Chaturbate
Отправлено 24 Апрель 2021 - 17:22
у меня вчера тоже так было, мне кажется пятница суббота -сайт перегружен и разные глюки выходят...на другом сайте вообще было написано вчера, что сайт переполнен залогиниться попробуйте позже...сайты тупо не тянут и разные глюки выходят;(((У меня сегодня rank n/a лишь иногда цифры показывает и через обс и без,ничего не меняется,первый раз такое.Но мемы иногда заходят и подписки даже прибавляются.Что же это такое.
Отправлено 24 Апрель 2021 - 17:25
ох,ничего себе я тоже так подумала,что переполнен сайт.у меня вчера тоже так было, мне кажется пятница суббота -сайт перегружен и разные глюки выходят...на другом сайте вообще было написано вчера, что сайт переполнен залогиниться попробуйте позже...сайты тупо не тянут и разные глюки выходят;(((У меня сегодня rank n/a лишь иногда цифры показывает и через обс и без,ничего не меняется,первый раз такое.Но мемы иногда заходят и подписки даже прибавляются.Что же это такое.
Отправлено 25 Апрель 2021 - 13:20
Да,стоит yes.Сегодня опять тоже самое rank n/a вчера еще иногда цифры были .Кто -то заходит в комнату всеравно.Неужели это теневой бан.И активна галочка "list my cam on the home page"?У меня сегодня rank n/a лишь иногда цифры показывает и через обс и без,ничего не меняется,первый раз такое.Но мемы иногда заходят и подписки даже прибавляются.Что же это такое.
Сообщение отредактировал whitex: 25 Апрель 2021 - 13:50
Отправлено 25 Апрель 2021 - 16:00
Походу решили избавится от ненужных моделей 0 токенов ,даже если кто-то заходит не типаю от слова совсем и молчат как партизаны,подозреваю,что просто не видят.Почти постоянно ранк n/a
У меня тоже вчера был ранк N/A. И заходят, и выходят сразу. А превью для кого? Я не понимаю логики. Каждые 10 мин проверяю трансляцию, может у меня глючит. Но нет, все ок.
И как написали выше, что может это теневой бан. Нет, это очередной глюк Чатура, как по мне.
Сообщение отредактировал LadyB: 25 Апрель 2021 - 16:03
Отправлено 25 Апрель 2021 - 16:35
Походу решили избавится от ненужных моделей 0 токенов ,даже если кто-то заходит не типаю от слова совсем и молчат как партизаны,подозреваю,что просто не видят.Почти постоянно ранк n/a
У меня тоже вчера был ранк N/A. И заходят, и выходят сразу. А превью для кого? Я не понимаю логики. Каждые 10 мин проверяю трансляцию, может у меня глючит. Но нет, все ок.
И как написали выше, что может это теневой бан. Нет, это очередной глюк Чатура, как по мне.
у меня так же сегодня либо N/A либо1 и заходят одни и теже и ничего не пишут До этого был глюк писало я онлайн а я оффайн ,и целый час выйти не могла из за этого .
Отправлено 25 Апрель 2021 - 18:24
у меня так же сегодня либо N/A либо1 и заходят одни и теже и ничего не пишут До этого был глюк писало я онлайн а я оффайн ,и целый час выйти не могла из за этого .
Тоже самое сегодня
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 79
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Google (1)