Chaturbate
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 01:04
Элнктронные переводы с карт, а не сайтов... блокированы операции , если ты хош с паксума за отопление блеять заплатить, и снять бабло с паксум карты тв только на территории сша сможешь , но на электронный кошелек без проблем
у меня вообще пайонер че приебался то?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 02:36
блиииииииииин столько страниц наругались . Все будет хорошо, всем мира и добра
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 06:28
Реально, вы что напали на него?Разложил все по полочкам, объяснил и еще виноват остался. Да, оскорблять не комильфо, но я тоже, например, вскипаю мгновенно, когда меня не хотят понимать. Короче, спасибо, чувак, долой панику
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 09:17
Парень по делу вам расписал , что бы вы не паниковали , и про куриц он не обобщал, а конкретно назвал двоих, кто больше всех тут кудахчет
Вынос мозга ????????????
Парень , не обращай на недалёких внимание , все по существу, спасибо ????????
Благодарю )
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:08
Вопрос: С загрузкой видео в био есть проблемы? Я не могу загрузить - HTTP Error (302). Писал в поддержку, отвечают - Thank you for your report, we are aware of this issue and it should be fixed within 3-4 weeks
If you haven't already, please try uploading on another browser such as Mozilla Firefox or Google Chrome. Make sure the video is under 150mb and is a common format such as .wmv, .mpg, .avi etc.
Support
Сообщение отредактировал Thermalsis: 29 Сентябрь 2016 - 10:09
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Kikita, Yandex (3), Google (3), Bing (8)