Chaturbate
Отправлено 17 October 2020 - 08:14
Это 10 долларов , баксы считаешь , а битки нет. Биток за один день на 6 тыс баксов может прыгнутьСкажите пожалуйста, у кого еще такая фигня, чатур скидывает меньше денег чем должно быть. Я каждый период пересчитываю, сверяю курс доллара, учитываю комиссии, приходят деньги на биток и я уже вижу что на 200-250 грн мне пришло меньше, иногда 500 и я точно знаю что это вина чатура. У кого еще так и что с этим делать, это не первый раз , мне тупо обидно что берут комиссию и сверх этого типа я тупая ничего не замечу ведь курс скакает? Ан-нет! Я понимаю что это мелочи, но это заработанные мной деньги и мне не хотелось бы их терять просто так! Просто слов нет
Отправлено 17 October 2020 - 12:50
чатур скидывает меньше денег чем должно быть. Я каждый период пересчитываю, сверяю курс доллара, учитываю комиссии, приходят деньги на биток...я точно знаю что это вина чатура
если на чатуре можно покупать токены эфиром почему выплата не может быть эфире он быстрее чем биткоин?
Отправлено 17 October 2020 - 15:42
чатур скидывает меньше денег чем должно быть. Я каждый период пересчитываю, сверяю курс доллара, учитываю комиссии, приходят деньги на биток...я точно знаю что это вина чатура
если на чатуре можно покупать токены эфиром почему выплата не может быть эфире он быстрее чем биткоин?
Тут проблема не в скорости подтверждения транзакции, а во временном лаге между обменом и зачислением.Чатур меняет нам криптовалюту, привязывая курс к EOD (End of Date). То есть за период 1-15 они меняют по курсу на 23.59.59 от 15-го числа.Ежедневку поменяют по курсу на 23.59.59 от даты запроса на вывод (т.е. 10AM по Мск)Между тем, как поменяют и тем как отправят\дойдет может пройти и подлня, и сутки - а мы все знаем, что такое сутки для курса на биржеПосле весеннего дампа всем было хорошо, потому что биток более-менее стабильно рос. Сейчас флэт, курс штырит туда-сюда, поэтому вот так.Что же касается эфира - то лучше не надо) Он пересылается быстрее, но и комиссия за транзакции там щас конские. Плюс эфир традиционно более волатилен - там где биток просядет на 2%, эфир легко упадет на 5-7
всегда можно обменять на тетер или usd coin , dai
Отправлено 18 October 2020 - 07:19
у меня вообще только мобильная версия открывается на чатуре.и че делать?да что ж такое бл?
HTTP 404 - Page Not FoundIt's probably just a broken link, or perhaps a cancelled broadcaster.
Try going directly to m.chaturbate.com.
Отправлено 18 October 2020 - 07:29
они там что вообще с ума посходили?все тестят и тестят.а нас спрашивают?опросы хоть какие то рассылают-надо оно нам или нет?сейчас вроде восстановилось-прежняя версия для компьютера.но блин я оч испугалась что у меня так и останется мобильная версия.а она мне и на х не нужна.тем более для ноутбука
Отправлено 18 October 2020 - 10:18
какие-то потерянные мемберы на чатуре. Ходят и ходят, причем за 1 секунду. Я их спрашиваю: может проблемы, не можете войти? Ответа нет. Что ко мне бегать? по скрину видно, что происходит в моей комнате, нет голых пирогов (если не типнули конечно))) ну че ходить туда-сюда?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|