я уже битый час начать работать не могу... это капец просто... и на кой я красилась?
![]()
Chaturbate
Отправлено 29 April 2021 - 15:40
я vpn меняю место положение и просто начинаю молиться чтобы отпустила - иногда и то и о помогает )))
у меня тоже так часто стало выбивать
Блин че делать
как на зло только пошло все хорошо и выкинуло
Мне VPN изредка но помогает тольео если переключаться. Даже если с впном начинаю - то выкидывает через какое то время, так что врятли проблема с моим интернетом.
Отправлено 29 April 2021 - 22:17
Девочки, а где смотреть топ типперов на Чатуре?
Нету такого, или в боте доротис с самого начала работы настроить( но как по мне это геморно , и если надумали его включить уже когда достаточно по времени проработали то смысла нету) или вытянуть статистику за все время, сделать её таблицей и загрузить в cb hours
Отправлено 29 April 2021 - 22:22
Нету такого, или в боте доротис с самого начала работы настроить( но как по мне это геморно , и если надумали его включить уже когда достаточно по времени проработали то смысла нету) или вытянуть статистику за все время, сделать её таблицей и загрузить в cb hoursДевочки, а где смотреть топ типперов на Чатуре?
Я так поняла , что спрашивается про вообще топ сайта . А не личных типперов.
Отправлено 29 April 2021 - 23:16
Нету такого, или в боте доротис с самого начала работы настроить( но как по мне это геморно , и если надумали его включить уже когда достаточно по времени проработали то смысла нету) или вытянуть статистику за все время, сделать её таблицей и загрузить в cb hoursДевочки, а где смотреть топ типперов на Чатуре?
Я так поняла , что спрашивается про вообще топ сайта . А не личных типперов.
Да, не личных, а со всего сайта
Отправлено 30 April 2021 - 06:04
в смысле?почему?наоборот удобно же?Дааа, нововведение чатура насчет выплат по биткоинам это даже не что то, а реальный звиздец((((.
С хрена ли удобно??? Минимальная выплата теперь 200 баксов, и комиссия 0.0005 btc. И это еще не предел(.
Письмо же все получали, неее???![]()
Отправлено 30 April 2021 - 06:54
хм...а на паксум сейчас нельзя что ли?С хрена ли удобно??? Минимальная выплата теперь 200 баксов, и комиссия 0.0005 btc. И это еще не предел(.
в смысле?почему?наоборот удобно же?Дааа, нововведение чатура насчет выплат по биткоинам это даже не что то, а реальный звиздец((((.
Письмо же все получали, неее???
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|