Chaturbate
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 00:46
Блин, то ли у меня комп совсем перестал тянуть сайт, то ли глюки какие-то
у меня с понедельника что-то с чатуром неладное творится, а сегодня ужасно скачет битрейт и фпс, прям как никогда. Надеюсь,это временно
вот и у меня. но сегодня прям вообще в ноль упало все. даже при разрешении 480 все равно ноль.
мембер посоветовал проверить драйвера компа на обновления.
так-то я уже все пробовала.
1. снижать разрешение (с хд+ до хд и 480)
2. перезапускать обс
3. перезагружать комп
4. чистить куки (хотя проблема была именно в обс)
5. перезагружать роутер (хотя соединение было гуд)
6. вытащить камеру и вставить обратно
7. перезагрузить сайт
8. сменить сервер
милый котик
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 01:02
такая же проблема была три дня, оказалось в обс слетели настройки кодировщика сами по себе почему-тоу меня с понедельника что-то с чатуром неладное творится, а сегодня ужасно скачет битрейт и фпс, прям как никогда. Надеюсь,это временно
Блин, то ли у меня комп совсем перестал тянуть сайт, то ли глюки какие-то
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 14:11
не знаю у меня кажется самая глобальная проблема. всегда для меня чатур был #1 сайт. но начала стримить на два. быстро отвечаю, присутствую и там и там. Но на чатуре за 4 часа может сидеть до 10 человек. Это уже последние 3 недели так. Может кто-то поможет советом, стоит ли создавать новый аккаунт?
И сколько вы проводите время в онлайне? Я просто не понимаю как можно сидеть от 8 часов
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 14:15
чатуровцы ревнивцы! Они ярые ревнивцы. Это с моего опыта. Комната до 500 вырастала когда я только на ч робила вкл бонгу и комната снова завалилась типы реже. Они не любят конкуренцию. Охают бабу совместно на ч и с другими сайтами делиться этой бабой не хотят. Начинают модель наказывать. Как это получается не знаю. Но это факт. Иногда они меня драконят и я наказываю игнорированием. Вот такая войнушка у меня с постоянниками месяц идет.не знаю у меня кажется самая глобальная проблема. всегда для меня чатур был #1 сайт. но начала стримить на два. быстро отвечаю, присутствую и там и там. Но на чатуре за 4 часа может сидеть до 10 человек. Это уже последние 3 недели так. Может кто-то поможет советом, стоит ли создавать новый аккаунт?
И сколько вы проводите время в онлайне? Я просто не понимаю как можно сидеть от 8 часов
Сообщение отредактировал Маруся1V: 22 Октябрь 2020 - 14:17
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 16:03
по моему мнению, на чатуре самые наглые мемберы, которые модель за человека не считают. Если на бонге сидят русские гопники без токена, то на чатуре такие же гопники без доллара в кармане, только иностранные. У меня всегда параллельно еще 2 сайта. Не нравится? так будьте активнее, иначе все сливки другим. Я вижу как они как блохи скачут ко мне каждые 15 минут, а Лора зараза то в спай шоу уйдет, то ничего не показывает. Сегодня мне типнули 2 токена с просьбой показать что-то. Ну что это?
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 20:42
Как по мне, самые наглые - на стрипчате и жасмине)по моему мнению, на чатуре самые наглые мемберы, которые модель за человека не считают. Если на бонге сидят русские гопники без токена, то на чатуре такие же гопники без доллара в кармане, только иностранные. У меня всегда параллельно еще 2 сайта. Не нравится? так будьте активнее, иначе все сливки другим. Я вижу как они как блохи скачут ко мне каждые 15 минут, а Лора зараза то в спай шоу уйдет, то ничего не показывает. Сегодня мне типнули 2 токена с просьбой показать что-то. Ну что это?
Вообще, думаю тоже сайт добавить. Мфк хорошо шёл, но потом все мемберы с мфк перебежали ко мне на чатур, кроме одного.
милый котик
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 23:10
Ебаная нервная работа, у меня наверно скоро микроинсульт случится
что блятьс ебаным чатуром опять, никто не заходит протсо серость
аналогично. даже первые 20 минут думала что я вообще оффлайн :\
не дай бог.у меня был микро в 20 лет-еле оклемалась
лучше беречь свои нервы-здоровье важнее
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 87
4 пользователей, 72 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (1), -=Alissa=-, Yandex (7), Alyonachka, Irinaaa3, Google (2), RJulia