Пишите, сразу скидывайте все, скрины, время, суммы, ники и всевсевсе, что б после первого же письма они начали предпринимать что то а не присылали ответ с новым вопросом)
Спасибо за совет, написала им, подожду, что они ответят.
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 11:55
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:44
Как прикрепить значок онлифанса? И, главное, не заблочит ли Чатур за это?
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:49
Привет всем) такой вопрос - кто-нибуть продавал трусики? Один мембер уже месяц просит, я вот не знаю, сколько с него за это взять (один раз цены видела у кого-то на это дело, но не помню уже). И как вообще отправлять (Украина). Если есть опыт - буду очень благодарна
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:52
отдельно в био как с ссылками и скачанными картинками на инст/твиттер делается.
риски есть так как онлифанс - конкурент. не раз говорили,что размещение онлика на чб не желательно.
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:56
Привет всем) такой вопрос - кто-нибуть продавал трусики? Один мембер уже месяц просит, я вот не знаю, сколько с него за это взять (один раз цены видела у кого-то на это дело, но не помню уже). И как вообще отправлять (Украина). Если есть опыт - буду очень благодарна
1000-2000 токенов вполне ок для начала.
введите в гугле например "отправка посылки с украины в америку" и изучайте.
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 16:12
Спасибо! Да, пока боюсь рисковать(
отдельно в био как с ссылками и скачанными картинками на инст/твиттер делается.
риски есть так как онлифанс - конкурент. не раз говорили,что размещение онлика на чб не желательно.
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 18:14
1000-2000 токенов вполне ок для начала.
введите в гугле например "отправка посылки с украины в америку" и изучайте.
Спасибо)
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 09:03
все работает, перезагружала страницу? такое бывает иногда
Девочки , у всех не работает личка? И вообще на Ник не тапается
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей