 страницы с твоих слов) о мужиках которым видимо нравится должна только ты и о твоих спонсорах , выглядит как оправдания себя и наталкивает на мысли о низкой самооценке, увереным в себе людям не надо надевать каблуки , штукатурится , одевать все самое роскошное чтоб быть уверенным, уверенность она внутри
Отправлено 04 September 2021 - 12:14
что за фигня происходит с чатуром .То фпс скачет , теперь когда захожу себя посмотреть пишет конектинг и все , или подключается а через время картинка черная становится .И мемберы пишут что нет картинки и скачут туда сюда ,естественно ничего не заработать .Сижу на 2х сайтах если что ,и со вторым все впорядке
Отправлено 04 September 2021 - 12:22
что за фигня происходит с чатуром .То фпс скачет , теперь когда захожу себя посмотреть пишет конектинг и все , или подключается а через время картинка черная становится .И мемберы пишут что нет картинки и скачут туда сюда ,естественно ничего не заработать .Сижу на 2х сайтах если что ,и со вторым все впорядке
такая же ху ита мемы скачут, камера фриз, фпс 30 32 22 8 брееееед
обс вообще в онлайн не пускает
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|