вот предупреждения прилетают ,а если двое девочек и просят 5 мин и лицо на камеру к примеру ,а девочка сегодня одна что заблочат?может кто был в такой ситуации что будет?
Chaturbate
Отправлено 13 July 2021 - 13:12
Никто не получал предупреждения про фейковый трафик? Сегодня пришло мне второй раз, мол вашу комнату посещают боты, предположительно, чтобы поднять вашу комнату в листинге. Бла бла бла, это запрещено и если будет продолжаться, то ваш акк может быть суспендед или вообще забанен. Я у шоке! Ничего не накручиваю, работаю в ранке 15-30… Неужто ни с того ни с сего могут прицепиться иизабанить?
я както у них спрашивала, так они сказали что это не запрещено, но не советуем. зачем банить то за анонимов? с них же никакого толку вообще нет. Противоречат сами себе?
Отправлено 13 July 2021 - 13:58
тк серые не влияют, нужны мемберы с балансом для продвижения в листинге…резкие скачки анонимов- это есть и у меня. Я им писала, сказали что это партнёрка включается , и все норм.Я не получала, но замечала последний месяц резкие скачки количества зрителей в совершенно неожиданные моменты на пару минут . Может недоброжелатели, или наоборот доброжелатели хотят "помочь"? Напишите Ширли, чтобы потом не было неприятностей.
А вот за эти предупреждения, про ботов, что то молчат. При том, что я свой юзер лист частенько смотрю, и ботов не вижу (во всяком случае таких, как были ранее- голубая команда из 30 ботов со 100токенами на счету). Может быть кто то других мне подсаживает или тестят свои алгоритмы у меня в чате…
А вообще круто, на сайте нет нормальной антибот защиты, а виновата модель
Отправлено 13 July 2021 - 15:03
тк серые не влияют, нужны мемберы с балансом для продвижения в листинге…
Так вот именно, может они не серых имеют в виду?может увидели цветных? Но я то при чем, я ж не дебил рисковать основным сайтом, накручивать что то , чтоб полететь в бан..наверху работаю больше чем полгода , и вот такое предупреждение. Теперь делаю им скриншоты юзерлистов в разных ранках, и шлю на почту , как перепуганная
Отправлено 13 July 2021 - 15:16
Так вот именно, может они не серых имеют в виду?может увидели цветных? Но я то при чем, я ж не дебил рисковать основным сайтом, накручивать что то , чтоб полететь в бан..наверху работаю больше чем полгода , и вот такое предупреждение. Теперь делаю им скриншоты юзерлистов в разных ранках, и шлю на почту , как перепуганная
Раз всё как обычно, то может кто-то кляузу на вас накатал про бот трафик, а они не проверяли даже.
Отправлено 14 July 2021 - 04:57
зарегаые может и дадут вам начальный буст,но если сайт не видит особо продвижения(в токенах) вы не вырвитесь на 1-3 страницу, чем больше приход от разных донатеров-тем лучше место в листинге,плюс если вас будет смотреть много и токенов прилично, возможно вас кинет в рекомендации на первой странице
Отправлено 14 July 2021 - 09:34
Сообщение отредактировал moise33: 14 Июль 2021 - 09:38
Отправлено 14 July 2021 - 11:44
все время думала, что в рекомендации кидает каждому пользователю отдельно моделей, подобных к тем, к кому он часто ходитзарегаые может и дадут вам начальный буст,но если сайт не видит особо продвижения(в токенах) вы не вырвитесь на 1-3 страницу, чем больше приход от разных донатеров-тем лучше место в листинге,плюс если вас будет смотреть много и токенов прилично, возможно вас кинет в рекомендации на первой странице
Отправлено 14 July 2021 - 12:49
через хром, ток впн надо что бы сайт открылся, достаточно будет того что в расширениях или пользуйтесь зеркалом.Всем привет, подскажите, как вы подключаете lovense к чатуру? , через их браузер чатур у меня почему то не открывается, а другие сайты через браузер lovense открываются......
Подскажите кому не лень
Спасибо
Отправлено 14 July 2021 - 14:04
все время думала, что в рекомендации кидает каждому пользователю отдельно моделей, подобных к тем, к кому он часто ходитзарегаые может и дадут вам начальный буст,но если сайт не видит особо продвижения(в токенах) вы не вырвитесь на 1-3 страницу, чем больше приход от разных донатеров-тем лучше место в листинге,плюс если вас будет смотреть много и токенов прилично, возможно вас кинет в рекомендации на первой странице
А так и есть. не читайте доморощенных экспертов
Отправлено 14 July 2021 - 15:02
У них там какой-то хитрый алгоритм попадания моделей в рекомендации, не только от токенов зависит, а вообще от всей активности комнаты, даже от подписок.
Отправлено 14 July 2021 - 15:37
У них там какой-то хитрый алгоритм попадания моделей в рекомендации, не только от токенов зависит, а вообще от всей активности комнаты, даже от подписок.
Рекомендации-это… те мемберы которые вас смотрели и вы им потом выходите с надписью рекоменд или похожие модели. В листинге продвигают только цветные и количество токенов заработанных вами)
Отправлено 14 July 2021 - 15:39
да,я просто сказала что возможно вас за счёт этого выкинет туда,но по факту можно и за счет кол-ва часов попасть туда,заходишь и смотришь- сидят 17-20 часов в рекомендации, а так да,на эти реки влияет все
Отправлено 14 July 2021 - 15:42
Рекомендации-это… те мемберы которые вас смотрели и вы им потом выходите с надписью рекоменд или похожие модели. В листинге продвигают только цветные и количество токенов заработанных вами)
в реках находятся модели которые "могут вам понравится" исходя из тех на кого вы заходите(не только на кого подписан), если ваша комната набрала много актива(токенами, зрителями,подписками,часами, много факторов)вас выкинет в реки
P.S очень бегло прочитала ваше сообщение и подумала что вы написали о том что в реки попадают только те на кого подписан, по факту я повторила ваше сообщение извиняюсь
Сообщение отредактировал Elena: 27 Июль 2021 - 18:08
Отправлено 14 July 2021 - 18:31
А кто это Ширли?
Я не получала, но замечала последний месяц резкие скачки количества зрителей в совершенно неожиданные моменты на пару минут . Может недоброжелатели, или наоборот доброжелатели хотят "помочь"? Напишите Ширли, чтобы потом не было неприятностей.
Отправлено 14 July 2021 - 19:39
А кто это Ширли?
Я не получала, но замечала последний месяц резкие скачки количества зрителей в совершенно неожиданные моменты на пару минут . Может недоброжелатели, или наоборот доброжелатели хотят "помочь"? Напишите Ширли, чтобы потом не было неприятностей.
тоже интересует
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
2 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (6), TotallyNotStudio, Simplayyy