_kisa_ сказал(а) 16 Ноя 2020 - 11:35:
Да, 0 % стояло. Спасибо большое за помощь!!
Не "жужжит"? ты там осторожнее, стрип например за такое банит)))
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 15:04
_kisa_ сказал(а) 16 Ноя 2020 - 11:35:
Да, 0 % стояло. Спасибо большое за помощь!!
Не "жужжит"? ты там осторожнее, стрип например за такое банит)))
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 16:34
Скажите пожалуйста, как на чатуре происходит ранжирование моделей? По количеству людей или зарегистрированных юзеров, по времени провождения онлайн? Никак не могу понять что мне делать, то ли сидеть по 10 часов, то ли шоу регулярные для того что бы людей было больше.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 16:39
red_red сказал(а) 18 Ноя 2020 - 13:34:
Скажите пожалуйста, как на чатуре происходит ранжирование моделей? По количеству людей или зарегистрированных юзеров, по времени провождения онлайн? Никак не могу понять что мне делать, то ли сидеть по 10 часов, то ли шоу регулярные для того что бы людей было больше.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 20:00
red_red сказал(а) 18 Ноя 2020 - 13:43:
Есть ваш рейтинг в статистике, он обнуляется каждый час (в 00 минут) и зависит от количества зарегистрированных (серые тоже считаются) пользователей, которые вас смотрят больше минуты. И есть ваше положение на странице, оно зависит от многих факторов, которые чатурбат особо не раскрывает, вот некоторые из них: количество зарегистрированных пользователей в комнате, общая сумма токенов у всех зрителей в комнате, количество типающих вас, сумма типов за какой то промежуток времени, количество времени онлайн сегодня. Может быть кто-то добавит еще показатели.Ну хотя бы по собственным наблюдениям. Есть же идеи?
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 04:52
технический вопрос ,может кто знает а как будет в дальнейшем работать и грузиться окно сайта, если флеш перестанет поддерживаться? Пришло уведомление, что 31.12.20 г. поддержка флеш плеера завершится,временно не могу пользоваться обс поэтому только флеш..
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 09:44
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 12:47
помогите плиз, кто у нас тут технический ас, у меня на днях перестал звук форцать через флэш плеер, через обс рабоать не хочу , ибо он меня бесит жутко. работаю через гугл. уже все перебробовала гугл переустановила, флеш переустановила. запретов на микрофон нет нигде, везде разрешено галочки стоят. на компе и в звуке и в микрофонах все проверила тоже все четко. до этого были подобные лаги , что звук был тихий , но как то само проходило.
п.с. в обс звук есть. и если через яндекс сижу тоже есть. В чем может быть проблема?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей