от верблюда
нет и в спаме.Давай помогай раз такой шустрый)
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:00
да не вшустрости дело, просто задавать вопросы нада и по указанным ссылкам ходить читать узнавать, про контору черным ро белому было написано и ее название, это та изза которой весь шум...
подскажи тогда такую вещь..Почему у многих моделей сейчас дисконект?Я не могу начать трансляцию.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:05
Сука. Опять я не могу зайти на чертов чатур. Целый день дисконект постоянный. Я в бешенстве.
я поменяла айпи-и смогла работать норм все было-меня видели-и яна тоже видела
поменяла айпи зашла,но не пойму..Те кто входит быстро вылетают.Гляньте меня у кого ссылка есть
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:40
да я тоже там херачу, епть, как и вы все
ой, у нас мужчина появился в нашем бабьем королевстве. А что за карта advcash?
платежная система.оч удобная и 0% комиссии внутри системы.по оч хорошему курсу можно выводить по двойному обмену Paxum-Приват24(для укр) https://www.bestchan...ivat24-uah.html или с самого кошелька advcash на банк карту или карту Advcash
Сообщение отредактировал timurman: 28 Сентябрь 2016 - 19:46
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:44
платежная система.оч удобная и 0% комиссии внутри системы.по оч хорошему курсу можно выводить по двойному обмену Paxum-Приват24(для укр) https://www.bestchan...ivat24-uah.html или с самого кошелька advcash на привязанную карту Привата или карту Advcash
да я тоже там херачу, епть, как и вы все
ой, у нас мужчина появился в нашем бабьем королевстве. А что за карта advcash?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|