Подскажите как у вас OBS коннектится с чатуром? У меня нет соединения. OBS пишет - "не удалось подключится к серверу"
Chaturbate
Отправлено 11 March 2021 - 18:18
свое личное зеркало можно сделать.в чем проблема?
Что ты имеешь в виду? Я тебя не поняла. Я имела в виду то, что модели, которые спокойно стримят на чатрубейте с заблоченным регионом и думают, что российский или любой другой траффик (который они блочат) их не видит, спокойно видны на данных сайтах без всяких ВПНов. А это косяк Чатрубэйта.
Отправлено 11 March 2021 - 18:45
Весь российский траф сидит с впн,какой смысл его блокировать.
это совсем не так, с впн сидят только особые задроты, а так зеркала на чб в яндексе постояно новые появляются, для которых впн не нужен. И не путайте зеркала с сайтами партнерами, через зеркала наших моделей не видно
Сообщение отредактировал Helloworld: 11 Март 2021 - 18:47
Отправлено 11 March 2021 - 18:57
Весь российский траф сидит с впн,какой смысл его блокировать.
Тоже не понимаю, любой школьник написав в яндексе "как обойти блокировку сайта" получит множество ссылок на скачивание расширения для браузера, с помощью которых увидит любую модель которая "заблокировала Россию" и думает что ее не когда, не кто, не заметит..
Отправлено 11 March 2021 - 20:20
Подскажите как у вас OBS коннектится с чатуром? У меня нет соединения. OBS пишет - "не удалось подключится к серверу"
Последнюю неделю каждый день так) обновляю, раза с 20 получается))))
также сегодня, а потом ещё чуть не уснула во время трансляции от скуки
Отправлено 11 March 2021 - 20:32
также сегодня, а потом ещё чуть не уснула во время трансляции от скуки
Используйте Амстердамский сервер (EU Amsterdam NL) , к нему всегда конектится, когда нельзя подключится к основному. Один минус, на нем случаются просадки битрейта, не приятно, но привыкнуть можно.
Отправлено 11 March 2021 - 20:50
Наверняка уже эта тема обсосана, но при всем желании замучалась искать нормальное мнение
Как так,что в чатуре на первых строчках, первой страницы сидят ньюшки (звук как из трубы,лицо все в засветах и движений ноль)
Но при этом 15.000 зрителей
Кааааааааак?что за магия?
А я зачем то запарилась,купила комп супер мощный,зеркалку,сама красотка,общительная,активная но просто сосу нервно в сторонке
Отправлено 11 March 2021 - 23:02
как я вас понимаю.....Наверняка уже эта тема обсосана, но при всем желании замучалась искать нормальное мнение
Как так,что в чатуре на первых строчках, первой страницы сидят ньюшки (звук как из трубы,лицо все в засветах и движений ноль)
А я зачем то запарилась,купила комп супер мощный,зеркалку,сама красотка,общительная,активная но просто сосу нервно в сторонке
Отправлено 12 March 2021 - 00:05
Используйте Амстердамский сервер (EU Amsterdam NL) , к нему всегда конектится, когда нельзя подключится к основному. Один минус, на нем случаются просадки битрейта, не приятно, но привыкнуть можно.
Да, помогает сбить)) на него, потом обратно на рекомендованный)
Отправлено 12 March 2021 - 03:22
Наверняка уже эта тема обсосана, но при всем желании замучалась искать нормальное мнение
очень понимаю
вообще не понимаю мужскую логику, ахах. вот все обычно шутят над "женской логикой", но как по мне - то женская логика гораздо более логична (простите за тавтологию), чем мужская. такое чувство, что у мужиков логики вообще нет
милый котик
Отправлено 12 March 2021 - 09:17
Это очевидно какие то накруткиочень понимаюНаверняка уже эта тема обсосана, но при всем желании замучалась искать нормальное мнение
вообще не понимаю мужскую логику, ахах. вот все обычно шутят над "женской логикой", но как по мне - то женская логика гораздо более логична (простите за тавтологию), чем мужская. такое чувство, что у мужиков логики вообще нет
Отправлено 12 March 2021 - 13:18
Есть смысл попробовать. Подруга делала месяц назад и у нее были хорошие заработки .реферальная ссылка есть(Если вы заработаете свои первые 500 Ток и конвкртируете их ,то человек ,который вам дал ссылку получит от чатура 50$)всем привет . сразу уточню не первый день в вебке .
есть ли смысл делать аккаунт на чатуре ( будет ли хоть зароботок на промо периоде )
и есть ли там реферальная ссылка например ? что она даст человеку по чьей ссылке я зарегаюсь если что .
Отправлено 12 March 2021 - 16:38
Есть смысл попробовать. Подруга делала месяц назад и у нее были хорошие заработки .реферальная ссылка есть(Если вы заработаете свои первые 500 Ток и конвкртируете их ,то человек ,который вам дал ссылку получит от чатура 50$)всем привет . сразу уточню не первый день в вебке .
есть ли смысл делать аккаунт на чатуре ( будет ли хоть зароботок на промо периоде )
и есть ли там реферальная ссылка например ? что она даст человеку по чьей ссылке я зарегаюсь если что .
не 500 а 1000. на чб мин сумма вывода 50$ а это 1000 токенов
Отправлено 12 March 2021 - 17:11
Я вчера пытался его использовать. FPS часто проседает до 0, битрейт до 2 мегабит. Значок трансляции в OBS почти все время красный. На самой трансляции периодически возникают фризы и погрузки.
Видимо сервер в Амстердаме совсем слабый.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
2 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
-=Alissa=-, Bing (2), BlackSwan, Google (1)