Разве флеш работает???у меня вчера тоже таккя фигня была с обс-т.е. с ключом.пришлось открытся через их прогу.приваты было норм,деньги и типсы все засчитывалосьДевочки, кто сидит через флеш плеер?
Я попробовала выйти через флеш и получилось, но по краям почему то черные полоски, то есть картинка не растянута по всему экрану как в обс, как это исправить можно? Разрешение стоит одинаковое на сплиткаме и на сайте ...
Chaturbate
Отправлено 12 February 2021 - 22:47
Отправлено 12 February 2021 - 23:35
Сообщение отредактировал kittenslips: 12 February 2021 - 23:35
Отправлено 12 February 2021 - 23:42
Всем кому интересно продолжение истории с этой анастейжей, которая копировала сюда крики о помощи, что токены не может конвертировать, да она мошенница, отмывала баксы за процент, написала об этом на другом форуме
да уж.. ну что могу сказать,хорошо что сайт таких берет за хвост.
Отправлено 12 February 2021 - 23:46
Всем кому интересно продолжение истории с этой анастейжей, которая копировала сюда крики о помощи, что токены не может конвертировать, да она мошенница, отмывала баксы за процент, написала об этом на другом форуме
Как то совсем не удивилась, вот нисколечки, предсказуемо))
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 101
3 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Alyonachka, Bing (2), Google (4), Vivany, Kseniya47