Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45057

#3061 Chaturbate cwcapital

cwcapital

Advanced Member

• cwcapital
  • Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 23:00

короче, сами... хоть сожрите себя... заморожен, разогрет... пишите узнавайте.. хер я вам еще что то напишу :)

ты лучше подскажи что делать в этой ситуации? Какие мысли есть? 

Всмысле какие ? Ну например зайти на чатур и посмотреть в разделе ПОДДЕРЖКА - вопросы касательно выплат - и там вы увидите - что ПАКСУМ и ПИОНЕР на своих местах как и были - а те кто у кого кошель Паксум - зайдя в свой акк и сделав не хитрые операции ввода вывода средств - убедятся что и там все работает - только чтоб ввести средства в паксум - нужен кошелек на ЭДВ кэш - что это такое ? гугл в помощь

#3062 Chaturbate KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 227 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 23:03

короче, сами... хоть сожрите себя... заморожен, разогрет... пишите узнавайте.. хер я вам еще что то напишу :)

Всмысле какие ? Ну например зайти на чатур и посмотреть в разделе ПОДДЕРЖКА - вопросы касательно выплат - и там вы увидите - что ПАКСУМ и ПИОНЕР на своих местах как и были - а те кто у кого кошель Паксум - зайдя в свой акк и сделав не хитрые операции ввода вывода средств - убедятся что и там все работает - только чтоб ввести средства в паксум - нужен кошелек на ЭДВ кэш - что это такое ? гугл в помощь

Прости конечно, но я уверена на 100%, что ты не женат. Это не вопрос, а утверждение. Еще раз ссори.  :worthy:

Очень борзо и надменно разговариваешь с девушками. 

Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 28 September 2016 - 23:08

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#3063 Chaturbate cwcapital

cwcapital

Advanced Member

• cwcapital
  • Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 23:10

Прости конечно, но я уверена на 100%, что ты не женат. Это не вопрос, а утверждение. Еще раз ссори.  :worthy:

Очень борзо и надменно разговариваешь с девушками. 

Это потому что я не покОрен ? И не сливаюсь при первом же АГРЕ со стороны курицы? Ну это совсем не показатель женатости или не женатости. Моя девушка к примеру - таким курицам запросто головы откручивает)  Так что женщина женщине рознь

#3064 Chaturbate cwcapital

cwcapital

Advanced Member

• cwcapital
  • Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 23:24

На самом деле я никакого срача не начинал.  Я с самого утра терпел терпел, когда же думаю наконец у людей проснется то что называют сознанием и они наконец начнут внимательно читать то, что им пишут.  Но не тут было - к вечеру видимо являют свои очи на сайт не совсем адекватные - "образованные" дарования,  которые даже с ПРОМТ транслейтором так и не подружились, ну ок, есть таки гугл транслейтор. Однако и там не так все просто оказалось.  Ну и опять же - вместо того чтобы внемлить гласу сознательному - решили они с агриться на человека - который весть им добрую принес... ну тут я  уже не выдержал. Тупизну непроглядную не выношу на дух.

Сообщение отредактировал cwcapital: 28 September 2016 - 23:25

#3065 Chaturbate cwcapital

cwcapital

Advanced Member

• cwcapital
  • Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 23:26

А теперь ФАНФАРЫ и ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ САППОРТА 

Dear ...........,

You can still receive payments to Paxum, but let us know if you do want to change payment method and we can help you out. 
Thanks, 
Support

надеюсь тут и без перевода все ясно!?

#3066 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 23:46

Dear ...........,

You can still receive payments to Paxum, but let us know if you do want to change payment method and we can help you out. 
Thanks, 
Support

когда ты это успел им написать?в то время когда я писала?на счет пионера-мне ответа от них нету уже пол дня :idontno:  а тебе вот взяли минута в минуту ответили за паксум

#3067 Chaturbate YanaFrolowa

YanaFrolowa

Super Member

• Модели
  • 632 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 23:55

Dear ...........,

Thanks, 
Support

когда ты это успел им написать?в то время когда я писала?на счет пионера-мне ответа от них нету уже пол дня :idontno:  а тебе вот взяли минута в минуту ответили за паксум

не трогай говно...дальше сама знаешь.мне тоже не ответили

#3068 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 23:56

и в такое время саппорт от чатура не отвечает вроде :idontno:

#3069 Chaturbate YanaFrolowa

YanaFrolowa

Super Member

• Модели
  • 632 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 23:57

ты как отсидела то?

#3070 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 23:58

ты как отсидела то?

ни как-ну и не по нулям

#3071 Chaturbate timurman

timurman

Super Member

• Members
  • 620 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 00:24

вот через https://netex.io/?locale=ru моментальный перевод сделал с Paxum-AdvCash с 1 раза выбило ошибку в обменнику(хз почему), но попробовал еще и на Advcash пришло в туже секунду.

ох Яна Яна)

Сообщение отредактировал timurman: 29 September 2016 - 00:28

Окажу помощь в настройке ПК\ноута. Даю рекомендации,консультации по сборке ПК, выбора ноута для работы.

#3072 Chaturbate KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 00:28

вот через https://netex.io/?locale=ru моментальный перевод сделал с Paxum-AdvCash с 1 раза выбило ошибку в обменнику(хз почему), но попробовал еще и на Advcash пришло в туже секунду.

а в чем смысл обменников, не могу понять?

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#3073 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 00:29

вот на фига эти обменники если мы будем как и раньше деньги снимать в банкоматах?ну вот на фига херней блин страдать и ссылки тут разные кидать?главное чтоб чатур и дальше зп выдавал нам на пионер и паксум!и при чем здесь обменники эти если пионер и паксум исчезнет из возможного варианта зп с чатура?блин какую то херню тут пишите :idontno:

#3074 Chaturbate timurman

timurman

Super Member

• Members
  • 620 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 00:30

быстрое посредничество--им со своего кошелька на ихний  Paxum,а они тебе или вебмани или др.валюту или руб\грн на карту)

Окажу помощь в настройке ПК\ноута. Даю рекомендации,консультации по сборке ПК, выбора ноута для работы.

#3075 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 00:30

да ни какого смысла-один бред-мы по их словам будем с чатура деньги получать на эти долбанные обменники :laughing:

#3076 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 00:31

это чатур ищет третье лицо посредника!мы то здесь каким боком вообще к этому?

#3077 Chaturbate timurman

timurman

Super Member

• Members
  • 620 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 00:34

вот на фига эти обменники если мы будем как и раньше деньги снимать в банкоматах?ну вот на фига херней блин страдать и ссылки тут разные кидать?главное чтоб чатур и дальше зп выдавал нам на пионер и паксум!и при чем здесь обменники эти если пионер и паксум исчезнет из возможного варианта зп с чатура?блин какую то херню тут пишите :idontno:

ну мне удобней через обменник, толку от банкоматов(в дол не снять на укр\комиссии за снятие и курс мастеркарда не всегда норм)?

да будет он выплачивать на паксум и пионер куда он денется, а нет будем летать в Штаты(в Сан-Франциско к чатуру) и снимать в валюте и там тусить) :laughing:

#3078 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 00:38

теперь суть ваших постов вполне ясна.и не надо было этого ни с того ни с сего все это городить

#3079 Chaturbate timurman

timurman

Super Member

• Members
  • 620 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 00:41

девочки,там выплаты не паксум придут??че вообще за херня

да счета паксум заморожены

да никто не заморожен, что вы херню несете???

Дорогой мой,счет паксум заморожен,написано в самом аккаунте!!!!

ну так и где он заморожен?)

#3080 Chaturbate YanaFrolowa

YanaFrolowa

Super Member

• Модели
  • 632 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 00:58

девочки,там выплаты не паксум придут??че вообще за херня

да счета паксум заморожены

да никто не заморожен, что вы херню несете???

Дорогой мой,счет паксум заморожен,написано в самом аккаунте!!!!

ну так и где он заморожен?)

cwcapital

Newbie

• default_large.png
  • Members
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:49

В  общем для всех кто с английским не в ладах и не может понять в чем дело. 

В общем ситуация такая - Паксум и Пейонир использовали Pacnet как третье лицо для вывода электронных средств на кошельки - в данный момент изза расследования мошеннеческих действий все операции по выводу с паксума и я так понимаю и Пейонира приостановлены до тех пора пока конторы не найдут новый процессор для вывода средств - УВЫ

Я использую Паксум - на главной странице моей кабины написано - что все операции по выводу средств в пендинге - то есть висят - и будут возвращены обратно на баланс - в данный момент идет поиск выхода из ситуации - поиск нового посредника для вывода - до тех пор все ЭЛЕКТРОННЫЕ переводы будут заморожены - снять бабло можно только через банкоматы на ТЕРРИТОРИИ США

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (8), Google (1), Yandex (1)