Chaturbate
Отправлено 28 September 2016 - 20:39
Дорогой мой,счет паксум заморожен,написано в самом аккаунте!!!!
да никто не заморожен, что вы херню несете???да счета паксум замороженыдевочки,там выплаты не паксум придут??че вообще за херня
в каком аккаунте? чатура или паксум?
скрин в студию, ибо у меня ничего не заморожено
Сообщение отредактировал cwcapital: 28 Сентябрь 2016 - 20:40
Отправлено 28 September 2016 - 20:49
Дорогой мой,счет паксум заморожен,написано в самом аккаунте!!!!
да никто не заморожен, что вы херню несете???
да счета паксум замороженыдевочки,там выплаты не паксум придут??че вообще за херня
в каком аккаунте? чатура или паксум?
в аккаунте паксума!Ты права тут не хер свои качать,скрин он тут в студию просит.Молоко не обсохло еще.Читать учись и тему с самого начала смотри,там и увидешь
Отправлено 28 September 2016 - 20:53
в аккаунте паксума!Ты права тут не хер свои качать,скрин он тут в студию просит.Молоко не обсохло еще.Читать учись и тему с самого начала смотри,там и увидешь
в каком аккаунте? чатура или паксум?Дорогой мой,счет паксум заморожен,написано в самом аккаунте!!!!да никто не заморожен, что вы херню несете???да счета паксум замороженыдевочки,там выплаты не паксум придут??че вообще за херня
Тетя, мне вообще то 33 года и я тебе не ТЫ... это раз, два, учи англицкий, три в паксуме черным по белому указано, что временно не доступен ввод и вывод тех процедур, которые требовали участия третьего лица, компании изза которой этот шухер... и четыре, я уже писал Сегодня что сделал ввод средст к себе в акк паксума и свободно их вывел обратно...
Сообщение отредактировал cwcapital: 28 Сентябрь 2016 - 20:54
Отправлено 28 September 2016 - 20:57
Тетя, мне вообще то 33 года и я тебе не ТЫ... это раз, два, учи англицкий, три в паксуме черным по белому указано, что временно не доступен ввод и вывод тех процедур, которые требовали участия третьего лица, компании изза которой этот шухер... и четыре, я уже писал Сегодня что сделал ввод средст к себе в акк паксума и свободно их вывел обратно...
Дорогой 33 летний мальчик,если ты какими то неведанными путями привлекая сторонних лиц выводишь деньги это твои проблемы!!!
Отправлено 28 September 2016 - 20:59
Пока Chaturbate не использовать эту компанию для выплаты, мы были проинформированы, что оба payoneer и paxum и использовать PacNet в оплате третьим лицом оплаты по некоторым из их пути оплаты наших вещателей... это перевод с письма(((( получается чатур сам не будет пока выплачивать пока не разберутся
Отправлено 28 September 2016 - 21:03
Лучше английскую версию письма киньте, а то по переводу таких выводов можно наделать
While Chaturbate does not use this company for your payouts, we have been informed that both Payoneer and Paxum utilized PacNet as a third payment party payment provider for some of their payment paths to our broadcasters
Отправлено 28 September 2016 - 21:23
может ты русский для начала выучишь-пиши без ошибок!даже в хроме есть выводит автоматом и находит ошибки чтоб их исправлять перед тем как текст отправить
Отправлено 28 September 2016 - 21:25
Лучше английскую версию письма киньте, а то по переводу таких выводов можно наделать
While Chaturbate does not use this company for your payouts, we have been informed that both Payoneer and Paxum utilized PacNet as a third payment party payment provider for some of their payment paths to our broadcasters
Сегодня уже все сказали выше по поводу этого письма.
Тут просто опоссумы из ледникового периода поселились.., зафлудили вопросами
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|