вроде разлег(по крайней мере прогрузилась чат страничка), но всё еще с глюками.
юзаю ловенс браузер, с других не проверяла. лень
лол
Сообщение отредактировал Svetlankin: 17 Март 2021 - 20:02
Отправлено 17 Март 2021 - 20:04
чот не могу зайти через хром Something went wrong. Please try again. A через мозилу норм идёт. у кого-то также?
с этим браузером проблемы последнее время (писала выше про тупняки на хроме) к слову даже ютуб временами не грузит. А так сейчас чекнула сайт ,заходит
ага, теперь и у меня заработал
Отправлено 17 Март 2021 - 20:55
уберите галочку Female в настройках.
и женщины-модели не будут смотреть ваш стрим с раб./мемберского аккаунта.
разве что в графе пола - сменят на couple, male, trans (открыто или блокнут в password свою комнату, чтобы не палили пол).
или анонимом/фейковый акк создадут от мужского имени.
такое встречается))
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 17 Март 2021 - 20:57
Отправлено 17 Март 2021 - 21:16
уберите галочку Female в настройках.
разве что в графе пола - сменят на couple, male, trans (открыто или блокнут в password свою комнату, чтобы не палили пол).
такое встречается))
Отправлено 17 Март 2021 - 22:04
ну не факт что он в это время надрачивает. Просто нравится девушка ещё и похожа и накидывает. Как то ко мне залетел чел и увидел мою кошку,так он начал накидывать чисто на неё, нахлынули у него воспоминания о его умершей кошки, похожа очень, скинул фотку в инсту мне (она у меня бесплатная) так и заходит теперь ,скидывает-на вкусняшки кошке. Все мы скучаем по кому то или чему то, все мы люди
я не писала, что он мастурбирует, там как раз общение и желание встретиться и построить отношенияно понятно, что подруга тупо его разводит на бабло...как-то так...
Отправлено 17 Март 2021 - 22:07
ну не факт что он в это время надрачивает. Просто нравится девушка ещё и похожа и накидывает. Как то ко мне залетел чел и увидел мою кошку,так он начал накидывать чисто на неё, нахлынули у него воспоминания о его умершей кошки, похожа очень, скинул фотку в инсту мне (она у меня бесплатная) так и заходит теперь ,скидывает-на вкусняшки кошке. Все мы скучаем по кому то или чему то, все мы люди
по поводу кошечек очень мило, кстати, у меня тоже есть -2...на вкусняшки им тоже присылали...это всегда подкупает))))))))))))
Отправлено 18 Март 2021 - 06:39
а чем вам не нравятся женщины?они же дизлайк без типа все равно не поставят...Так отож)) найдут лазейку)) ну и они когда заходят то онлайн мне делают продвигая быстро наверх а потом когда я уже закрепилась нормально в листинге то баню)уберите галочку Female в настройках.
такое встречается))
Отправлено 18 Март 2021 - 07:15
Я раз в полгода чищу инет, стоит недорого, всего сотку и на душе спокойнее. А вообще п о х . Это неизбежность, главное понимать что ваши драгоценные видео утонут под тоннами таких же всего через год-два как перестанете работать.
Отправлено 18 Март 2021 - 08:51
Отправлено 18 Март 2021 - 10:41
Купила платныц впн express тут в теме советовали, куйня. Меняда там серваки толку нет
Точно куйня? Или просто с настройками не можете разобраться?
В любом нормальном впн есть правила подключения. Убираете из туннеля все, что не нужно (либо, наоборот, указываете программы, которые должны идти через ВПН) - и будет вам счастье без вертящихся кругов
ЗЫ А вообще есть техническая ветка, там эти вопросы годами мусолят.
Отправлено 18 Март 2021 - 10:55
В обс серверы тоже попробуйте менять .. я пользуюсь этим впн , вроде норм... хотя я особо не смотрю за собой со стороны. но мемы вроде не жалуются на качество... хотя эти гады все равно никогда не скажут, если есть проблемы )) я один раз сидела с выключенным звуком, сижу , болтаю с ними... а они даже сказать не могли , что звука нет... в Привате только очухалась , что микро выключенДевочки последний гребаный месяц жуткие баги с трансляцией. Купила платныц впн express тут в теме советовали, куйня. Меняда там серваки толку нет. Отставание больше минуты, и практически каждые 10 секунд круг вертиться, типа тормозит. Смотрю себя с другого телефона. Раньше такого не было. У провайдера все норм. В обс рекомендаванный сервер. Кое как свою минималку собираю... у всех так? Или есть проверенный выход для налаживания трансляции? Спасибо
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 93 гостей, 1 скрытых пользователей