Хз, может от заработка тоже. Так я эти 200 токенов далеко не 5 минут отбивала))))))))
Chaturbate
Отправлено 18 Февраль 2021 - 00:52
У некоторых моделей ценники колебались от 120 tk/5min до 1000tk/5min. Ценник не может упасть ниже установленной цены в 50tk/5min.
Важно! За моделью закрепится цена, указанная в данный момент времени, если после оплаты ценник на продвижение упадет, то уже уплаченная цена останется неизменной.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 11:35
*** шо с трафиком на чатуре, как вы работаете, я вот щас смотрю подписки , девочки у которых обычно 1000+ в комнате , даже сотня не набирается человек, ну эти пидорасы точно чтото мутят на сайте
у нас тут есть онлайн студии на сайте кто знает? я готова отдавать половину лишь бы опять работа была збс, капец как я скучаю по тем 3х часовым сменам и непрерывнам типсам
это полный кошмар. Трафика нет абсолютно. он упал на 90% это точно. я думала февраль будет лучше января. Но он стал намного хуже. Худший месяц за все время, сколько я в этой сфере
Отправлено 18 Февраль 2021 - 16:45
Не слабоват, у меня 4к тянет хотя послабее будет, кодировщик нвенк надо выбрать и его настроить уже. Но что толку, все равно выкидывает постоянно, уже и впны пользовала и что угодно, не дают работать... Хрен пойми чем там занимаются
У тебя такой же ноут?
Отправлено 19 Февраль 2021 - 00:20
я каждый день минут 20 включаюсь... Тыкаю Тыкаю на кнопку, пока не повезёт. Особенно тяжело подключиться после 6 вечера по мскСпустя мин 20 запустились через ОБС. Жесть.
Походу с серваками у них серьезная беда. Мне иногда помагает если битрейт поменять на поменьше или побольше.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 101
1 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (3), Google (1), RayModel