Chaturbate
Отправлено 19 Февраль 2021 - 13:02
Я смотрю тот, который использую (в обс вы сами выбираете сервер). Амстердам вроде. А вообще ближайший к вам территориально.
не, ну если транслируешь на свой местный сайт, то конечно до ближайшего )))
Сообщение отредактировал lala7777: 19 Февраль 2021 - 13:09
Отправлено 19 Февраль 2021 - 13:22
Отправлено 19 Февраль 2021 - 13:26
Надеюсь вы чатуровский спидтест юзаете, а не обычный.
chaturbate.speedtestcustom.com/
а в чем разница?
вернее не так, в показателях разница существенная, Пинг лучше, загрузка хуже... не пойму почему?
Отправлено 19 Февраль 2021 - 22:14
к разговору про девочек с плохим качеством) обычно они в топ попадают) просто сидят миленькие, общаются, в приваты не ходят , просят большой прайс за показать сиськи) и так же быстро они потом и пропадают) +пользователь видит что точно не студия + пользователи чувствуют это "неуверенность, невинность.. ну я исходя из своего опыта говорю)
Отправлено 20 Февраль 2021 - 03:53
а где вы вообще их нашли?я даже ее знала, что такое бываетпривет я тоже хочу ууйти от них. мне надоело этим халявщикам платить за то что они просто выводят деньги на вебмани
Девочки кто на wcb работал? Можно уйти на свой акк с переносом своих подписчиков? Надоело им процент за вебмани отстегивать.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 09:57
Жениться хотите?
кто-нибудь знает девушку с чатура с очень длинными волосами? помогите, пожалуйста, найти, если ник помните
просто наблюдала за ней когда-то) не знаю, стримит она сейчас или нет
Сообщение отредактировал Тешкинсон: 20 Февраль 2021 - 09:57
Отправлено 20 Февраль 2021 - 10:11
кто-нибудь знает девушку с чатура с очень длинными волосами? помогите, пожалуйста, найти, если ник помните
длинные волосы на манде тебя интересуют? их много у нас подберем, а вообще ты ошибся, если ты ищешь длинноволосую мандовошку это ты телегу прошерсти, там их слитых с адресами и фамилиями много найдешь, помогут тебе скрасить досуг
Отправлено 20 Февраль 2021 - 10:15
длинные волосы на манде тебя интересуют? их много у нас подберем, а вообще ты ошибся, если ты ищешь длинноволосую мандовошку это ты телегу прошерсти, там их слитых с адресами и фамилиями много найдешь, помогут тебе скрасить досуг
как будто с официанткой с заправки общаюсь, если честно. но попробую твоим языком: мандавошек твой батя твоей маме передал при твоём зачатии. а я просто спросила, помнит ли кто-то девушку с длинными волосами на голове
Отправлено 20 Февраль 2021 - 11:47
как будто с официанткой с заправки общаюсь, если честно. но попробую твоим языком: мандавошек твой батя твоей маме передал при твоём зачатии. а я просто спросила, помнит ли кто-то девушку с длинными волосами на голове
че вдруг про мамашку вспомнила? дрочишь на ее волосатую пиздень? а нам че плетешь что ищешь кого-то? себя-то не обманывай хотя бы, вздрочни по памяти и угомонись
Отправлено 20 Февраль 2021 - 11:50
че вдруг про мамашку вспомнила? дрочишь на ее волосатую пиздень? а нам че плетешь что ищешь кого-то? себя-то не обманывай хотя бы, вздрочни по памяти и угомонись
зачем обманывать? для чего обманывать? ты о чем вообще? лечись)) какие-то у тебя пиздени волосатые одни на уме
Отправлено 20 Февраль 2021 - 15:27
все, сегодня у меня было официальное прощание с чатуром. Я удалила все фото и видео. Но даже прощаться было особо не с кем. потому что в комнате 4 человека.... пора слезть с этой полуразложившейся лошади
Скок годков потратили на чатур? Не обидно?
У меня тож все плохо идет уже долго, но я все еще надеюсь.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 123
0 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (21)