спасибо, а что такое фан клуб на чатуре?я всегда думала, что это подписчики, а получается это отдельно ещё?так в редактировании альбома в настройках есть кому показывать всем или за токены или токены и фан-клубу или эксклюзивно для фан-клуба
Не подскажите, а как сделать, чтобы некоторые фото и видео были закрыты и их можно было за токены просматривать?
Chaturbate
Отправлено 19 Март 2021 - 07:32
Отправлено 19 Март 2021 - 15:47
спасибо, а что такое фан клуб на чатуре?я всегда думала, что это подписчики, а получается это отдельно ещё?
люди которые в вашей комнате имеют зеленый цвет ,и если вы загружали фото-видео и поставили галочку -видно тем кто покупает и фанклубу,им будут доступны фото и видео не покупая их,но они платят каждый месяц определенное кол-во токенов( сколько вы указали за фанклуб) Фанклуб это не пункт в тип меню, зайдите в настройки и увидите диапазон цен,там и ставьте цену
Отправлено 19 Март 2021 - 16:46
Привет всем. Такого рода вопрос. Работаю на Чб порядка года. По бдсм тегам и доминации. Натурал 26 лет хорошие физические данные, выгляжу отлично, делаю хорошие интерактивные шоу, хорошее железо и интернет, выставлен свет и вкусная картинка.
Внимание вопрос: как может получаться так что сколько бы не был часов онлайн, какое бы шоу не делал и сколько бы денег не собирал не получается получить подписчиков и зрителей. Стабильный онлайн не больше 10 человек, чаще всего другие модели, 30 человек для меня сказка. За год работы так и не удалось подняться в рейтингах и заполучить аудиторию? Тут же считал что администрация сайта самостоятельно градирует моделей, проталкивая вперед или же оставляя внизу. Это действительно так? Как можно выйти из подобной ситуации? За ранее спасибо.
Отправлено 19 Март 2021 - 17:47
возможно я сейчас кого-то обижу, задену, заранее извиняюсь, но я вас не понимаю, а именно тех моделей ( в основном пар) которые занимаются анальным ,каждый день, некоторые по 6 часов, плачут в прямом эфире что у них жопа болит, кровь идет и т.д, но продолжают это делать, им нравится гробить свое здоровье и тратить деньги лишь на лечение жопки? некоторые истерят так что даже уже смешно становится. Я не сказала бы что сильно много они гребут и с обычным сексом включив общение с чатом можно заработать нормально, без боли и мучений, но нет -я буду молча, через боль иногда плача и истеря шпилиться в жопу.
Отправлено 19 Март 2021 - 19:23
у меня от анального кровь пошла, теперь никакие токены не заставят меня это делать, хотя было тупо с игрушкой, но видимо даже так что-то задело и поцарапало;(((я несколько постов ранее призывала после этого случая любить себя и не вестись на перспективу пробиться...если нужно таким путём, то нужно ли вообще???возможно я сейчас кого-то обижу, задену, заранее извиняюсь, но я вас не понимаю, а именно тех моделей ( в основном пар) которые занимаются анальным ,каждый день, некоторые по 6 часов, плачут в прямом эфире что у них жопа болит, кровь идет и т.д, но продолжают это делать, им нравится гробить свое здоровье и тратить деньги лишь на лечение жопки? некоторые истерят так что даже уже смешно становится. Я не сказала бы что сильно много они гребут и с обычным сексом включив общение с чатом можно заработать нормально, без боли и мучений, но нет -я буду молча, через боль иногда плача и истеря шпилиться в жопу.
Отправлено 19 Март 2021 - 20:03
люди которые в вашей комнате имеют зеленый цвет ,и если вы загружали фото-видео и поставили галочку -видно тем кто покупает и фанклубу,им будут доступны фото и видео не покупая их,но они платят каждый месяц определенное кол-во токенов( сколько вы указали за фанклуб) Фанклуб это не пункт в тип меню, зайдите в настройки и увидите диапазон цен,там и ставьте цену
спасиьо большое за разъяснение, для меня чатур пока как китайская грамота)))))
#31852 Гость_Эммасв_*
Отправлено 19 Март 2021 - 22:42
Я раз в полгода чищу инет, стоит недорого, всего сотку и на душе спокойнее. А вообще п о х . Это неизбежность, главное понимать что ваши драгоценные видео утонут под тоннами таких же всего через год-два как перестанете работать.
Будьте добры, поделитесь информацией как вы это делаете. Спасибо!
и мне интересно, как так чистить? делитесь инфой)
Отправлено 19 Март 2021 - 23:27
и с обычным сексом включив общение с чатом можно заработать нормально, без боли и мучений, но нет -я буду молча, через боль иногда плача и истеря шпилиться в жопу.
ну да, конечно большинству мемберов общение нвфиг не нужно, им жесткое порево подавай за копейки
милый котик
Отправлено 20 Март 2021 - 00:33
и с обычным сексом включив общение с чатом можно заработать нормально, без боли и мучений, но нет -я буду молча, через боль иногда плача и истеря шпилиться в жопу.
ну да, конечно большинству мемберов общение нвфиг не нужно, им жесткое порево подавай за копейки
ну не сказала бы, довольно скучно смотреть на модель которую дерут но она при этом не проявляет никакого интереса к зрителю. Поэтому те кто общается всегда в топе, без накрутов
Отправлено 20 Март 2021 - 00:55
ну не сказала бы, довольно скучно смотреть на модель которую дерут но она при этом не проявляет никакого интереса к зрителю. Поэтому те кто общается всегда в топе, без накрутов
ну так не всем везет привлекать мемберов, которые хотят поболтать
милый котик
Отправлено 20 Март 2021 - 01:27
ну не знаю общение даже на премиум сайтах никому не нужно, ну может оно и нужно, но платить за него мало кто готов;;((редкое исключение((((
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 91
0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (21)