Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45130

#33221 Chaturbate wera

wera

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 13 July 2021 - 06:59

вот предупреждения прилетают ,а если двое девочек и просят 5 мин и лицо на камеру к примеру ,а девочка сегодня одна что заблочат?может кто был в такой ситуации что будет?

#33222 Chaturbate monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 13 July 2021 - 13:12

Никто не получал предупреждения про фейковый трафик? Сегодня пришло мне второй раз, мол вашу комнату посещают боты, предположительно, чтобы поднять вашу комнату в листинге. Бла бла бла, это запрещено и если будет продолжаться, то ваш акк может быть суспендед или вообще забанен. Я у шоке! Ничего не накручиваю, работаю в ранке 15-30… Неужто ни с того ни с сего могут прицепиться иизабанить?

я както у них спрашивала, так они сказали что это не запрещено, но не советуем. зачем банить то за анонимов? с них же никакого толку вообще нет. Противоречат сами себе?

#33223 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 13 July 2021 - 13:58

Я не получала, но замечала последний месяц резкие скачки количества зрителей в совершенно неожиданные моменты на пару минут . Может недоброжелатели, или наоборот доброжелатели хотят "помочь"? Напишите Ширли, чтобы потом не было неприятностей.

резкие скачки анонимов- это есть и у меня. Я им писала, сказали что это партнёрка включается , и все норм.
А вот за эти предупреждения, про ботов, что то молчат. При том, что я свой юзер лист частенько смотрю, и ботов не вижу (во всяком случае таких, как были ранее- голубая команда из 30 ботов со 100токенами на счету). Может быть кто то других мне подсаживает или тестят свои алгоритмы у меня в чате…
А вообще круто, на сайте нет нормальной антибот защиты, а виновата модель
тк серые не влияют, нужны мемберы с балансом для продвижения в листинге…

#33224 Chaturbate Juls

Juls

Super Member

• Модели (Approved)
  • 849 сообщений

Отправлено 13 July 2021 - 15:03

Так вот именно, может они не серых имеют в виду?может увидели цветных? Но я то при чем, я ж не дебил рисковать основным сайтом, накручивать что то , чтоб полететь в бан..наверху работаю больше чем полгода , и вот такое предупреждение. Теперь делаю им скриншоты юзерлистов в разных ранках, и шлю на почту , как перепуганная

#33225 Chaturbate Annica

Annica

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 13 July 2021 - 15:16

Так вот именно, может они не серых имеют в виду?может увидели цветных? Но я то при чем, я ж не дебил рисковать основным сайтом, накручивать что то , чтоб полететь в бан..наверху работаю больше чем полгода , и вот такое предупреждение. Теперь делаю им скриншоты юзерлистов в разных ранках, и шлю на почту , как перепуганная

Раз всё как обычно, то может кто-то кляузу на вас накатал про бот трафик, а они не проверяли даже. 

#33226 Chaturbate moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 703 сообщений

Отправлено 13 July 2021 - 23:24

Почему не влияют ? Общее количество зарегистрированных зрителей имеет свой вес в рейтинге тоже.

#33227 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 13 July 2021 - 23:57

Почему не влияют ? Общее количество зарегистрированных зрителей имеет свой вес в рейтинге тоже.

думаете?

#33228 Chaturbate Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 789 сообщений

Отправлено 14 July 2021 - 04:57

зарегаые может и дадут вам начальный буст,но если сайт не видит особо продвижения(в токенах) вы не вырвитесь на 1-3 страницу, чем больше приход от разных донатеров-тем лучше место в листинге,плюс если вас будет смотреть много и токенов прилично, возможно вас кинет в рекомендации на первой странице

#33229 Chaturbate moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 703 сообщений

Отправлено 14 July 2021 - 09:34

Greybey,я думаю, что каждый залогиненный зритель со своим уникальным IP добавляет баллы в статистике рейтинга. Это не имеет большого удельного веса, но это один из критериев. Если вы обладаете другой информацией по алгоритмами расчёта рейтинга, то я бы с удовольствием почитала.

Сообщение отредактировал moise33: 14 Июль 2021 - 09:38

#33230 Chaturbate Lanka

Lanka

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 14 July 2021 - 10:17

Всем привет, подскажите, как вы подключаете lovense к чатуру?crying.gif , через их браузер чатур  у меня  почему то не открывается, а другие сайты через браузер lovense открываются......

Подскажите кому не леньblush2.gif

Спасибоflowers1.gif

[size="3"][/size]

#33231 Chaturbate Juls

Juls

Super Member

• Модели (Approved)
  • 849 сообщений

Отправлено 14 July 2021 - 11:44

зарегаые может и дадут вам начальный буст,но если сайт не видит особо продвижения(в токенах) вы не вырвитесь на 1-3 страницу, чем больше приход от разных донатеров-тем лучше место в листинге,плюс если вас будет смотреть много и токенов прилично, возможно вас кинет в рекомендации на первой странице

все время думала, что в рекомендации кидает каждому пользователю отдельно моделей, подобных к тем, к кому он часто ходит

#33232 Chaturbate LinaFooxxx

LinaFooxxx

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено 14 July 2021 - 12:49

Всем привет, подскажите, как вы подключаете lovense к чатуру?crying.gif , через их браузер чатур у меня почему то не открывается, а другие сайты через браузер lovense открываются......

Подскажите кому не леньblush2.gif
Спасибоflowers1.gif

через хром, ток впн надо что бы сайт открылся, достаточно будет того что в расширениях или пользуйтесь зеркалом.

#33233 Chaturbate Lanka

Lanka

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 14 July 2021 - 14:02

Спасибо, разобралась, всё заработало через телефонdrinks_cheers.gif

[size="3"][/size]

#33234 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 14 July 2021 - 14:04

все время думала, что в рекомендации кидает каждому пользователю отдельно моделей, подобных к тем, к кому он часто ходит

А так и есть. не читайте доморощенных экспертов

#33235 Chaturbate sexynjusha

sexynjusha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 14 July 2021 - 15:02

У них там какой-то хитрый алгоритм попадания моделей в рекомендации, не только от токенов зависит, а вообще от всей активности комнаты, даже от подписок.

#33236 Chaturbate Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 14 July 2021 - 15:37

У них там какой-то хитрый алгоритм попадания моделей в рекомендации, не только от токенов зависит, а вообще от всей активности комнаты, даже от подписок.

Рекомендации-это… те мемберы которые вас смотрели и вы им потом выходите с надписью рекоменд или похожие модели. В листинге продвигают только цветные и количество токенов заработанных вами)

#33237 Chaturbate Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 789 сообщений

Отправлено 14 July 2021 - 15:39

да,я просто сказала что возможно вас за счёт этого выкинет туда,но по факту можно и за счет кол-ва часов попасть туда,заходишь и смотришь- сидят 17-20 часов в рекомендации, а так да,на эти реки влияет все 

#33238 Chaturbate Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 789 сообщений

Отправлено 14 July 2021 - 15:42

Рекомендации-это… те мемберы которые вас смотрели и вы им потом выходите с надписью рекоменд или похожие модели. В листинге продвигают только цветные и количество токенов заработанных вами)

в реках находятся модели которые "могут вам понравится" исходя из тех на кого вы заходите(не только на  кого подписан), если ваша комната набрала много актива(токенами, зрителями,подписками,часами, много факторов)вас выкинет в реки

P.S очень бегло прочитала ваше сообщение и подумала что вы написали о том что в реки попадают только те на кого подписан, по факту я повторила ваше сообщение извиняюсь

Сообщение отредактировал Elena: 27 Июль 2021 - 18:08

#33239 Chaturbate Imlike

Imlike

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 14 July 2021 - 18:31

А кто это Ширли?

Я не получала, но замечала последний месяц резкие скачки количества зрителей в совершенно неожиданные моменты на пару минут . Может недоброжелатели, или наоборот доброжелатели хотят "помочь"? Напишите Ширли, чтобы потом не было неприятностей.

#33240 Chaturbate Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 789 сообщений

Отправлено 14 July 2021 - 19:39

А кто это Ширли?

тоже интересует

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

2 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей