Chaturbate
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 11:07
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 12:16
Скорее всего контент делает и ведёт соцсети ее муж или помощник. В одного это делать вообще нереальноЯ просто поражаюсь производительности и энергии Виктории Хилловой! Она, блин, уже 10 часов работает! И так каждый день. Я еле 4-5 часов сижу. А ещё у нее постоянный контент на онлифанс, в снепчате, фанклубы всякие и прочая морока. Мне кажется, она уже долларовая миллионерка. Вебкам-господь, пошли мне столько же сил, сколько у неё
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 13:40
Я просто поражаюсь производительности и энергии Виктории Хилловой! Она, блин, уже 10 часов работает! И так каждый день. Я еле 4-5 часов сижу. А ещё у нее постоянный контент на онлифанс, в снепчате, фанклубы всякие и прочая морока. Мне кажется, она уже долларовая миллионерка. Вебкам-господь, пошли мне столько же сил, сколько у неё
Ага, женщина-робот.
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 00:36
Прокси попробуйте. Видимо у вас там главный адрес или заблокированное зеркало.
Как зайти на сайт и поработать? У меня была ссылка на данный сайт, была в закладках. Кликаю- и не могу зайти.. ...
Что это значит? Мне это ни о чем не сказало....
Несколько месяцев не заходила, тут изменилось что-то....
На этой ветке форума на первой странице есть ссылка на чатур. Не пускает.
Просто в поисковике написала название сайта, по первой ссылке ( типа как на сайт) не смогла зайти ......
Почему сайт что-то меняет?
Вот Бонна Олонецкой сколько лет! Технически никаких претензий. Всё там четко, ясно, понятно и очень просто....
Что такое прокси? Что мне делать с этим?....
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 01:07
Прокси попробуйте. Видимо у вас там главный адрес или заблокированное зеркало.Как зайти на сайт и поработать? У меня была ссылка на данный сайт, была в закладках. Кликаю- и не могу зайти.. ...
Что это значит? Мне это ни о чем не сказало....
Просто в поисковике написала название сайта, по первой ссылке ( типа как на сайт) не смогла зайти ......
Вот Бонна Олонецкой сколько лет! Технически никаких претензий. Всё там четко, ясно, понятно и очень просто....
Сайт ничо не меняет. Это РКН блокирует сайты за их содержание. Видимо с компьюетерм и интернетом у вас на ВЫ. Тогда нужно чтобы кто-то вам показал и настроил прокси, впн, или поставил расширение обход блокировки рунета
Сообщение отредактировал Annica: 27 Ноябрь 2020 - 01:09
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 03:31
Дорогая моя... вы и не зайдете на чатур т.к. скорей всего-он вас блокнул... все ваши айпи и мак адреса... ржу не могу. Девушка-вы с бонгой для начала разберитесь, а не суйтесь со своим «шикарным» железом на чатур и без вас там хватает таких...
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 03:33
Сайт ничо не меняет. Это РКН блокирует сайты за их содержание. Видимо с компьюетерм и интернетом у вас на ВЫ. Тогда нужно чтобы кто-то вам показал и настроил прокси, впн, или поставил расширение обход блокировки рунета
А вы не подсказывайте ей))) пусть сама мозг включает... она тут годами мозг сношает... то одно у нее, то другое... девочка не в ту профессию пошла.
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 05:08
Я просто поражаюсь производительности и энергии Виктории Хилловой! Она, блин, уже 10 часов работает! И так каждый день. Я еле 4-5 часов сижу. А ещё у нее постоянный контент на онлифанс, в снепчате, фанклубы всякие и прочая морока. Мне кажется, она уже долларовая миллионерка. Вебкам-господь, пошли мне столько же сил, сколько у неё
А в чем прикол такой работы то? Все что она делает это работает и спит. А жить когда?
Скучновато
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 02:55
Девушки, я тут сомневаюсь в такой теме, как позволять или не позволять запись привата. Почти никогда не позволяла - ну и отказываются многие. Может, зря? Я запрет ставлю из рассчета не то, чтобы жалко, а потому, что рассуждаю так - ну запишет он приват, так зачем ему опять ко мне возвращаться за еще одним? Или это не так работает может, им приваты записанные наоборот, сладостным напоминанием служат, и хочется снова прийти к модели? Как вы с этим поступаете?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 02:58
Девушки, я тут сомневаюсь в такой теме, как позволять или не позволять запись привата. Почти никогда не позволяла - ну и отказываются многие. Может, зря? Я запрет ставлю из рассчета не то, чтобы жалко, а потому, что рассуждаю так - ну запишет он приват, так зачем ему опять ко мне возвращаться за еще одним? Или это не так работает может, им приваты записанные наоборот, сладостным напоминанием служат, и хочется снова прийти к модели? Как вы с этим поступаете?
У меня разрешена запись, возвращаются по сто раз)
Да и спрос на приват выше.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 65
2 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей
-
kittenslips, Google (4), -=Alissa=-, Yandex (1), Bing (2)