Нашла. Поддержку Чатур. Ограничение снято но через сутки. Давже удивительно
Chaturbate
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 15:48
Скинь в лс ссылку этого сайта плзНашла поддержку чатура на случай "если сама поддержка не отвечает" - не сама, при помощи мембера. (иногда они действительно не мудаки.). Англоязычный сайт, аналог этого, но с с ограничением наа... Цитирую "если вы абсолютно новый человек тут, поддержка сайта не отвечает, представьтесь в соответствующей теме, до тех пор ваши способности писать письма-комментировать ограничены " Представилась в соответствующей теме, Вэл. пока помогло не очень. Зато оценила аву представителя чатура - кота) Кто бы мог подумать. То ли я *** и не нашла, где им писать, то ли ограничения не снялись, когда представилась.То ли тороплю время в день благодарности.То ли сайт допускает к активному общению только не русскоязычных пользователей (писала, конечно, по-английски)
ambercutie
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 18:47
Была у меня подобная хрень ????когда решалась -фото блондинки было, а начала транслировать брюнеткой, они мне пишут - зарезайте второго человека, я им фото с Новым цветом волос и паспорта, они ни в какую ????новый акк сделалаЯ в соло, не понимаю короче, надеюсь дождаться ответа от поддержкиМожет Вы в категории пары? И кто-то пожаловался
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 19:58
Сидела я там давно когда-то)) так вот, русские модели там не в почете , про нас там писали типа заеб*ли ботов гонять )))ambercutie
Скинь в лс ссылку этого сайта плзНашла поддержку чатура на случай "если сама поддержка не отвечает" - не сама, при помощи мембера. (иногда они действительно не мудаки.). Англоязычный сайт, аналог этого, но с с ограничением наа... Цитирую "если вы абсолютно новый человек тут, поддержка сайта не отвечает, представьтесь в соответствующей теме, до тех пор ваши способности писать письма-комментировать ограничены " Представилась в соответствующей теме, Вэл. пока помогло не очень. Зато оценила аву представителя чатура - кота) Кто бы мог подумать. То ли я *** и не нашла, где им писать, то ли ограничения не снялись, когда представилась.То ли тороплю время в день благодарности.То ли сайт допускает к активному общению только не русскоязычных пользователей (писала, конечно, по-английски)
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 21:31
На 15 дней назад chatyrbate заблокировали все мои аккаунты, котрые я когда то создавала. И они пишут, что я Предоставляла измененную информацию при регистрации. Я уже несколько раз прислала им фото всех своих документов. Никакие данные я не меняла, а они твердят одинаковыми сообщениями, что я навсегда заблокированна. Что делать? Куда ещё можно написать?
Вижу сверху ambercute (не могу понять что это и как найти нужный сайт и куда писать)
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 17:00
У кого то были ещё вчера вечером жуткие лаги? Эрроры в чате а когда я перезайти решила ещё и эрроры на сервере. У меня одни и те же люди в чате были будто меня нельзя было найти, да и онлайн было подозрительно мало моделей для вечера воскресенья
Были лаги, но незначительные.
А вот моделей в воскресенье всегда мало, походу там выходные на студиях, ну либо общая статистика показывает, что все любят брать себе один выходной только в воскресенье.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 80
0 пользователей, 70 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (2), Bing (2), Yandex (5)