у меня тоже такое было
Chaturbate
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 14:15
Спасибо большое. Это в связи с тем,что флеш уже не будет работать скоро?
А есть еще какие-нибудь опции, кроме обс?
Если через другой браузер, через флеш будет работать звук? А то я еще как назло купила новый микрофон и долго его настраивала, ума не могла приложить, почему нет звука...везде микрофон работает и только там нет...а оно вон оно что. Просто я с другого компа по-быстрому зашла, думала, обойтись флеш 2 дня, а тут такое
Да, потому что флэш не будет работать с 1 января 2021.
Есть Flash-less broadcaster beta на Чатуре, я им сейчас пользуюсь, картинка хорошая.
В Опере звук через флэш пока работает, но качество картинки ужасное, если честно.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 01:02
Если правильно поняла вашу проблему то кликаете на изображение правой кнопкой мыши-трансформировать- подогнать под размер экранаПодскажите плиз я выхожу через обс и на экране только лишь маленький экранчик сбоку а не полное видео ,куда нажать чтобы это исправить ?
Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 02 Декабрь 2020 - 01:48
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 00:40
за час три раза попросили капчу пройти и раньше переодически просили,но чтобы три раза за час,может кто знает с чем это может быть связано?
полагаю с тем, что 95 страниц и серваки не выдерживают
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 05:38
девочки.. я уже задолбалась..всю неделю фпс в ОБС скачет как будто пульс в операционной... кто нибудь с этой проблемой сталкивался? битрейт вроде в норме 10.000,но фпс... вымораживает, до этого всегда все отлично было,железо новое,мощное... из за этого мне кажется трафик пропал...((((
Сообщение отредактировал tom_waits: 03 Декабрь 2020 - 05:41
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 32 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (2)