А как ты будешь работать потом когда флеш пропадет через месяц?все равно надо переходить на что то другое.хоть обс,или их бета версию.помогите плиз, кто у нас тут технический ас, у меня на днях перестал звук форцать через флэш плеер, через обс рабоать не хочу , ибо он меня бесит жутко. работаю через гугл. уже все перебробовала гугл переустановила, флеш переустановила. запретов на микрофон нет нигде, везде разрешено галочки стоят. на компе и в звуке и в микрофонах все проверила тоже все четко. до этого были подобные лаги , что звук был тихий , но как то само проходило.
п.с. в обс звук есть. и если через яндекс сижу тоже есть. В чем может быть проблема?
Chaturbate
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:29
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:36
А как ты будешь работать потом когда флеш пропадет через месяц?все равно надо переходить на что то другое.хоть обс,или их бета версию.помогите плиз, кто у нас тут технический ас, у меня на днях перестал звук форцать через флэш плеер, через обс рабоать не хочу , ибо он меня бесит жутко. работаю через гугл. уже все перебробовала гугл переустановила, флеш переустановила. запретов на микрофон нет нигде, везде разрешено галочки стоят. на компе и в звуке и в микрофонах все проверила тоже все четко. до этого были подобные лаги , что звук был тихий , но как то само проходило.
п.с. в обс звук есть. и если через яндекс сижу тоже есть. В чем может быть проблема?
да вот хз тоже этот вопрос волнует. а что за бета версия?
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 15:21
Где люди? У меня впервые нет никого, от слова - совсем(
я не знаю что за хрень, у меня через обс когда вещаю людей очень мало заходит и в основном серые . что за говно не понимаю. а через флэш звук пропал , сегодня целый день с этим дрочусь , не могу понять в чем дело. в бета версии скачет фпс тоже не понятно как работать
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 16:03
Как бы грустно не звучало- Chaturbate в последнее время, дабы не терять свои заработки внедряет все больше и больше платного продвижения для моделей, начиная с токенов и самое высокое я видел 200 токенов на 5 минут. Отсюда и падение кол-ва людей в среднем. Алгоритмы работают теперь иначе, нежели, пол года назад.
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 16:04
Девчонки, всем привет! Вчера приняла приват на чатуре, мем типнул один раз 25 тк , я не успела опомниться, он вышел из привата. Написано приват окончен, можете выходить в общий чат. Я вышла через минуту-две. При всем при этом мне зачислили 5 тк за приват. Подскажите, что это может означать?
Я так понимаю у вас минимальное время есть на приваты? Если есть то по идее выбить не должно до истечения этого самого времени, пишите на поддержку, обязаны пересчитать. Если же минимальное время не установлено то по сути все правильно, он вышел - приват закончился
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 17:07
Где люди? У меня впервые нет никого, от слова - совсем(
я не знаю что за хрень, у меня через обс когда вещаю людей очень мало заходит и в основном серые . что за говно не понимаю. а через флэш звук пропал , сегодня целый день с этим дрочусь , не могу понять в чем дело. в бета версии скачет фпс тоже не понятно как работать
тоже самоеееееееееееее получилось рещить ыопрос :,,??????я уже собралась новый ноут *** покупать
![]()
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 04:57
Да, время установлено, минимум 10 минут. Буду пробовать писать в поддержку, никогда еще к ним не обращалась по этим вопросам.
Я так понимаю у вас минимальное время есть на приваты? Если есть то по идее выбить не должно до истечения этого самого времени, пишите на поддержку, обязаны пересчитать. Если же минимальное время не установлено то по сути все правильно, он вышел - приват закончился
Девчонки, всем привет! Вчера приняла приват на чатуре, мем типнул один раз 25 тк , я не успела опомниться, он вышел из привата. Написано приват окончен, можете выходить в общий чат. Я вышла через минуту-две. При всем при этом мне зачислили 5 тк за приват. Подскажите, что это может означать?
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 08:48
а можно как то в обс изменить формат изображения? такое ощущение что он вытягивает по горизонтали..
в источниках изображания тыкаете на шестереночку и назначаете тот формат, который нужен. Просто проверьте, чтобы они сочетались на входе, выходе и сплиттере если он у вас есть. Тогда не будет никаких перекосов
ЗЫ. + тема есть большая по обс в техвопросах.
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 09:17
а можно как то в обс изменить формат изображения? такое ощущение что он вытягивает по горизонтали..
в источниках изображания тыкаете на шестереночку и назначаете тот формат, который нужен. Просто проверьте, чтобы они сочетались на входе, выходе и сплиттере если он у вас есть. Тогда не будет никаких перекосов
ЗЫ. + тема есть большая по обс в техвопросах.
спасибо, я попробую.
а мысли по поводу флэшплеера есть , что могло произойти?
и еще , сижу щас через бета, народ есть, типы тоже есть, а комната не поднимается наверх, не понимаю , что за бред
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (1)