по поводу платный-раньше один из них был именно платный (2к токенов вроде) но потом появился бесплатный, сама заинтересовалась им как только он появился, но фигу-плати-потом пользуйся и судя по отзывам бот мог как то сам списывать токены по истечению месяца,да ещё и контактную инфу запрашивали (инфа так же из отзывов) поэтому с появлением даже бесплатного я сказала про себя-ну накер
Это все неправда) Распустил такие слухи разработчик второго бота, который сделал стремное подобие моего бота.
Сделал он это чисто потому что позавидовал его популярности и захотел такой же, но часть функционала он не смог сделать и поэтому придумал такое чтобы моделям навешать лапши чтобы они обосрались и либо вообще не пользовались. у меня есть скрины кучи переписок этого чела с моделями которым он плетет что мой бот шпион, следит за всеми через плагин в хроме.. и он так пытался заполучить доступ к этому плагину. чтобы кто-то из моделей обосравшись прислали ему код плагина на "проверку". А по факту он просто хотел заполучить код плагина к хрому(чтобы переделать его для своего бота).
Мое приложение никогда ничего не списывало и всегда было бесплатным с самого появления и по сей день.
P.S. Я его делал чисто для того чтобы модели, с которыми я сотрудничаю имели более высокую производительность и удобство. Единственные бабки что я получил от него это 20к руб от студии красноярской(которую прикрыли недавно), им просто понравилось что моделям некоторым стало удобнее работать итд. И еще от некоторых моделей были небольшие добровольные типы на развитие бота. Никогда не было никаких условий что кто-то должен платить за него.
P.P.S. Второй бот сделан из говна и палок, собран как монстр франкенштейна из кусков старых ботов которые с открытым кодом на чб. Он еще год назад у меня спрашивал как делать ботов и на каком языке их писать) И почти все настройки он спиздил с моего бота. У меня есть скрины как он с моделью одной общался на этот счет. А еще он раньше ходил по моделям и представлялся мной и выведывал данные о моем боте. И обещал золотые горы тем кто поделится с ним кодом моего плагина от бота и штуки которая выводит музыку в обс)) тоже на это скрины есть.