Нормальные - это какие? Разрешить аудио и использовать микрофон?Да, если он поставит у себя нормальные настройки. Вам де нужны наушники, а то фонит жутко всегда
Chaturbate
Отправлено 09 Март 2021 - 13:02
ну у меня много людей и не бывает, так что публику не теряю когда в приват по 6 иду...плюс у меня есть постоянники которые сидят часами там и типают.... и им нужно только одному ноги, второму сиськи и третьему трусы бабские..)))))) так что......
у тебя много людей и ты делаешь приват за 6 токенов? для тебя вебкам благотворительность и вообще искусство что ли? ну ок
Отправлено 09 Март 2021 - 15:33
ну у меня много людей и не бывает, так что публику не теряю когда в приват по 6 иду...плюс у меня есть постоянники которые сидят часами там и типают.... и им нужно только одному ноги, второму сиськи и третьему трусы бабские..)))))) так что......
у тебя много людей и ты делаешь приват за 6 токенов? для тебя вебкам благотворительность и вообще искусство что ли? ну ок
Что вы все так эмоционально реагируете, будто человек агитирует делать ВАШИ приваты по 6?
Отправлено 09 Март 2021 - 16:02
Что вы все так эмоционально реагируете, будто человек агитирует делать ВАШИ приваты по 6?
Они думают что изза таких низких цен люди не идут и не хотят платить у них больше, так сказать понижаешь планку для всех, но это не так. Тот кто хочет и может себе позволить, в любом случае заплатит тебе если ему понравишься.
Отправлено 09 Март 2021 - 16:31
наоборот немного людей....... если б было много то наверное приваты были бы дороже)))
Отправлено 09 Март 2021 - 20:20
Что-то вспомнилось....мембер рассказал на днях столкнулся с окуевшей моделью. У нее цена была 12 токенов/минуту, он пошел к ней в приват (имея на счету тысячу токенов), ткнул на кнопку start private, а она в то время пока этот запрос на приват висел, быстренько поменяла цену на приват до 90 токенов в минуту и минимум 10 минут. То есть он бедолага прилип на 900 токенов на ровном месте
бейсбольной битой
Отправлено 09 Март 2021 - 22:27
Что-то вспомнилось....мембер рассказал на днях столкнулся с окуевшей моделью. У нее цена была 12 токенов/минуту, он пошел к ней в приват (имея на счету тысячу токенов), ткнул на кнопку start private, а она в то время пока этот запрос на приват висел, быстренько поменяла цену на приват до 90 токенов в минуту и минимум 10 минут. То есть он бедолага прилип на 900 токенов на ровном месте
Если мем уже нажал start private за 12, то автоматически и пойдешь в приват за 12. Надо менять цену вперед, до нажатия кнопки.
Модель дура, да и мем сказочник).
Если дизов дохрена, то при отправке типа выскакивает предупреждение - типать этой модели на ваш страх и риск. Приятного мало.
Отправлено 09 Март 2021 - 22:36
я думаю многие девочки поняли что пробиться сложно, поэтому хотят заработать по максимуму сколько получится и свалить...хотя не знаю, что в голове у девушек, кто прям жестко обманывает и разводитЕсли мем уже нажал start private за 12, то автоматически и пойдешь в приват за 12. Надо менять цену вперед, до нажатия кнопки.
Модель дура, да и мем сказочник).
Если дизов дохрена, то при отправке типа выскакивает предупреждение - типать этой модели на ваш страх и риск. Приятного мало.
Отправлено 09 Март 2021 - 23:23
Они думают что изза таких низких цен люди не идут и не хотят платить у них больше, так сказать понижаешь планку для всех, но это не так. Тот кто хочет и может себе позволить, в любом случае заплатит тебе если ему понравишься.
нет я не они и я не думаю, что чей-то приват в 6 токенов может снизить стоимость работы, я просто считаю что приват за 6 токенов просто не имеет смысла, просто смысла нет, даже если сидеть и в носу ковыряться
Отправлено 09 Март 2021 - 23:25
Так это ненадолго ей скоро дизов налепят за такое как минимум
А чем дизы могут навредить?
там когда будет гореть красным, вроде в 50% или что-то около этой цифры, то мемберу, который захочет типнуть будет всплывать сообщение, что модель не благонадежна и возможно шоу не понравиться и что типаешь на свой страх и риск
Отправлено 09 Март 2021 - 23:29
нет я не они и я не думаю, что чей-то приват в 6 токенов может снизить стоимость работы, я просто считаю что приват за 6 токенов просто не имеет смысла, просто смысла нет, даже если сидеть и в носу ковыряться[/quote]согласна, я лучше буду сидеть в пустой комнате, чем ещё раз сделаю приват за 6 токенов...это просто смех и неуважение к себе и своему телу, времени и тд в первую очередь...
Отправлено 09 Март 2021 - 23:29
наоборот немного людей....... если б было много то наверное приваты были бы дороже)))
хватит ерундой заниматься, убирай приват за 6 токенов и ставь минимум 30, не важно много у тебя зрителей или нет, тебя будут за эту цену брать, количество приватов не снизиться
Отправлено 09 Март 2021 - 23:34
согласна, я лучше буду сидеть в пустой комнате, чем ещё раз сделаю приват за 6 токенов...это просто смех и неуважение к себе и своему телу, времени и тд в первую очередь...
ну вот как сказать, чтоб все правильно поняли, тут не про уважение к телу, к стоимости электричества, косметики, еды, которая выше чем стоимость полученная от привата, когда вы ставите 6 токенов, то вас берут за 6, когда вы ставите 90/120 токенов вас за эту цену берут, ну вы же сами определяете стоимость и мембер вам все равно заплатит, ту цену, которую вы ставите, тот кто не платит и не покупает токены, он не заплатит не 6 токенов, не 120 токенов, он не платит, а тот кто платит и тот кто хочет с вами приват, заплатит ту цену, которую вы назовете.
Отправлено 10 Март 2021 - 00:13
Пи.. врёт он вам! нельзя поменять цену когда запрос висит.. сайт просто не даёт..
а вот когда запроса нет можно но у юзера высвечивается табличка " вы уверены что хотите идти в приват по 90 жетоном на минимум 10 минут"
Отправлено 10 Март 2021 - 05:14
вот читаю обсуждение цен привата..
а какая вероятность, что модель возьмут в приват за 90-120 ток? если вам повезло, и вас берут за такую цену - то я искренне рада. но не всем везет так же. у меня приват вот 60 ток, и за этот год меня в приват брали раза три. уж простите, рожей не вышла, не привлекаю богатых мужчин
а стратегия с приватом за 6 ток с экстра типами мне даже понравилась. лучше гарантированно заработать 60 ток за 10 минут, чем эти же 10 минут сидеть во фри чате бесплатно. вот думаю попробовать
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 10 Март 2021 - 05:16
милый котик
Отправлено 10 Март 2021 - 05:42
вот читаю обсуждение цен привата..
а какая вероятность, что модель возьмут в приват за 90-120 ток? если вам повезло, и вас берут за такую цену - то я искренне рада. но не всем везет так же. у меня приват вот 60 ток, и за этот год меня в приват брали раза три. уж простите, рожей не вышла, не привлекаю богатых мужчин
а стратегия с приватом за 6 ток с экстра типами мне даже понравилась. лучше гарантированно заработать 60 ток за 10 минут, чем эти же 10 минут сидеть во фри чате бесплатно. вот думаю попробовать
Так снизьте цену, если мало зарабатываете.
Я иногда по 6 хожу. Но у меня цена варьируется, в среднем 30 токов. И то раньше хорошо брали и по 60, а как пандемия началась, стали зажимать.
Ноо..в 80% случаев если меня взяли в приват даже по 6, скорее всего, я оттуда не выйду уже без минималки. У меня такие типперы попадаются, они потом типают. На войне все средства хороши что называется. Я тоже хочу за 60-90 токенов, но у меня терпения не хватит выжидать. А так какое-то движение, то да се и уже пару-тройку минималок в кармане.
Отправлено 10 Март 2021 - 08:05
ну если есть желание и мотивация то да, я уже поняла, что я за 6 токенов с места не сдвинусь...ну не могу...кстати поставила приват 18 и реально меньше халявщиков-психбольных людей быловот читаю обсуждение цен привата..
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|