Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#30141 Chaturbate Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 17:35

Как показывает практика если мем выходит то приват продолжается, нужно досидеть до той поры пока приват не выключится сам,тогда и минимальное время привата сработает, если вырубить раньше самой --токенов зайдет по факту

се верно, но иногда выходит мем ранее , чем через 10 мин и токены также перестают начисляться, вместе с его уходом

#30142 Chaturbate Одуванчик

Одуванчик

Super Member

• Newbies
  • 1 164 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 17:41

Как показывает практика если мем выходит то приват продолжается, нужно досидеть до той поры пока приват не выключится сам,тогда и минимальное время привата сработает, если вырубить раньше самой --токенов зайдет по факту

се верно, но иногда выходит мем ранее , чем через 10 мин и токены также перестают начисляться, вместе с его уходом
да,да у меня такое было, что приваты заканчивались сразу как мем выходил, я так и не поняла почему.

#30143 Chaturbate Melanie33

Melanie33

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 18:14

да,да у меня такое было, что приваты заканчивались сразу как мем выходил, я так и не поняла почему.

У меня такое первый раз. Всегда если мем уходит раньше, я досиживаю время и все начисляется.

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

#30144 Chaturbate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 18:44

у меня пару раз было такое, я думаю это происходит, когда хитро продуманный юзер вырубает комп полностью, когда закнчивает приват, как говорится нет интернета, некуда уходить токенам ))

Просто один раз один старый итальяшка уронил свой комп во время нашего привата )) ха ха, комп чуть не разбился и токены перестали уходить ессно, когда комп вырубился, да и раньше читала как девочки писали, что если выключить полностью, то токены перестают у них списываться ))  

#30145 Chaturbate Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 19:36

У меня ещё было что мем вышел раньше и не на считалось как за минимальное время но перед этим типнул нормально, в поддержке сказали что он бы не вышел но его вырубило из за того типнул и баланс уже не позволял продолжать приват, как-то так. Было и такое(в самом начале, когда только на чатур перешла) что мем не досиживал минимальное время, приват отключался и насчитывалось как за 10 минут, не поймёшь вообщем, в любом случае советую писать в поддержку, есть вариант что смогут вернуть то что положено, а нет - так хоть объяснения будут чего так произошло

Сообщение отредактировал Angry_Beavers: 11 Декабрь 2020 - 19:37

#30146 Chaturbate Decarabia

Decarabia

Super Member

• Newbies
  • 1 135 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 23:50

Впервые вижу 106 страниц и из них 69 female.
Я немного в шоке...

#30147 Chaturbate Белка_

Белка_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 01:39

Кто-нибудь писал саппорту в последние 2 недели? Они отвечают хоть что-то, кому-то? С 27 числа в бане и 2 недели уже как ни одного ответа от них. Ни ответа, ни разбана. Вообще какая-то дичь на чатуре происходит. Просто дичь

КОМУ-ТО САППОРТ ПИСАЛ ОТВЕТЫ НА ОБРАЩЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 НЕДЕЛИ?
Хочу просто понять это меня игнорят и может пожизненно забанили или это со всеми такая история и у них просто жёсткие проблемы. Пожалуйста, скажите если что-то знаете

#30148 Chaturbate Decarabia

Decarabia

Super Member

• Newbies
  • 1 135 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 01:44

Кто-нибудь писал саппорту в последние 2 недели? Они отвечают хоть что-то, кому-то? С 27 числа в бане и 2 недели уже как ни одного ответа от них. Ни ответа, ни разбана. Вообще какая-то дичь на чатуре происходит. Просто дичь

Хочу просто понять это меня игнорят и может пожизненно забанили или это со всеми такая история и у них просто жёсткие проблемы. Пожалуйста, скажите если что-то знаете

писала им, хочу сменить никнейм.
отвечали через пару часов, потом через минут 20 отвечали даже.

#30149 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 01:45

Я писала по поводу лагов, ответили через сутки, попросили некоторые детали прислать. Отвечают, достаточно быстро. За что бан, есть предположения?от причины бана зависит ответят вам вообще или нет.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#30150 Chaturbate marihuanna

marihuanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 02:16

мне кажется чатуру пора закрывать регистрацию как это сделал мфк в свое время))

#30151 Chaturbate ДозаНаркоза

ДозаНаркоза

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 02:33

Я три дня ждала ответ. Вчера ночью все же ответили.

Отправила скриншоты обс, время онлайн, трафик. Ответили что с комнатой все в порядке и воткнули в письмо стандартные рекомендации по работе))

Сообщение отредактировал ДозаНаркоза: 12 Декабрь 2020 - 02:38

#30152 Chaturbate Lolita666

Lolita666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 04:37

Я хотела создать новую страницу. Доки отклонили типа лицо плохо видно, хотя оно прекрасно видно. Залила по новой и уже сутки игнор. Мда. Так что кому то уже чатур закрыл регистрацию, не беспокойтесь)

#30153 Chaturbate jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 110 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 10:25

не понимаю почему когда стримишь с обс народу намного меньше чем если с бета ?cb сам же рекомендуют именно с обс стримить  а потом тупо в тишине сидишь! 

#30154 Chaturbate Белка_

Белка_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 11:21

Спасибо большое всем, что ответили про письма чатуру....да видимо они просто забанили меня пожизненно :) Ну и *** с ними :))

#30155 Chaturbate mylittlegirl

mylittlegirl

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 11:36

Как достучаться до поддержки? 2 день не могу остановить доступ к аккаунту по ошибке.Никто не отвечает а нужно работать!!!!

#30156 Chaturbate Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 17:26

не понимаю почему когда стримишь с обс народу намного меньше чем если с бета ?cb сам же рекомендуют именно с обс стримить  а потом тупо в тишине сидишь! 

а без обс может быть больше народа? надо попробовать. Ну просто бред - Мы работаем много часов в сутки (наприватные шоу в основном), фпс битрейт в порядке и hd+, но в комнатах моделей 3-20 мемберов. Не 70 и не 200. А кто-то пишет, что сегодня всего лишь двеести просмотров. Эмм, у меня к вам вопросы laughing.gif

Сообщение отредактировал Olivka111: 12 Декабрь 2020 - 17:34

#30157 Chaturbate Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 17:31

-

Сообщение отредактировал Kirsten: 12 Декабрь 2020 - 18:06

#30158 Chaturbate Decarabia

Decarabia

Super Member

• Newbies
  • 1 135 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 18:30

У меня перестали показываться гифки!
Только их название, типо- :crown(а картинка не высвечивается, только название).
Почему так? До этого все было хорошо...

#30159 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 18:33

тоже самое . в последнюю неделю вообще пиздосий какой то творится, хоть на голове стой, народу нет

#30160 Chaturbate babybot

babybot

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 20:09

...поставьте Babybot, он, хоть и коряво, но настройки ловенса в чат кидает. Вот такой вот выход из ситуации вполне реален))).

А в чем корявость? Выпрямлю, если поясните.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 75

0 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (5), Bing (2), Facebook (2), Google (1)