Я уже давно не использую обс, со всеми серверами проблемы. Просто сижу через сайт
Вы не из России наверное?
Отправлено 12 Март 2021 - 19:16
Используйте Амстердамский сервер (EU Amsterdam NL) , к нему всегда конектится, когда нельзя подключится к основному. Один минус, на нем случаются просадки битрейта, не приятно, но привыкнуть можно.
Спасибо, помогли !) Кже задолбалась творить чудеса на куражах
Отправлено 13 Март 2021 - 10:49
Скажите, а можно ли писать в теме комнаты, например, стрим с сестрой, или мама в соседней комнате и тд...или за это бан?
Лучше упустить такие подробности и обойти прямое родство) пишите что-то типа муж моей сестры, или подруга моего мужа)
ага золовка сноха)) чтоб тебе с дивана не вставать лишний раз давай помогу перевести на англ
super hot wet show with ZOLOVKA
SNOHA CUM show
Отправлено 13 Март 2021 - 15:16
Мне тоже ничего не помогает,не переустановка ,не клинер,нет вибрации и уведомлении о типах тоже нет,хотя пишет,что игрушки подключены,на чатуре и стрипе.Странно что этот лаг не у всех,работаю через ловенс браузер.мне помогает перелогинитьсяа мне чет не помогло обновить прогу от лаша. не работает всё равно
Отправлено 13 Март 2021 - 15:34
обращаешься с проблемой в поддержку пинг, скорость проверили- все ок) 500 internal sever, error, broadcasting from other place стало еще хуже ... спрашиваешь так что же ?.....-в вашей комнате все работает норм мы проверили.....ок, спрашиваешь -может роутер поменять ? -мы не можем давать вам такие рекомендации, вам решать ну что ш спс.....за поддержку
Отправлено 13 Март 2021 - 17:13
Мне тоже ничего не помогает,не переустановка ,не клинер,нет вибрации и уведомлении о типах тоже нет,хотя пишет,что игрушки подключены,на чатуре и стрипе.Странно что этот лаг не у всех,работаю через ловенс браузер.
У меня на хроме тоже не работает ловенс, хотя на других работает. Странно
Отправлено 14 Март 2021 - 09:58
когда выбираешь нидерланды в серверах, а это был самый оптимальный последнее время, то при трансе видно, что стрим использует FRA сервер никакой не NL ну и жестко все падает прям даже не каждый 15-20 минут, а каждые 5-7 минут, даже если прописать нидерланды самостоятельно, все равно стрим идет с франции, ну и глюченное все
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
2 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей