Сообщение отредактировал kittenslips: 12 February 2021 - 23:35

Chaturbate
Отправлено 12 February 2021 - 23:42
kittenslips сказал(а) 12 Фев 2021 - 20:35:
Всем кому интересно продолжение истории с этой анастейжей, которая копировала сюда крики о помощи, что токены не может конвертировать, да она мошенница, отмывала баксы за процент, написала об этом на другом форуме
да уж.. ну что могу сказать,хорошо что сайт таких берет за хвост.
Отправлено 12 February 2021 - 23:46
kittenslips сказал(а) 12 Фев 2021 - 20:35:
Всем кому интересно продолжение истории с этой анастейжей, которая копировала сюда крики о помощи, что токены не может конвертировать, да она мошенница, отмывала баксы за процент, написала об этом на другом форуме
Как то совсем не удивилась, вот нисколечки, предсказуемо))
Отправлено 13 February 2021 - 03:04
LadyB сказал(а) 12 Фев 2021 - 22:22:
Млять, меня постоянно выбивает и пишет, что you have started streaming from another new location, your stream is shut down. Ебааааааать
Я не стримлю с нового места. Ссссука, как он бесит своими лагами.
Вот так новость, а что нельзя с нового места вести трансляцию? А как они определяют новое место? Комната,квартира? город ,страна ? Каждый раз о чатуре узнаю что-то новое и чудовищно тупое))
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |