Chaturbate
Отправлено 14 February 2021 - 12:38
я на чб выхожу через яндекс браузер. просто ввожу в поиске chaturbate и он всегда дает ссылку где все отлично работает .
так же можно использовать впн frigate .
иногда пользуюсь бесплатным расширением гугл VPN ZenMate
как вы используете фригейт раскажите пжл
Отправлено 14 February 2021 - 16:52
Привет, фригейт крашнулся по моим сведениям, типо блокнута так как является опасным. Всё браузеры, ну лично у меня отказались от него.как вы используете фригейт раскажите пжл
я на чб выхожу через яндекс браузер. просто ввожу в поиске chaturbate и он всегда дает ссылку где все отлично работает .
так же можно использовать впн frigate .
иногда пользуюсь бесплатным расширением гугл VPN ZenMate
Отправлено 15 February 2021 - 14:32
Я уже перечитала всю тему с начла января, не нашла, что искала .
Подскажите , как открыть чатур, после того , как лёг frigate.
Как вы заходите ? Я стремлю с Гуглхрома , провайдер - дом ру.
Сообщение отредактировал vikawita: 15 February 2021 - 14:33
Отправлено 15 February 2021 - 14:36
Писали ведь, любой хороший платный впн - surfshark, expressvpn. Сама пользуюсь ими без проблем. Но чатур все равно задолбал меня выкидывать постоянно, думала проблема с впн одним, купила другой - тоже самое. И тут девочки тоже пишут что постоянно выкидывает, значит не в впне проблема, а с их системой, на которую он х*** положили.
Отправлено 15 February 2021 - 15:53
Expressvpn - стоит копейки, работает стабильно, рекомендую. Если отваливается именно стрим, а не чат, то меняйте RTMP сервер пока не найдёте стабильный. Если стримите не через ОБС, а из браузера, то можно помолиться, например.
Спасибо попробую , экспресс впн, стрим не через обс .
Отправлено 16 Февраль 2021 - 15:26
никогда не думала что буду спрашивать об этом, но как накрутить ботов?
Не надо их накручивать... если они не будут вам типать, то они только в рейтинге вас опустят. Знаю, пробовала. Именно регистрированных ботов нагоняли мне в комнату, но они не умели давать чаевые. Чаевые можно самой себе бросать через левый акк, но прикол в том, что нужна дисперсия чаевых, если сумма только от одного акка, то это почти в холостую.
Зато после нескольких дней таких экспериментов я из топ 2% улетела в топ 11% и уже на протяжении полу года пытаюсь от туда выкарабкаться. Пока до 5% доросла...
Так что думаю, что этого делать не стоит.
Сообщение отредактировал lala7777: 16 February 2021 - 15:27
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 56
1 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (2), aaaaaaa