А так вообще ноут же не слабоват? Кто знает
Слабоват
Отправлено 17 Февраль 2021 - 00:50
А так вообще ноут же не слабоват? Кто знает
Не слабоват, у меня 4к тянет хотя послабее будет, кодировщик нвенк надо выбрать и его настроить уже. Но что толку, все равно выкидывает постоянно, уже и впны пользовала и что угодно, не дают работать... Хрен пойми чем там занимаются
Отправлено 17 Февраль 2021 - 02:57
да, но при условии что у тебя в комнате интересно, если сидишь на попе ровно толку не будет. У меня с 20 человек в комнату во время промки приходит 100-150, после промки остаётся 60-90.Всем привет! Кто-то пользовался раскруткой комнаты от самого чатура? Эффективно?
Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 17 Февраль 2021 - 02:59
Отправлено 17 Февраль 2021 - 13:04
*** шо с трафиком на чатуре, как вы работаете, я вот щас смотрю подписки , девочки у которых обычно 1000+ в комнате , даже сотня не набирается человек, ну эти пидорасы точно чтото мутят на сайте
у нас тут есть онлайн студии на сайте кто знает? я готова отдавать половину лишь бы опять работа была збс, капец как я скучаю по тем 3х часовым сменам и непрерывнам типсам
Отправлено 17 Февраль 2021 - 13:12
А может они уже скоро прикроются?! Слишком хреново чтото в последние месяцы*** шо с трафиком на чатуре, как вы работаете, я вот щас смотрю подписки , девочки у которых обычно 1000+ в комнате , даже сотня не набирается человек, ну эти пидорасы точно чтото мутят на сайте
у нас тут есть онлайн студии на сайте кто знает? я готова отдавать половину лишь бы опять работа была збс, капец как я скучаю по тем 3х часовым сменам и непрерывнам типсам
Отправлено 17 Февраль 2021 - 13:29
А может они уже скоро прикроются?! Слишком хреново чтото в последние месяцы*** шо с трафиком на чатуре, как вы работаете, я вот щас смотрю подписки , девочки у которых обычно 1000+ в комнате , даже сотня не набирается человек, ну эти пидорасы точно чтото мутят на сайте
да вот как то было норм , но с половину января все пошло по п и зде
Отправлено 17 Февраль 2021 - 16:03
Отправлено 17 Февраль 2021 - 16:07
Девочки, я ничего не понимаю, вчера чатур выкинул из чата за то, что написала ватсап и потом в разговоре написала скайп, я тупо думала про ватсап, но написала автоматически скайп..знаю моя вина, и после этого как перезапустмлась резко в комнате стало меньше людей и мембер писал что хочет приват, но качество плохое...это получается за этот косяк меня чатур опустил на самый ними испортил мне качество?
хахаха... както странно звучит про испорченное качество, как его испортить то могут? Может тебя как раз таки опустило изза того что качество твое просело? Ищи проблему
Отправлено 17 Февраль 2021 - 16:37
Отправлено 17 Февраль 2021 - 20:02
Я вчера купила промо за 250 тк, отбила 200. Ну вам решать конечно.
тоже покупал промо по 5 минут за 60 х 2 раза , что потеряла то и вернул но за большее количество времени )) писали что меня просмотрело 3к людей а наяву 13 чел в чате (нае#ли) и минуты с ускорением волшебным).
в чате 3-10 чел . новая станица ))))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|