Chaturbate
Отправлено 29 Апрель 2021 - 15:40
я vpn меняю место положение и просто начинаю молиться чтобы отпустила - иногда и то и о помогает )))
у меня тоже так часто стало выбивать
Блин че делать как на зло только пошло все хорошо и выкинуло
Мне VPN изредка но помогает тольео если переключаться. Даже если с впном начинаю - то выкидывает через какое то время, так что врятли проблема с моим интернетом.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 22:17
Девочки, а где смотреть топ типперов на Чатуре?
Нету такого, или в боте доротис с самого начала работы настроить( но как по мне это геморно , и если надумали его включить уже когда достаточно по времени проработали то смысла нету) или вытянуть статистику за все время, сделать её таблицей и загрузить в cb hours
Отправлено 29 Апрель 2021 - 22:22
Нету такого, или в боте доротис с самого начала работы настроить( но как по мне это геморно , и если надумали его включить уже когда достаточно по времени проработали то смысла нету) или вытянуть статистику за все время, сделать её таблицей и загрузить в cb hoursДевочки, а где смотреть топ типперов на Чатуре?
Я так поняла , что спрашивается про вообще топ сайта . А не личных типперов.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 23:16
Нету такого, или в боте доротис с самого начала работы настроить( но как по мне это геморно , и если надумали его включить уже когда достаточно по времени проработали то смысла нету) или вытянуть статистику за все время, сделать её таблицей и загрузить в cb hoursДевочки, а где смотреть топ типперов на Чатуре?
Я так поняла , что спрашивается про вообще топ сайта . А не личных типперов.
Да, не личных, а со всего сайта
Отправлено 30 Апрель 2021 - 06:04
в смысле?почему?наоборот удобно же?Дааа, нововведение чатура насчет выплат по биткоинам это даже не что то, а реальный звиздец((((.
С хрена ли удобно??? Минимальная выплата теперь 200 баксов, и комиссия 0.0005 btc. И это еще не предел(.
Письмо же все получали, неее???
Отправлено 30 Апрель 2021 - 06:54
хм...а на паксум сейчас нельзя что ли?С хрена ли удобно??? Минимальная выплата теперь 200 баксов, и комиссия 0.0005 btc. И это еще не предел(.
в смысле?почему?наоборот удобно же?Дааа, нововведение чатура насчет выплат по биткоинам это даже не что то, а реальный звиздец((((.
Письмо же все получали, неее???
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 106
1 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (8), nasa__