когда выбираешь нидерланды в серверах, а это был самый оптимальный последнее время, то при трансе видно, что стрим использует FRA сервер никакой не NL ну и жестко все падает прям даже не каждый 15-20 минут, а каждые 5-7 минут, даже если прописать нидерланды самостоятельно, все равно стрим идет с франции, ну и глюченное все
Chaturbate
Отправлено 14 March 2021 - 10:16
когда выбираешь нидерланды в серверах, а это был самый оптимальный последнее время, то при трансе видно, что стрим использует FRA сервер никакой не NL ну и жестко все падает прям даже не каждый 15-20 минут, а каждые 5-7 минут, даже если прописать нидерланды самостоятельно, все равно стрим идет с франции, ну и глюченное все
FRA это не Франция, а сервер Германии так то).
Франкфурт то бишь.
Но особо ничего не меняется при трансляции.
Сообщение отредактировал NotNaughty: 14 Март 2021 - 10:16
Отправлено 14 March 2021 - 10:57
FRA это не Франция, а сервер Германии так то).
Франкфурт то бишь.
Но особо ничего не меняется при трансляции.
да я к тому, что выбираешь нидерланды, а видишь, что сервака этого уже нет и подключения к нему нет, вот что у них там происходит? переносят или модернизируют, хз чатур как всегда ушел в закат никаких объяснений не дает, с одно стороны и понятно, для многих работа на чатуре это большие деньги и если сейчас дадут объяву о том, что часть серверов перестает работать в европе, понятно их с говном съедят, а с другой стороны это неясность не дает понять что делать
Отправлено 14 March 2021 - 12:09
когда выбрала Франкфурт, то транса подключилась к WAW что это? польша варшава
или это всегда так было, что подключалось рандомно к ближайшему, нет я не к глобальному основному подключаюсь, а именно выбираю из списка доступных
Тоже выбираю NLD, пишет то ALB, то тоже FRA.
Какой сервер выбираешь, тот и должен работать, так раньше было, по крайней мере.
Рекоммендид сто лет, как не включается вообще.
Очередная чатуровская жопа. Ничего нового.
Отправлено 14 March 2021 - 21:30
У меня тоже 2-ой день игрушки не вибрируют на типы.Приложение раб,все подключено,сами игрушки исправны,все вроде норм,но на типы не региаруют и самое главное нет уведомления в чате,прям не знаю как пофикситьБл* а у меня в ловенс браузере пропало расширение ловенс, позавчера все было, пару дней назад браузер обновляла
#31752 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 14 March 2021 - 22:33
или это всегда так было, что подключалось рандомно к ближайшему, нет я не к глобальному основному подключаюсь, а именно выбираю из списка доступных
Простите, а где именно в обс вы это видите? Что у вас именно WAW?
Отправлено 14 March 2021 - 22:51
Простите, а где именно в обс вы это видите? Что у вас именно WAW?
на странице чатура в окошке стрима, там где индикатор трансы с fps там мелким мелким шрифтом пишется как транса идет с какого сервака, хз может эта инфа вообще не имеет значение и не стоит загоняться
Отправлено 15 March 2021 - 23:44
Ох, кошмар, дайте, пожалуйста, совет, как быть осторожнее и этого избежать? Это шок, шок, шокДевочки, на этом сайте выкладывают шоу моделей чатурбейте, будьте осторожны..."будьте осторожны, мое видео там тоже есть, поможет ли написать в поддержку чатура?
Сообщение отредактировал moise33: 15 Март 2021 - 23:45
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 145
0 пользователей, 94 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (43), Google (2), Facebook (3), Bing (2)