Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#31841 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 07:32

Не подскажите, а как сделать, чтобы некоторые фото и видео были закрыты и их можно было за токены просматривать?

так в редактировании альбома в настройках есть кому показывать всем или за токены или токены и фан-клубу или эксклюзивно для фан-клуба
спасибо, а что такое фан клуб на чатуре?я всегда думала, что это подписчики, а получается это отдельно ещё?

#31842 Chaturbate Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 15:31

Как у вас с активом и заработком сегодня? У меня за 8 часов 1 модель - 4 токена, другая - 30, третья - 50...  WTF??????

#31843 Chaturbate Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 15:47

спасибо, а что такое фан клуб на чатуре?я всегда думала, что это подписчики, а получается это отдельно ещё?

люди которые в вашей комнате имеют зеленый цвет ,и если вы загружали фото-видео и поставили галочку -видно тем кто покупает и фанклубу,им будут доступны фото и видео не покупая их,но они платят каждый месяц определенное кол-во токенов( сколько вы указали за фанклуб) Фанклуб это не пункт в тип меню, зайдите в настройки и увидите диапазон цен,там и ставьте цену

#31844 Chaturbate Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 15:51

Как у вас с активом и заработком сегодня? У меня за 8 часов 1 модель - 4 токена, другая - 30, третья - 50...  WTF??????

я работаю парой, актив был хороший. 

#31845 Chaturbate TimTim

TimTim

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 16:46

Привет всем. Такого рода вопрос. Работаю на Чб порядка года. По бдсм тегам и доминации. Натурал 26 лет хорошие физические данные, выгляжу отлично, делаю хорошие интерактивные шоу, хорошее железо и интернет, выставлен свет и вкусная картинка. 

Внимание вопрос: как может получаться так что сколько бы не был часов онлайн, какое бы шоу не делал и сколько бы денег не собирал не получается получить подписчиков и зрителей. Стабильный онлайн не больше 10 человек, чаще всего другие модели, 30 человек для меня сказка. За год работы так и не удалось подняться в рейтингах и заполучить аудиторию? Тут же считал что администрация сайта самостоятельно градирует моделей, проталкивая вперед или же оставляя внизу. Это действительно так?  Как можно выйти из подобной ситуации? За ранее спасибо. 

#31846 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 17:25

Как у вас с активом и заработком сегодня? У меня за 8 часов 1 модель - 4 токена, другая - 30, третья - 50... WTF??????

вяера было больше ста страниц онлайн моделей;)))))но на первой как обычно тухляк, а на 40 и дальше много интересных девочек было...

#31847 Chaturbate Redfoxsalice

Redfoxsalice

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 17:27

У меня тоже тишина за 2 часа 30тк!!!! Что вообще происходит????

#31848 Chaturbate Redfoxsalice

Redfoxsalice

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 17:28

И что самое интересное в комнате никого нет

#31849 Chaturbate Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 17:47

возможно я сейчас кого-то обижу, задену, заранее извиняюсь, но я вас не понимаю, а именно тех моделей ( в основном пар) которые занимаются анальным ,каждый день, некоторые по 6 часов, плачут в прямом эфире что у них жопа болит, кровь идет и т.д, но продолжают это делать, им нравится гробить свое здоровье и тратить деньги лишь на лечение жопки? некоторые истерят так что даже уже смешно становится. Я не сказала бы что сильно много они гребут и с обычным сексом включив общение с чатом можно заработать нормально, без боли и мучений, но нет -я буду молча, через боль иногда плача и истеря шпилиться в жопу. 

#31850 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 19:23

возможно я сейчас кого-то обижу, задену, заранее извиняюсь, но я вас не понимаю, а именно тех моделей ( в основном пар) которые занимаются анальным ,каждый день, некоторые по 6 часов, плачут в прямом эфире что у них жопа болит, кровь идет и т.д, но продолжают это делать, им нравится гробить свое здоровье и тратить деньги лишь на лечение жопки? некоторые истерят так что даже уже смешно становится. Я не сказала бы что сильно много они гребут и с обычным сексом включив общение с чатом можно заработать нормально, без боли и мучений, но нет -я буду молча, через боль иногда плача и истеря шпилиться в жопу.

у меня от анального кровь пошла, теперь никакие токены не заставят меня это делать, хотя было тупо с игрушкой, но видимо даже так что-то задело и поцарапало;(((я несколько постов ранее призывала после этого случая любить себя и не вестись на перспективу пробиться...если нужно таким путём, то нужно ли вообще???

#31851 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 20:03

люди которые в вашей комнате имеют зеленый цвет ,и если вы загружали фото-видео и поставили галочку -видно тем кто покупает и фанклубу,им будут доступны фото и видео не покупая их,но они платят каждый месяц определенное кол-во токенов( сколько вы указали за фанклуб) Фанклуб это не пункт в тип меню, зайдите в настройки и увидите диапазон цен,там и ставьте цену

спасиьо большое за разъяснение, для меня чатур пока как китайская грамотаwink.png)))))

#31852 Chaturbate Гость_Эммасв_*

Гость_Эммасв_*
  • Гость_Эммасв_*
  • Guests

Отправлено 19 Март 2021 - 22:42

Я раз в полгода чищу инет, стоит недорого, всего сотку и на душе спокойнее. А вообще п о х . Это неизбежность, главное понимать что ваши драгоценные видео утонут под тоннами таких же всего через год-два как перестанете работать.

Будьте добры, поделитесь информацией как вы это делаете. Спасибо!

и мне интересно, как так чистить?   делитесь инфой)

#31853 Chaturbate mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 19 Март 2021 - 23:27

и с обычным сексом включив общение с чатом можно заработать нормально, без боли и мучений, но нет -я буду молча, через боль иногда плача и истеря шпилиться в жопу. 

ну да, конечно biggrin.png  большинству мемберов общение нвфиг не нужно, им жесткое порево подавай за копейки 

милый котик 

#31854 Chaturbate Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 00:33

и с обычным сексом включив общение с чатом можно заработать нормально, без боли и мучений, но нет -я буду молча, через боль иногда плача и истеря шпилиться в жопу. 

ну да, конечно biggrin.png  большинству мемберов общение нвфиг не нужно, им жесткое порево подавай за копейки 

ну не сказала бы, довольно скучно смотреть на модель которую дерут но она при этом не проявляет никакого интереса к зрителю. Поэтому те кто общается всегда в топе, без накрутов

#31855 Chaturbate Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 00:37

а рвать себе жопу за копейки,ну такое себе

#31856 Chaturbate mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 00:55

ну не сказала бы, довольно скучно смотреть на модель которую дерут но она при этом не проявляет никакого интереса к зрителю. Поэтому те кто общается всегда в топе, без накрутов

ну так не всем везет привлекать мемберов, которые хотят поболтать 

милый котик 

#31857 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 01:27

ну не знаю общение даже на премиум сайтах никому не нужно, ну может оно и нужно, но платить за него мало кто готов;;((редкое исключение((((

#31858 Chaturbate Katrinе

Katrinе

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 05:03

Ой а у меня сегодня рекорд)) 700 человек в комнате)

#31859 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 05:08

поздравляю!!!как вы этого добились?у меня 4 человека и то серые;(((((((((

#31860 Chaturbate mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 05:21

поздравляю!!!как вы этого добились?у меня 4 человека и то серые;(((((((((

мне кажется, это просто везение. а не "добиваторство" no.gif

милый котик 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 91

0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3), Yandex (21)