у меня кстати тоже накрылся.. пришлось перезапуск делать... минус 100 человек обожаю
Chaturbate
Отправлено 27 Апрель 2021 - 13:54
у меня кстати тоже накрылся.. пришлось перезапуск делать... минус 100 человек обожаю
у меня стал вылетать каждые 15-20 минут, только утром хорошо работает, провайдер говорит всё отлично - проблем никаких нет, другие сайты тоже работают. Раньше не было такого, что делать?
Отправлено 27 Апрель 2021 - 14:21
Я не хочу выглядить как припаренная , но у меня есть наблюдения , объяснения которым я не могу найти, возможно потому что я тупенькая блонди , а возможно технических причин действительно нет . Так вот , некоторое время у меня были проблемы с трансляцией, выбивало , и иногда не могла зайти, или просто появлялась надпись измените ключ потока. Но я не только тупенькая но еще и ленивенькая, поэтому просто обновляла страницу , иногда ключ или тупо шла пить чай, и в итоге через время все работало само. И вот мой вывод что так ЛИБО ограничивают кол-во моделей, ЛИБО у них что то не так, и страдают определённые серваки. кароче больше не ищу причин в себе , своем железе и тд.
Отправлено 27 Апрель 2021 - 14:35
Я не хочу выглядить как припаренная , но у меня есть наблюдения , объяснения которым я не могу найти, возможно потому что я тупенькая блонди , а возможно технических причин действительно нет . Так вот , некоторое время у меня были проблемы с трансляцией, выбивало , и иногда не могла зайти, или просто появлялась надпись измените ключ потока. Но я не только тупенькая но еще и ленивенькая, поэтому просто обновляла страницу , иногда ключ или тупо шла пить чай, и в итоге через время все работало само. И вот мой вывод что так ЛИБО ограничивают кол-во моделей, ЛИБО у них что то не так, и страдают определённые серваки. кароче больше не ищу причин в себе , своем железе и тд.
Хахаха)) эврика!!! )
Отправлено 27 Апрель 2021 - 23:39
Всем привет, во время трансляции выкинуло с сайта с ошибкой:
Error 1015 Ray ID: 646a*****a9b1e91 • 2021-04-27 20:25:09 UTC
You are being rate limited
What happened?
The owner of this website (chaturbate.com) has banned you temporarily from accessing this website.
Кто знает что это значит?
Отправлено 27 Апрель 2021 - 23:46
у меня тоже так часто стало выбивать
Всем привет, во время трансляции выкинуло с сайта с ошибкой:
Error 1015 Ray ID: 646a*****a9b1e91 • 2021-04-27 20:25:09 UTC
You are being rate limited
What happened?
The owner of this website (chaturbate.com) has banned you temporarily from accessing this website.
Кто знает что это значит?
147526
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 86
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (54), Bing (3), Google (1)