SonyaKeller сказал(а) 19 Окт 2020 - 08:41:
а тебя только хандроз беспокоит при такой хардной работы?
Отправлено 19 October 2020 - 11:48
kittenslips сказал(а) 19 Окт 2020 - 08:46:
Тьфу-тьфу-тьфу, пока только спина даёт жару, старость, она такаяSonyaKeller сказал(а) 19 Окт 2020 - 08:41:
а тебя только хандроз беспокоит при такой хардной работы?NotNaughty сказал(а) 19 Окт 2020 - 08:40:
Мой хандроз бы с вами не согласилсяэто жадность до денег называется, ахахаTo Соня:
Вашей гибкости и выносливости удивлялась всегда.
Отправлено 19 October 2020 - 13:02
Отправлено 19 October 2020 - 13:22
LoraLora сказал(а) 16 Окт 2020 - 13:14:
Да! Случился на фоне стресса большого, я столько врачей обошла. Основной синдром был из-за гэрб, но все равно до конца не проходит, уже год.moise33 сказал(а) 16 Окт 2020 - 13:04:
да, прошло, тьфу-тьфу-тьфу. А что, у вас тоже такой симптом?
LoraLora сказал(а) 16 Окт 2020 - 11:33:
Лора, а прошёл совсем?я в свое время от офисной работы получила нервный срыв и в горле появилось ощущение кома. Ходила на обследование, в итоге мне сказали: лечите нервы, девушка.
Сейчас мне это кажется такой глупостью!
Отправлено 19 October 2020 - 13:23
Отправлено 19 October 2020 - 19:27
Отправлено 19 October 2020 - 20:11
lisi сказал(а) 19 Окт 2020 - 16:27:
+++Про трафик и я напишу малехо.когда смотришь первую страницу и сидишь в комнате где до х....я народу-очень сильно в глаза бросается как количество гостей резко скачет.то +,то - сразу несколько сотен.а то и тысячи в один миг пропадает.и вы вот возмущаетесь такой несправедливостью
А как другим моделям часами сидеть полностью в пустой комнате???когда смотришь модель несколько часов оглайн,а в комнате всего пару анонимов.даже серости нету.вот кто большее заслуживает,так это тот кто действительно и хорош с собой,и комната супер,и все все при ней-но народу нет
Очень грустно от этого.что такие с первой страницы здесь ноют.
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 19 Октябрь 2020 - 20:12
милый котик
Отправлено 19 October 2020 - 20:58
mother_of_chaos сказал(а) 19 Окт 2020 - 17:11:
+++Про трафик и я напишу малехо.когда смотришь первую страницу и сидишь в комнате где до х....я народу-очень сильно в глаза бросается как количество гостей резко скачет.то +,то - сразу несколько сотен.а то и тысячи в один миг пропадает.и вы вот возмущаетесь такой несправедливостью
А как другим моделям часами сидеть полностью в пустой комнате???когда смотришь модель несколько часов оглайн,а в комнате всего пару анонимов.даже серости нету.вот кто большее заслуживает,так это тот кто действительно и хорош с собой,и комната супер,и все все при ней-но народу нет
К слову, многие девочки на чатуре тоже ебошат, но при этом сидят с <100 зрителями. Так что не только в ебошении дело
Пы.сы. Это я не про себя, я чёт обленилась в последнее время
Вот именно. Ебошение ебошению рознь. Хоть трахай себя конусом часами, стоя на голове, но чатуру будет срать на тебя и все, ты в жопе.
Так что или есть милость сайта и тебе тупо повезло, или ебошь до усрачки сутками напролет, все равно жопа гарантирована.
Аксиома чатура, однако.
Отправлено 19 October 2020 - 21:05
NotNaughty сказал(а) 19 Окт 2020 - 17:58:
mother_of_chaos сказал(а) 19 Окт 2020 - 17:11:
К слову, многие девочки на чатуре тоже ебошат, но при этом сидят с <100 зрителями. Так что не только в ебошении дело
Вот именно. Ебошение ебошению рознь. Хоть трахай себя конусом часами, стоя на голове, но чатуру будет срать на тебя и все, ты в жопе.
Так что или есть милость сайта и тебе тупо повезло, или ебошь до усрачки сутками напролет, все равно жопа гарантирована.
Аксиома чатура, однако.
![]()
конус еще никто не смог превзойти и замечу та, которая смогла себя на него насадить в топе еще каком и по заработку там хорошо и по трафику все в порядке, так что не надо.
Отправлено 19 October 2020 - 22:34
kittenslips сказал(а) 19 Окт 2020 - 18:05:
+++
Аксиома чатура, однако.
![]()
конус еще никто не смог превзойти и замечу та, которая смогла себя на него насадить в топе еще каком и по заработку там хорошо и по трафику все в порядке, так что не надо.
Да это образно, а на весь сайт такая одна и та европейка. И вообще, она с админами на телефонном звонке, так чего теперь, будете спорить, что она сама ебошила ебошила, да наебошила себе супер топ?).
Проблемы со здоровьем видели все, просто никто не хочет такого геморра в прямом и переносном смысле, поэтому и не пробуют повторить ее подвиги).
Отправлено 19 October 2020 - 23:04
SonyaKeller сказал(а) 19 Окт 2020 - 03:27:
Такое чувство, будто специально трафик урезают. Разгребаемся потом долго. Хотя теорий много, за три года работы на этой странице, многое перепробовали, правда траффик ещё не покупали, очкую, не вариант вообще. Пришли к выводу, что нужен грамотный праграммист.
А зачем программист? Даже интересно стало, как кодер трафик в комнату нальет
Сообщение отредактировал passing by: 19 Октябрь 2020 - 23:05
Отправлено 20 October 2020 - 00:37
NotNaughty сказал(а) 19 Окт 2020 - 19:34:
kittenslips сказал(а) 19 Окт 2020 - 18:05:
+++
Аксиома чатура, однако.
![]()
Да это образно, а на весь сайт такая одна и та европейка. И вообще, она с админами на телефонном звонке, так чего теперь, будете спорить, что она сама ебошила ебошила, да наебошила себе супер топ?).
Проблемы со здоровьем видели все, просто никто не хочет такого геморра в прямом и переносном смысле, поэтому и не пробуют повторить ее подвиги).
ветдрим тоже европейка, и ванилав - тоже. и кейлин. и вайлдтекила. и хотфоллинг. но вот совпадение - у всех титс явно не свои))
милый котик
Отправлено 20 October 2020 - 03:11
Отправлено 21 October 2020 - 03:39
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей