Chaturbate
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 21:47
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 21:54
хорошо, вот вас легкий перевод: чатур пишет что не юзал пак нэт для вывода и никаким образом с ней не связан, более того там дальше было написано, что если вы хотите получить выплату вовремя следите за письмами которые приходят от паксум и пионер, дабы если что, вновь подтвердить свои личные данные блеееять...! Тупые вы две Коровы!!!
Корова тут только один.Пальцем тыркнуть или сам поймешь кто?
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 22:03
Тупые вы две Коровы!!!
Оскорбления женщин не красят мужчину.
Тетя, мне вообще то 33 года и я тебе не ТЫ... это раз, два, учи англицкий, три в паксуме черным по белому указано, что временно не доступен ввод и вывод тех процедур, которые требовали участия третьего лица, компании изза которой этот шухер... и четыре, я уже писал Сегодня что сделал ввод средст к себе в акк паксума и свободно их вывел обратно...
Относись проще к жизни, у нас тут почти все друг к другу на "ты", у нас договоренность на форуме.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 22:32
короче, сами... хоть сожрите себя... заморожен, разогрет... пишите узнавайте.. хер я вам еще что то напишу
ты лучше подскажи что делать в этой ситуации? Какие мысли есть?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|