А от чего стоимость промо зависит ??от количества подписчиков? У меня всегда 50 токенов стоит ...
мне кажется от количества моделей на сайте и трафика, хотя не факт...
Отправлено 18 Февраль 2021 - 00:52
Отправлено 18 Февраль 2021 - 11:35
*** шо с трафиком на чатуре, как вы работаете, я вот щас смотрю подписки , девочки у которых обычно 1000+ в комнате , даже сотня не набирается человек, ну эти пидорасы точно чтото мутят на сайте
у нас тут есть онлайн студии на сайте кто знает? я готова отдавать половину лишь бы опять работа была збс, капец как я скучаю по тем 3х часовым сменам и непрерывнам типсам
это полный кошмар. Трафика нет абсолютно. он упал на 90% это точно. я думала февраль будет лучше января. Но он стал намного хуже. Худший месяц за все время, сколько я в этой сфере![]()
Отправлено 18 Февраль 2021 - 16:45
Не слабоват, у меня 4к тянет хотя послабее будет, кодировщик нвенк надо выбрать и его настроить уже. Но что толку, все равно выкидывает постоянно, уже и впны пользовала и что угодно, не дают работать... Хрен пойми чем там занимаются
У тебя такой же ноут?
Отправлено 19 Февраль 2021 - 00:20
я каждый день минут 20 включаюсь... Тыкаю Тыкаю на кнопку, пока не повезёт. Особенно тяжело подключиться после 6 вечера по мскСпустя мин 20 запустились через ОБС. Жесть.
Походу с серваками у них серьезная беда. Мне иногда помагает если битрейт поменять на поменьше или побольше.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
1 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей