Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45030

#29881 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 918 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 12:47

помогите плиз, кто у нас тут технический ас, у меня на днях перестал звук форцать через флэш плеер, через обс рабоать не хочу , ибо он меня бесит жутко. работаю через гугл. уже все перебробовала гугл переустановила, флеш переустановила. запретов на микрофон нет нигде, везде разрешено галочки стоят. на компе и в звуке и в микрофонах все проверила тоже все четко. до этого были подобные лаги , что звук был тихий , но как то само проходило. 

п.с. в обс звук есть. и если через яндекс сижу тоже есть. В чем может быть проблема?

#29882 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:29

помогите плиз, кто у нас тут технический ас, у меня на днях перестал звук форцать через флэш плеер, через обс рабоать не хочу , ибо он меня бесит жутко. работаю через гугл. уже все перебробовала гугл переустановила, флеш переустановила. запретов на микрофон нет нигде, везде разрешено галочки стоят. на компе и в звуке и в микрофонах все проверила тоже все четко. до этого были подобные лаги , что звук был тихий , но как то само проходило.
п.с. в обс звук есть. и если через яндекс сижу тоже есть. В чем может быть проблема?

А как ты будешь работать потом когда флеш пропадет через месяц?все равно надо переходить на что то другое.хоть обс,или их бета версию.

#29883 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:36

А как ты будешь работать потом когда флеш пропадет через месяц?все равно надо переходить на что то другое.хоть обс,или их бета версию.

да вот хз тоже этот вопрос волнует. а что за бета версия?

#29884 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:40

да вот хз тоже этот вопрос волнует. а что за бета версия?

Когда выбираешь через что будешь стримить там есть три выбора-обс,флешплеер,или бета версия

#29885 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:45

лиси , спасибо , я бы сама хер додумалась бы, там и микрофон работает)

#29886 Chaturbate belo4k@

belo4k@

Super Member

• Newbies
  • 1 167 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 14:49

Где люди? У меня впервые нет никого, от слова - совсем( 

#29887 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 15:21

я не знаю что за хрень, у меня через обс когда вещаю людей очень мало заходит и в основном серые . что за говно не понимаю. а через флэш звук пропал , сегодня целый день с этим дрочусь , не могу понять в чем дело. в бета версии скачет фпс тоже не понятно как работать

#29888 Chaturbate HappyLife

HappyLife

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 16:03

Как бы грустно не звучало- Chaturbate в последнее время, дабы не терять свои заработки внедряет все больше и больше платного продвижения для моделей, начиная с  токенов и самое высокое я видел 200 токенов на 5 минут. Отсюда и падение кол-ва людей в среднем. Алгоритмы работают теперь иначе, нежели, пол года назад. 

#29889 Chaturbate Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 16:04

Девчонки, всем привет! Вчера приняла приват на чатуре, мем типнул один раз 25 тк , я не успела опомниться, он вышел из привата. Написано приват окончен, можете выходить в общий чат. Я вышла через минуту-две. При всем при этом мне зачислили 5 тк за приват. Подскажите, что это может означать?

Я так понимаю у вас минимальное время есть на приваты? Если есть то по идее выбить не должно до истечения этого самого времени, пишите на поддержку, обязаны пересчитать. Если же минимальное время не установлено то по сути все правильно, он вышел - приват закончился

#29890 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 517 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 17:07

я не знаю что за хрень, у меня через обс когда вещаю людей очень мало заходит и в основном серые . что за говно не понимаю. а через флэш звук пропал , сегодня целый день с этим дрочусь , не могу понять в чем дело. в бета версии скачет фпс тоже не понятно как работать

тоже самоеееееееееееее получилось рещить ыопрос :,,??????я уже собралась новый ноут *** покупать thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif

#29891 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 517 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 17:09

что то случилось с флеш ебучччччимммм плееером чб раб только через бета со звуком а на мфк нет звука через флеш падла беситттттт

#29892 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 18:03

что то случилось с флеш ебучччччимммм плееером чб раб только через бета со звуком а на мфк нет звука через флеш падла беситттттт

точно не в компе дело, у меня комп новый и мощный, ну с такой залупой в первый раз столкнулась

#29893 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 517 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 18:10

точно не в компе дело, у меня комп новый и мощный, ну с такой залупой в первый раз столкнулась

капец все перебробовалаermm.gif

#29894 Chaturbate jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 110 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 03:17

подскажите что делать если фригейт работает один день и слетает..раньше причем такого не было а теперь только так.у кого было также?

#29895 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 04:57

Девчонки, всем привет! Вчера приняла приват на чатуре, мем типнул один раз 25 тк , я не успела опомниться, он вышел из привата. Написано приват окончен, можете выходить в общий чат. Я вышла через минуту-две. При всем при этом мне зачислили 5 тк за приват. Подскажите, что это может означать?

Я так понимаю у вас минимальное время есть на приваты? Если есть то по идее выбить не должно до истечения этого самого времени, пишите на поддержку, обязаны пересчитать. Если же минимальное время не установлено то по сути все правильно, он вышел - приват закончился
Да, время установлено, минимум 10 минут. Буду пробовать писать в поддержку, никогда еще к ним не обращалась по этим вопросам.

#29896 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 05:09

Я с обс когда захожу, сразу народ залетает , а когда стримлю, еле-еле заползают. Это мне кажется странным. Может ли это зависеть от обс, потоки и все дела?

#29897 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 08:24

а можно как то в обс изменить формат изображения? такое ощущение что он вытягивает по горизонтали..

#29898 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 08:48

а можно как то в обс изменить формат изображения? такое ощущение что он вытягивает по горизонтали..

в источниках изображания тыкаете на шестереночку и назначаете тот формат, который нужен. Просто проверьте, чтобы они сочетались на входе, выходе и  сплиттере если он у вас есть. Тогда не будет никаких перекосов  

ЗЫ. + тема есть большая по обс в техвопросах.

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#29899 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 09:17

в источниках изображания тыкаете на шестереночку и назначаете тот формат, который нужен. Просто проверьте, чтобы они сочетались на входе, выходе и  сплиттере если он у вас есть. Тогда не будет никаких перекосов  

ЗЫ. + тема есть большая по обс в техвопросах.

спасибо, я попробую.

а мысли по поводу флэшплеера есть , что могло произойти?

и еще , сижу щас через бета, народ есть, типы тоже есть, а комната не поднимается наверх, не понимаю , что за бред

#29900 Chaturbate a_rodya44

a_rodya44

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 09:51

У меня кстати со звуком вчера тоже была проблема. Мем мне писал, что меня не слышал ????

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 65

0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (6), Bing (2), Yandex (1)